Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3753 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 15:32  
Старожил
Старожил

2320
  •  3624
  • 62

•  23 июл 2008, 17:16

•  СССР, Рязань

Блог: Просмотр записи (0)
chega, вот токо не надо Деймона в этом обвинять!
Не такой он человек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:23  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
подхват Рено с низких оборотов. Феррари тупит. Да и непосредственно перед переключением на следующую передачу Феррари как-то невнятно звучит, как будто в насыщении уже. А еще у Феррари передачи короче, может, они не очень удачно шестерни подобрали...
А еще у Рено какая-то вторая гармоника по низкой частоте слышна... Странно, вроде ж нету у них распредвала. : : : И с чего бы обороты у Рено выше, вроде же блок управления один, и ограничение оборотов для всех одно....
И еще забавна одна вещь: Феррари на на всем диапазоне равномерно громкий, а Рено на средних оборотах очень тихо работает, зато на низких и высоких гораздо громче. : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 14:15  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Городской леший,
Цитата:
«Мы сказали нашим пилотам, что начиная с линии машины безопасности, они могут ехать в нормальном гоночном темпе, так как это разрешено статьями регламента 40.7 и 40.11. Мы отлично знали о существовании и содержании статьи 40.13, которая говорит о том, что в случае завершения гонки в режиме машины безопасности обгоны запрещены. Но мы думали, что комбинация сообщений от дирекции гонки - «Машина безопасности возвращается на этом круге» и «Трасса - чистая» в совокупности с зелеными флагами, которыми размахивали комиссары, указывает нам на то, что гонка не заканчивается в режиме машины безопасности», - говорится в объяснении команды Mercedes GP.

«Большинство команд разделили это мнение, другие же дали инструкции их пилотам ехать до линии финиша. После наших дискуссий с комиссарами, они поняли наше толкование и признали, что данная ситуация была новой и прежде никогда не случалась. Но, тем не менее, они отклонили наше объяснение».

«Хотя мы и не довольны конечным результатом, мы счастливы тем, что FIA признала наше толкование ситуации и она изучит параграф 40.13 во время следующего заседания ее рабочего комитета по спортивному регламенту. Федерация так же согласилась пересмотреть суровость наказания, наложенного после гонки. Мы думаем, что, если рассмотреть обстоятельства, то 20 секунд штрафа, наложенные на Михаэля, слишком большое наказание. Исходя из всего вышеизложенного и в лучших интересах спорта, Mercedes не будет подавать апелляцию».

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 14:24  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

чево вы тут к Мишке-то прицепились.....меня вот лично выходка Барика с рулем возмутила....вот кого наказывать-то надо однозначно : :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 14:25  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Цитата:
вроде ж нету у них распредвала

а вот тут если можно поподробнее :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 14:33  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

САМУРАЙ, баррикелло однозначно не прав, но его как видишь даже не штрафанули, а вот Мишку жалко. FIA фактически признала что она не права, но отступать в этом моменте некуда. Это как со стёпой феттелем и пит-стопом под занавес 2009. Наказание понес а взамен получил "извините", а наказание ему чемпионства между прочим стоило.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 14:34  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

Козырёнок, http://www.alpsport.ru/raspred.htm вот и я про то....а мне тут один моторист спортивный доказывает :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 19:48  
Старожил
Старожил

2320
  •  3624
  • 62

•  23 июл 2008, 17:16

•  СССР, Рязань

chega,
Цитата:
Как пишет лондонская газета The Daily Express, Хилл искренне счел маневр Шумахера некорректным, однако теперь испытывает определенный моральный дискомфорт: «Мне было неловко, когда я оказался в роли полноправного представителя FIA. У меня есть гоночный опыт, но я не юрист и не толкователь правил.

Знаю, большинство людей поверит, если я скажу, что действовал в полном соответствии с правилами, но по электронной почте мне уже начали приходить язвительные письма, в которых содержатся обвинения в предвзятом подходе.

Возможно, было бы правильнее, если бы гонщики действовали только в качестве консультантов, а не стюардов».

Цитата:
«Я думаю, что сообщения «Трасса чиста» и «Автомобиль безопасности заедет в боксы на этом круге», переданные всем нам, означают, что мы можем продолжать гонку. Машина безопасности выполнила свою задачу, и я воспользовался представившейся возможностью», - заявил семикратный чемпион мира.

Михаэль надеется, что точно так же ситуацию видит и его давний соперник Деймон Хилл, который в Монако помогает трем стюардам FIA. «Будет интересно посмотреть, - прокомментировал Шумахер. – Он хороший человек, и я уверен, что он разберется в ситуации. Вполне нормально, что у разных команд могут быть разные мнения, так что поглядим. Быть может, мы и упустили что-то из поля зрения».

Оттого, что Хилл увидел ситуацию иначе, вовсе не означает, что он сволочь и
мстительный типчик! И хотя советы дело неблагодарное, советую не покупаться
на дурацкие домыслы журналюк.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 20:35  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

САМУРАЙ, статейка хорошая, вот тока куда распредвал у Ф-1 подевался тама не написано :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 22:24  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

Городской леший, знаешь, до заявления баррикело касаемо руля я думал он хороший малый. Хилл был судьёй и это его проблемы что он наказал мишу не удостоверившись во всех правилах. Сейчас ему жаль и он фактически признал что не прав. Честь ему и хвала за это(журналистов с такими выводами не читал, сам подумал что деймон хилл был инициатором наказания). Раньше такие вопросы откладывались до специального заседания где вопрос подробно обсуждался. Ну да ладно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3753 ]  На страницу Пред.    След.