Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 11:16  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
а меня как-то не напрягает лишнее сало... :
главное всё большое и моё :
при росте 182...вешу 115 кг...ну и как-то доволен...
на турниры не стремлюсь.....так физкультурник :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 11:40  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ писал(а):

Дануегонафиг... Носить его с собой постоянно, летом жарко... Я худею. С февраля уже -10 кг. С сентября в зал пойду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 12:54  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

Ptolemy писал(а):
САМУРАЙ писал(а):

Дануегонафиг... Носить его с собой постоянно, летом жарко... Я худею. С февраля уже -10 кг. С сентября в зал пойду.
Аркадий согласен...
но смотря какое количество...
а потом оно не рыхлое с апельсиновым эффектом...
а очень плотное....я толстокожий...
мраморное мясо :smile_bigsmile:
могу подсушиться..легко...что делал не раз....но не хочу и не надо :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 17:21  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  03 дек 2009, 16:25

•  Москва-Голицыно

Ну вот тута я с пузом, если че.
http://s018.radikal.ru/i516/1408/f4/814bdef5b91b.jpg

рост 177, вес на фото порядка 116-118 кил.
Фотке недели три. Ща без пуза и кил 112-114. Тока фотки нету. )) Ну может завтра в зале... У меня это быстро как-то... в последние годы... до определенного предела... а за ним - тока полный жесткач работает.
Тоже неоднократно.. ну вот та неоднократность + опыт и подрывают всю "мотивацию".. ))

Старость не радость - заработал "сдавление ротатора" (левое плечо).
Отправляют а) на полный покой по плечевому поясу, включая присед и исключая "натуральный велик".. б) к травматологу за антивоспалительным да обезбаливающим и физиопроцедурами...
Обещают, что ежели "затупить", то через месяц будет все та же хрень + острые болевые (ща пока боль тупая, "ниачемная":smile_wink:.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 17:31  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

Razgulov1977, я бы не сказал...прям пузо...
что пачан что-ли 17-ти летний?
нормальный здоровый мужик :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 09:53  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  Москва-Голицыно

САМУРАЙ писал(а):
Razgulov1977, я бы не сказал...прям пузо...
что пачан что-ли 17-ти летний?
нормальный здоровый мужик :smile_cool:

Пузо, оно и в Греции пузо.
Гы-гы... видел бы ты меня в 17, с теми моими 96 кг, жопой 56 и плечом 54... но да, как-то без пузо тогда это все уживалося...

В таком вот хотя бы виде я себе куда как больше нравлюся... немного устарело, пропорции да уже получше ща, но я про подкожку...
http://s50.radikal.ru/i130/1408/35/a02ca2440da5.jpg

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 10:50  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Давненько я не брал в руки шашек... :smile_bigsmile: По студенчеству в полусреднем делал в сумме 400 в троеборье. Щас - офисное повидло... :
Вопрос назрел. Домой штангу брать не хочу - жим гантельками мастурбирую. Причем гантельки мне распускать, чтобы добавить снять блины - тоже лень. Так вот ежели я вместо весов буду увеличивать кол-во повторений в подходе скажем до 50 раз, это хорошо или плохо???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 11:10  
Старожил
Старожил

1510
  •  1579
  • 50

•  16 сен 2012, 18:32

•  НиНоец

Razgulov1977 писал(а):
. Тама оно почему-то складируется в первую голову.

В подтягиваниях крайне важно один раз в жизни и навсегда поставить единственно верную (с точки зрения ББ) технику...

Что же касается иных движений на перекладине - как говорится если очень надо, то пжалста, но с точки зрения ББ - они "ниачем".

))) мясу да люблю и ем. да еще и супруга в декрете от скуки готовит изумительно )))
в подтягиваниях "для спины" я следую именно этой технике.
пресс на турнике при выполнении подъема переворота замечательно идет .
у нас в квартале скоро зал откроют смогу перейти на штангу, еще пару недель ждать.
самокат смотрю правильный, у меня аналогичный гарантированно держит 120 кило. )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 11:10  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  Москва-Голицыно

ZMei писал(а):
Домой штангу брать не хочу - жим гантельками мастурбирую. Причем гантельки мне распускать, чтобы добавить снять блины - тоже лень. Так вот ежели я вместо весов буду увеличивать кол-во повторений в подходе скажем до 50 раз, это хорошо или плохо???

