Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1535 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 17:23  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN, В Турине тренером был Вова Крикунов у этого тирана и изверга игроки на дальняк ходят со штангой и спят игроки тож с ней родимой : . Крикунова из игроков НХЛ никто не уважает. В прошлый раз в Турине после выигранного матча у Канадцев, наши расслабились и Лёша Ковалёв больше пол команды пригласил в кабачёк отметить так сказать это дело, отмечали победу над канадцами до утра, и с финами наши играли с глубокого похмела, результат мы все помним. Щаз Слава такого не допустит, в команде играют только непьющие : .Он даже Зубова из СКА тож не стал приглашать на ОИ, потому как совсем недавно после командного ужина Зуба выносили из столовой сильно уставшего и Ковалёва с Яшиным он в сборную не пригласил по этой же причине. Щас в команде полная гармония и при правильном расположении звёзд и фарта мы разорвём любую команду,Ведущие наши игроки Морозов не бухает,Фёдоров вообще не пьёт спиртного,Илюха Ковальчук большой любитель выпить, но команду он подводить не будет.Он как женился его словно подменили,и бухать сразу перестал и стал толь на команду играть.На ОИ самая приличная команда из которых я видел это янки америкосы. Фины как всегда дисциплинированны,но как попадают на серьёздную команду у них начинает шалить психология,чехи сыграли как и всегда от обороны на контратаках,словаки такие же толь состав немного послабей чем у чехов,канадцы как всегда занимаются дома фуёнёй после игр вместе ужинают в кабачках.Шведы тихим сапом со свои Оке Густфсоном шагают не спеша.На турнире под названием ОИ пройти без спадов очень трудно и я жду что америкосы всё таки оступятся в решающих играх плей-офф и шведы кстати тож,они пока не проиграли не одной игры.Насчёт сил у наших,в команде работают большие профессионалы своего дела и именно Захаркин большой спец именно он отвечает за физ подготовку.Он всё делает толь по науке,востановятся главное чтоб небыло травм наших ведущих игроков.Хотя как показывает практика,у Быкова после травм ведущих игроков команда играет ещё сплочённее и сильней.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 17:53  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Владимир60, Слава Фетисов, если что, сам иногда "сильно уставал". :smile_cool: Мне-то параллельно, бухают они или нет - мне результат хочется увидеть. Наше последнее Олимпийское золото я видел, когда мне 12 лет было, больше половины моей жизни назад. :smile_wink: Выиграют пьяными - ничего, нормально. Лишь бы выиграли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 18:16  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

А это дело допингом, что ли, не считается?
(Вспоминая анекдот о МОК и рыболовах-спортсменах...)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 18:35  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

CHeauN, Славе раньше сильно уставать не давал Виктор Василич, у него на кажного игрока было компрометирующее досье и он об этом им напоминал при удобнойм случае, что это компромат может всплыть в некоторых органах власти. Вот так и только так Тихонову удавалось держать все свои команды в руках. Из за таких методов с Тихоновым много лет неразговаривал ни Фетисов,ни Ларионов,ни Крутов.Но после того как Фетисов сам поработал тренером и влез в тренерскую шкуру он понял что в те времена по другому нельзя было держать команду в руках.Щас вся Фетисовская пятёрка опять дружит с Виктором Василичем, но Ларик всё же с Тихоновым предпочитает держаться на расстоянии, наверное злопамятный. Я дружу с Александром Мартынюком и Витей Тюменевым, и при разговоре они мне всё время рассказывают как они вечером пили до упаду хоть в гостинице хоть на базе в Серебрянном бору в Москве а на следующий день выходили и фуярили всех кто попадётся и становились чемпионами. Тогда было другое поколение и другая жизнь. Мартынюк мне рассказывал как он за коппейки по тем деньгам рвал задницу чтобы попасть в сборную, и в сборной выворачивался на изнанку чтоб взяли снова в сборную,потому как за границей моно было и шмоток прикупить и поправить своё материальное семейное положение,а у нынешнего поколения денег куры не клюют. раньше игроки были мастеровитей. Оно и в нынешней сборной собрались большие мастера хоккея с шайбой.Такую могут закрутить командную карусель что под давлением любая команда дрогнет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 19:38  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Владимир60 писал(а):
Я дружу с Александром Мартынюком и Витей Тюменевым, и при разговоре они мне всё время рассказывают как они вечером пили до упаду хоть в гостинице хоть на базе в Серебрянном бору в Москве а на следующий день выходили и фуярили всех кто попадётся и становились чемпионами.

Ну, дык, с похмелуги-то... :smile_bigsmile: Просто профи они были. Не отнять. Как однажды сказал Сергей Горлукович вице-президенту "Спартака" Есауленко, который сделал ему замечание - мол, в свободное время много пьёшь. Ко мне - спрашивает, - претензии по играм и тренировкам есть? Нет. А что я там в свободное время делаю - моё дело. Выходил и играл.

Владимир60 писал(а):
Тогда было другое поколение и другая жизнь.

Собственно, об этом Роднина и говорит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 21:53  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

CHeauN писал(а):
С победителем матча Канада - Германия. Япона мать... :

Победа-то над чехами фуфловенькая выходит....
У прошлый раз шведы нам тоже слили, чтобы выйти на гондурас зато потом стали чемпиёнами... А теперь россия досрочно может паковать чимоданы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 01:15  
Старожил
Старожил

770
  •  1654
  • 58

•  24 авг 2007, 22:21

•  Питер

Две лыжные бронзы однако-мальчики и девочки.
Всё же лучше,чем ничего :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 01:24  
Резидент
Резидент

110
  •  423
  • 53

•  07 ноя 2008, 21:39

•  Ленинград

ZMei писал(а):
Победа-то над чехами фуфловенькая выходит....

Точна,опять стратегию не учат.А чехи так номерок отбыли :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 03:17  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

CHeauN писал(а):
Владимир60, Слава Фетисов, если что, сам иногда "сильно уставал". :smile_cool: Мне-то параллельно, бухают они или нет - мне результат хочется увидеть. Наше последнее Олимпийское золото я видел, когда мне 12 лет было, больше половины моей жизни назад. :smile_wink: Выиграют пьяными - ничего, нормально. Лишь бы выиграли.

ты иму чё наливал. а то сматрю ты тут сезнайка и умейка...( пистеть ни камушки варочить)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 06:55  
Старожил
Старожил

460
  •  1057
  • 51

•  09 сен 2007, 07:25

•  Уфа

КОЛХОЗНИК писал(а):
CHeauN писал(а):

ты иму чё наливал. а то сматрю ты тут сезнайка и умейка...( пистеть ни камушки варочить)

Это точно! Сюда посмотри - http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=42364 :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1535 ]  На страницу Пред.    След.