@Daf , в общем. Еще раз.
У меня самое лучшее из всех объяснялок. Сам придумал!
Представь, что еда, это топливо для костра. Бумага.
Если ты ешь редко, то ты берешь тоимк "Война и мир" и кидаешь его в топку. В итоге, обгорает обложечка, края страниц. И костер тухнет. Ты снова хочешь есть и с голодухи кидаешь "Большую советскую энциклопедию". Снова обложечка сгорела. Снова кидаешь англо-русский словарь.
К вечеру, у тебя в желудке ТРИ тома хлама.
А вот ежели бы ты вырывал и кидал по листику....
Уверяю, многоразовое принятие еды приводит к уменьшению разовой порции и ее более полной эффективной переработке.
Второе. Ты на жареную картошку ужо смотреть перестанешь. Реально, тошнит от вида кучи масла. В желудке сразу странные позывы.
Самое тяжелое, это начальная адаптация.
К примеру, я надыбал, что организм офигивает от потери массы и бунтует. Привык к 30% жирности. А тут бац и 20%. И он его отстаивает, как "тихоокеанский рубеж".
Поэтому, мне пора начинать делать обжираловки" в выходные. Без "хамства". Т.е. 5-6 дней диеты, 1-2 "беспредела". В калориях сильно не хамить, но в разнообразии кидаться во все смертные грехи:чипсы,тортики и т.п. Тогда организм думает, что все ништяк и расслабляется. По факту, оно так и само случается. Чуть "перезажал" и вечером начинается неконтролируемый дожор. Поэтому, надо делать этот процесс контролируемым. Организм начнет сдавать позиции "ступеньками".
Блин, я так-то затощал. Мяса нет. Ни к чему худеть. Тупо интерес, можно ли добраться до "кубиков" и как долго