"Все, что свыше 20 повторов" - это "аэробика", грубо говоря.
Аэробика это быть может и неплохо, но с соответствующим ей гормональным откликом ну и расходом калорий". Причем если стандартный бег этих самых калорий забирает много, то работа грудных соло - минимум.
В то же время, есть некоторая алтернатива, с ходу в двух направлениях...
первое (приорететное) - увеличивать число подходов с одновременным урезанием интервала отдыха между подходами до выверенных и строгих 50 секунд. Число повторов держать ровным фоном х15... в качестве разминки и "заминки-забивки" использовать отжимания от пола х20 х20 ну перед жимами гантелей и после них соответственно.
Второе направление - суперсетить (то есть выполнять два упражнения без отдыха между ними) - жим гантелей с отжиманиями от пола в режиме 15+15 повторов ну и также стремится к интервалу отдыха если не 50, то хотя бы строго не свыше 90 секунд между такими суперсетами.
Более перспективным, с точки зрения ББ - будет выполнение жимов на наклонной скамье, а не в горизонте, а равно отжимания не от пола, а с постановкой ног на стул(скамью) - выше головы.
Более перспективным, поскольку именно "верх грудных" и определяет "внешний вид" плечевого пояса.
В то же время, верх имеет смысл тренировать лишь тогда, когда есть уже "достаточная общая массивность грудных".
Поэтому, как промежуточный вариант - можно начинать делать сначала жимы гантелей в горизонте, а затем, в том числе постепенно менять угол наклона скамьи...
Одновременно это позволит и увеличить объем тренировки, поскольку, строго говоря, грудная мышца состоит из трех "пластов" с разными точками их прикрепления и для адекватного развития грудных цеплять нужно все три (с акцентом на верх).

http://ironworld.ru/articles/13389/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 11:24  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  Москва-Голицыно

Опаньки писал(а):
))) мясу да люблю и ем. да еще и супруга в декрете от скуки готовит изумительно )))
в подтягиваниях "для спины" я следую именно этой технике.
пресс на турнике при выполнении подъема переворота замечательно идет .
у нас в квартале скоро зал откроют смогу перейти на штангу, еще пару недель ждать.
самокат смотрю правильный, у меня аналогичный гарантированно держит 120 кило. )))

По мясу, если не будет лениффо - можно "легко мониторить" способы его приготовления... без фанатизма и перегибов... плавно сдвигаясь в сторону гриля, отварного... ничто так не меняет "профиль продукта", как жарка на сковородке в плавающем масле...
Если техника такая - можно быть спокойным, верхняя спина сама свое себе наберет.
В отношении же подъем-переворотов...
"Основной функцией брюшного пресса является, если ментально описывать действием: "приведение подбородка к грудной клетке", ну или же "приведение грудной клетки к тазу".
То есть - в буквальном смысле скручивание позвоночного столба.
В этом случае - для осуществления этого движения - пресс выполняет работу, сокращается.
Во всех остальных случаях, будь то любимый всеми "подъем вампира из могилы - то бишь складывания на скамье", или подъем ног в висе на турнике, в висе в упорах... во всех этих жвижениях работают мышцы-сгибатели тазобедренного сустава. Пресс как таковой НЕ РАБОТАЕТ В ПРИНЦИПЕ.
Еще раз - основным внешне выраженным визуальным признаком работы пресса является скручивание позвоночника, и приведение грудной клетки к тазу... если этого нет - нет РАБОТЫ.
Но!
Он выполняет вторую свою фунцию - удержание корсета (в том числе внутренних органов). От такой СТАТИКИ можно получить выраженные болевые как во время, так и после тренировки. НО! Статика это не работа. Строго говоря, пресс таким образом тренировать не получиццо.
Иное - мифы и легенды отечественного тренинга.

По самокату... ценниг зачетный на него в декатлоне... но в принципе "не нагрузка" (ну либо я не вник нормально в тему). Дите училось на скейте катаццо, так его было сподручнее догонять, на самокате... ну и новый глазик подруга жизни тестировала (умеренный ширик с переменным фокусом)..

НУ кстати фот исчо фотко.. .прошлогодний зимний "заход на массу..". тут считаю, что тушка засалена ровно настолько, чтобы состояние ее было "рабочим" для вопросов "роста массы". Все что больше, полагаю следует резать...
http://s017.radikal.ru/i411/1408/91/ac874ec95a93.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1408/1c/a34ff6814af4.jpg

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.