Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2009, 17:38  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Новиков Виктор писал(а):
Я думаю не смотря ни на что в этом году чемпионом станет Спартак!

Вот ты, сразу видно, настоящий правильный мужик! :smile_nod:

vsmax писал(а):
Зырянов млин как с 3х метров в пустые не забил : Нельзя ж терять очки в матчах с аутсайдерами.

Действительно. Надо было Валере (он не так далеко присутствовал) попенять на это. : Кстати, ближе к концу матча позабавил энтот урист голландский - выбегал, орал чего, явно нервничал.

Следопыт писал(а):
Павленко мазло, Блин!!! :

Что-то я не заметил ударов по воротам в его исполнении - пару передач классных сделал и всё. В "Кубань" его!

Что-то комментариев не много. А тут один гражданин волновался, что не рядовой матч. :

п.с. Забыл добавить про весёлых питерских ребят, который сначала кресла поломали в своём загоне, потом кидались ими и под конец, отгребя от ОМОНа, пытались заняться самосожжением, поджигая эти кресла. Правильные болелы! : Теперь понятно, откуда вырастают такие фразы про огнемёт...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2009, 18:07  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Дзагоев марсианам забил

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2009, 19:00  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Тихонов приносит победу | 14.03.09
Дубль Андрея Тихонова принес вторую подряд победу астанинскому "Локомотиву", который возглавил турнирную таблицу национального первенства.

Два пенальти
Во втором туре казахстанской премьер-лиги столичный "Локомотив" играл на выезде с "Кайсаром", в прошлом году занявшим четвертое место. В первом тайме шла равная игра, однако на исходе получаса капитан гостей Андрей Тихонов реализовал пенальти, назначенный за нарушение правил против Александра Шатских, и вывел "Локомотив" вперед. Во второй половине встречи голов было гораздо больше - второй мяч в чемпионате забил акционер клуба Данияр Хасенов, после чего Тихонов не реализовал пенальти. Однако в последние десять минут экс-капитан "Спартака" реабилитировался, оформив дубль. Четвертый раз голкипера "Кайсара" огорчил россиянин Егор Титов, забивший в контратаке на последних секундах матча - 4.

Что касается нашей игры, то можно сказать, что мы уже лучше понимаем друг друга - в первом туре нам было гораздо тяжелее Андрей Тихонов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2009, 20:46  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Где sxc? Я всё-таки волнуюсь за него - не он ли часом в воронок упаковывался? :smile_nod: Вернись, я уже знаю, что тебе ответить на твой будущий пост. :smile_cool:

Allin, зря Андрюха туда поехал, я так думаю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2009, 23:02  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Смотрю Ромик Павлюченко конкретно принялся полировкой скамейки запастных. Чего его Реднап держит в запасе кто знает ??? Игра Спартак - Зенит понравилась Спартак смотрелся прилично и был немного быстрей в своих комбинациях чем Зенит, игра была гут а ведь это первая оф игра ЧР.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2009, 23:59  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Владимир60, выводы по Роме, равно как выводы по Вишенке делать можно будет не ранее следующего сезона. Первый играет уже больше года без перерыва, потому откровенно выдохся, а второго пока просто не воспринимают всерьёз в АПЛ. Да и просто не знают ни стиля игры, ни повадок. Во втором сезоне любого блеснувшего в прошлом новичка уже знают и играют против него иначе. Вот тут сразу становится ясно, фрукт ты или овощ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2009, 00:27  
Старожил
Старожил

550
  •  1375
  • 51

•  24 фев 2008, 21:28

•  Нижний Новгород, поселок авиационного завода №21"Сокол"

CHeauN писал(а):
Владимир60, выводы по Роме, равно как выводы по Вишенке делать можно будет не ранее следующего сезона. Первый играет уже больше года без перерыва, потому откровенно выдохся, а второго пока просто не воспринимают всерьёз в АПЛ. Да и просто не знают ни стиля игры, ни повадок. Во втором сезоне любого блеснувшего в прошлом новичка уже знают и играют против него иначе. Вот тут сразу становится ясно, фрукт ты или овощ.

у Тотенхэма длиная скамейка теперь не знаю когда Павлюк выйдет.? В Арсенале много травмированных и все по другому, тут уровень коллективной организованной игры намного выше чем у Шпор ,просто Венгер на голову вперед видит,а команда еще полностью не адаптировалась к интеллектуальным действиям Аршавина но я думаю это дело времени почин вчера был,команда будет работать на Андрея.
p.s.(установка Венгера) как блекло сматрелся Арсенал в игре с Ромой смотреть тошно было,не то что вчерашняя игра просто супер :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2009, 06:58  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Aldegid писал(а):
у Тотенхэма длиная скамейка теперь не знаю когда Павлюк выйдет.?

Когда наберёт форму. Ты сам в отпуске когда последний раз был?

Aldegid писал(а):
В Арсенале много травмированных и все по другому, тут уровень коллективной организованной игры намного выше чем у Шпор ,просто Венгер на голову вперед видит,а команда еще полностью не адаптировалась к интеллектуальным действиям Аршавина но я думаю это дело времени почин вчера был,команда будет работать на Андрея.

Сам себе противоречишь. Венгер никогда не был замечен в построении игры под конкретного игрока - он как раз наоборот всегда свои команды строил под концепцию, а не под личности.

Aldegid писал(а):
p.s.(установка Венгера) как блекло сматрелся Арсенал в игре с Ромой смотреть тошно было,не то что вчерашняя игра просто супер :smile_bigsmile:

На поле всегда играют две команды и каждая играет так, как позволяет ей играть соперник.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2009, 10:46  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 42

•  18 апр 2006, 20:21

•  С последнего дома на Коровинке

Может и баян, но как говориться больше года не баян :
Футбольный снайпер:
http://rutube.ru/tracks/1062032.html?related=1&v=2fbfdc4ac163c4e01b378d3d3cd39a38

Шутить нужно так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно выбитые зубы

[URL=http://www.autometric.ru][img:d88462a3a6]http://www.autometric.ru/lines/beerman82.gif[/img:d88462a3a6][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2009, 11:26  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

ничья дома- это достижение? :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.