chega,
Цитата:
Как пишет лондонская газета The Daily Express, Хилл искренне счел маневр Шумахера некорректным, однако теперь испытывает определенный моральный дискомфорт: «Мне было неловко, когда я оказался в роли полноправного представителя FIA. У меня есть гоночный опыт, но я не юрист и не толкователь правил.
Знаю, большинство людей поверит, если я скажу, что действовал в полном соответствии с правилами, но по электронной почте мне уже начали приходить язвительные письма, в которых содержатся обвинения в предвзятом подходе.
Возможно, было бы правильнее, если бы гонщики действовали только в качестве консультантов, а не стюардов».
Цитата:
«Я думаю, что сообщения «Трасса чиста» и «Автомобиль безопасности заедет в боксы на этом круге», переданные всем нам, означают, что мы можем продолжать гонку. Машина безопасности выполнила свою задачу, и я воспользовался представившейся возможностью», - заявил семикратный чемпион мира.
Михаэль надеется, что точно так же ситуацию видит и его давний соперник Деймон Хилл, который в Монако помогает трем стюардам FIA. «Будет интересно посмотреть, - прокомментировал Шумахер. – Он хороший человек, и я уверен, что он разберется в ситуации. Вполне нормально, что у разных команд могут быть разные мнения, так что поглядим. Быть может, мы и упустили что-то из поля зрения».
Оттого, что Хилл увидел ситуацию иначе, вовсе не означает, что он сволочь и
мстительный типчик! И хотя советы дело неблагодарное, советую не покупаться
на дурацкие домыслы журналюк.