Предлагаешь понуро глядеть в будущее? Если объективно, то по привлекательности игры нам равных сейчас нет. Другое дело, как эта привлекательность реализуется в качество - с этим тяжело. Моё личное мнение таково, что лузеров надо обыгрывать без всяких вопросов - пусть они костьми ложатся (а они будут - всё-таки до сих пор именно "Спартак" наибольший раздражитель для всех остальных, нас обыграть всегда почётно), но мы должны их обыгрывать, как делали это в славных девяностых. Собственно, вам, уверен, тоже поднасрут - даже в Питере далеко не все любят "зинид", чего уж там говорить. Можно расклад и для вас прикинуть, но как-то игрой вашей команды не интересовался, в общих чертах только в курсе. Да и интересует меня только мой клуб и его проблемы, остальные до лампочки.
Будут и незапланированные потери очков, что у нас, что у вас. Та же "масква" вполне может втихаря подтянуться, но это будет совсем фарс - им и бронзовые побрякушки успехом будут. Я лично считаю, что Чемпион - это не зря с большой буквы, это уверенный лидер на будущее. Это клуб, который не просто показывает успешную в плане очков игру, но и показывает игру, на которую приятно поглядеть, с которой не зазорно пойти в Европу. И клуб, который не на один сезон подтянулся. Вон, "Рубин" бронзу сходу взял, а где он теперь - то сюда, то туда. А разве плохо, если у нас будет много сильных клубов? Было бы куда интереснее глядеть на открытый и умный футбол, нежели на тупое топтание у одних ворот с попыткой растаскать 11 столбов, "умирающих" у своих ворот. А "Ростов" в матче с нами так и будет играть, уверен. И не только он.
24-й тур
Рубин - Зенит (+1)
Локомотив(М) - Спартак(М) (+1)
25-й тур
Спартак(М) - Химки (+3)
Зенит - ЦСКА (0)
26-й тур
Локомотив(М) - Зенит (+1)
Спартак (Нч) - Спартак(М) (+1)
27-й тур
Спартак(М) - Москва (+3)
Зенит - Химки (+3)