@Daf , я те отвечаю из собственного опыта.
Тупо есть каждые 2,5-3,0 часа, без ограничений. Порция сама снизится.
"На глаз" 50/50 угли/мясо (про белок не говорю. Может там жиров 50-70%). Это сразу дает эффект, даже без всяких низкоуглеводок-кето-пуко-кака диет.
Угли, насколько я понимаю, вроде нельзя же исключать? Иначе чтотамчегото при диабете.
Я сейчас ем три раза. *у нас культурный форум* жрать часто. Ассортимент удручает

два-три раза одно и то же есть.
Утром просыпаюсь ацццко голодный! Хотя, всю жизнь, с утра ничего в горло не лезло.
Протеин изолят+2карнитина+глютамика
Пошел готовить ЗАВТРАК. Т.е. протеин еду не заменяет!
Завтрак
70-100гр макарон+котлетка/пара-тройка вареных яиц.
Обед. Борщи -без ограничений. Если жрать не хочется, жарко например, то 2-3 тарелки борща.
Но сейчас уже ем ОБЯЗАТЕЛЬНО 100-150гр макарон+ пара котлет /../../..
Ужин.
Никаких нахрен макарон. Бывает ДВА ужина. На ДВА ужина 450гр творога+450гр сметаны 20%.
Сахар жру.
Утром с кофе 2ч ложки или 4. Если два раза кофе. Иногда совсем не хочется. Но последнее время, организм как-то легко просыпается и "включаюсь" без раскачки. Кофе практически бросил пить. Раньше-много больше! В два-три раза.
Вечером, в творог...

по..

2ст ложки сахара фигачу.
Уже неделю такой режим. Не, две наверное.. Калорий совсем не трачу. Раз десять выйти покурить на балкон, в туалет несколько раз, вечером сушняк пробивает.
Остальное время лежу на диванчике, ножки к верху на спинку дивана.
Вес стоит, сцуко, как вкопанный. Ничего не сжигается и ничего не нарастает.
Добавлено спустя 24 минуты 37 секунд:Кстати, 100гр макарон в объеме выглядит как 100гр котлета/шпикачик/сарделька.
Так что тактика "на глазок" подтверждается измерениями