Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2009, 15:10  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Блог: Просмотр записи (0)
Дыма без огня не бывает Павлюк сидит полирует лавку и все это видят. Вопрос почему он на лавке ответ на поверхности.
1.Не знание английского языка это самая главная проблемма
2.Сильные конкуренты Деффо, и Кинг,Бент.
3 Не пресенгует по полю и не цепляется за мячи, только ищет лазейку чтобы открыться для завершающего ударала.
4.В Английской лиге играет без отпуска, сильно устал. Походу в Тотенхеме поняли возможности Ромы да и соперники принюхались к манере его игры и как считает Реднап нападающие которые у него есть в распоряжение сильней нашего Ромы. Рэднап не на тех поставил посадив павлюка на лавку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2009, 15:41  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Владимир60 писал(а):

4.В Английской лиге играет без отпуска, сильно устал. Походу в Тотенхеме поняли возможности Ромы да и соперники принюхались к манере его игры и как считает Реднап нападающие которые у него есть в распоряжение сильней нашего Ромы. Рэднап не на тех поставил посадив павлюка на лавку.

Я уже писал, но перед отъездом, Павлюка приглашали на ток шоу 2-1 (нтв+ футбол). У меня сложилось впечатление, что Павлюк слабо догонял в какой чемпионат он едет. Он не понимал, что в АПЛ от него потребуют отдачу в каждом матче, как в четверть финале Евро и будут строго спрашивать за пенали мимо ворот. Так что для меня полировки лавки Павлюком вполне закономерная и предсказуемая вещь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2009, 16:09  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

Знающие Павлюка лиди в один голос говорят чтот он хороший лентяй. Вспоминаю слова Хиддинка сказав про Павлюченко что он спящий гигант а не спящий лентяй, наверное Жиддинк немного слукавил не хотел обижать Павлюка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2009, 16:22  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Да куда ему до великогопопо... : А хороший лентяй это как? Чем отличается от плохого лентяя? А особенно радуют выводы по игроку, который уже полтора года без отпуска. Футболисты так не умеют, у них за годы тренировок организм привыкает к определённому распорядку. :smile_wink:

Кстати, все вопросы можно и самому Роме задать - он на ВВ бывает, отвечает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2009, 16:50  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

CHeauN, Если бы Павлюк бывал на форуме Шеви-Нива мы бы ему задали вопрос почему сидит на скамейке запасных, а что такое ВВ я и не знаю я из деревни. : А чем отличается хороший лентяй от плохого, хороший на поле пытается чего то делать, а плохой это как Булыкин муху с носа не сгнонит ищет команду которая будет терпеть его похождения по ночным клубам и нарушение спортивного режима. Я думаю Ромик Павлюченко не нарушает режим, во всяком случае по нему не видно что он керосинит, он семейный человек стало быть ответственный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2009, 21:26  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Кстати, а Булыкин-то где?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2009, 21:45  
Старожил
Старожил

550
  •  1375
  • 51

•  24 фев 2008, 21:28

•  Нижний Новгород, поселок авиационного завода №21"Сокол"

CHeauN, по моему он в Айнтрахте хотя может я ошибаюсь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2009, 22:46  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Пивной, Спасибо за ответ ! Да, а штрафные наши уже чуть научились бить, тока недавно два красивых в исполнении Жиркова и Паши и это радует! А 90-х годах это было очень редко, на памяти только гол Шмарова киевлянам ( Какой гол !!!!) А в прошедшем ЧЕ, в матче с голландцами меня поразили их штрафные,это шедевры :smile_bigsmile: ,ничего похожего у нас пока нет,пока....

CHeauN, Ребята, а все таки , кто есть Елагин? :smile_bigsmile: Если это кто то с первого, тогда не знаю, я его редко смотрю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2009, 00:48  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Супруга Владимира Григорьевича Федотова Любовь Константиновна рассказала о том, что случилось с ее супругом.

"Владимир Григорьевич сейчас без сознания. Кома это или нет - я не знаю. Врачи пока не готовы озвучить диагноз, но сказали точно, что это не онкологическое заболевание, не инфаркт и не инсульт. Сейчас его перевели в Боткинскую больницу, причем в то же самое отделение, где в свое время лежал мой папа - Константин Иванович Бесков", - говорит супруга Федотова "Московскому комсомольцу". - Отцу тогда сделали сложнейшую операцию, но он пошел в итоге на поправку. Врачи говорят, что пациенты в таком состоянии могут *у нас культурный форум* и месяц, и два, после чего приходят в себя. Вчера к Володе приходил православный батюшка. Может быть, это поможет".

Супруга тренера поведала также, что в последнее время Владимир Федотов *у нас культурный форум* "просто в жутком настроении". Помогали только любовь и благодарность болельщиков: "Сейчас с предложением о помощи уже обратились многие хорошие друзья. Спасибо им".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2009, 07:59  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Allin писал(а):
CHeauN, Ребята, а все таки , кто есть Елагин? :smile_bigsmile: Если это кто то с первого, тогда не знаю, я его редко смотрю...

Он больше с 7ТВ, а раньше Рен-ТВ - комментирует матчи АПЛ. А теперь и на Первом подстраховывает, я гляжу. По случаю, так сказать, цитатник автора:
Цитата:
Вот если бы наш судья в такой ситуации поставил на точку, да от него камня на камне бы не осталось.

Помните Дроздов в печально известном матче с Украиной... но мы лучше не будем вспоминать тот матч.

Теперь мы видим Хомуху на своем правом фланге.

Огрел его огнедышащим взглядом Вестерфельд.

Робсон еле-еле ходит, а все потому, что у него очень широкий шаг!

На заднем плане волнуется Стракан.

Хватается за свою лысую голову Робсон.

Ширко считает , что его забивали.

Фаулеp сегодня какой-то ваpеный - не может ничего.

А кому вылетать из высшей лиги - Факелу? Команда крепкая, интересная.

Я его отправил в раздевалку, а он вот он - на поле

Матч Локомотив - ЦСКА:smile_nod: В борьбе с Черевченко нарушил правила Нигматуллин. (хоть и играют в одной команде).

Сегодня такой СНГовский, СНГевский интернационал на поле: украинцы, беларусы, бразилец Робсон.

Действительно, тут не только за голову схватишься.

Интересно, как Спартак будет переламывать характер матча

Великолепный удар! Удар, правда, был во вратаря.

Издалека попробуй, разбери номер, когда я сижу под куполом цирка!

Мельхиот, падая, чуть не зашиб мальчика, подающего мячи.

(матч Спартак - ЦСКА): Неприятный момент для ворот Спартака...

У Баранова хорошая такая колотушка.

Этот Макаллистеp - многоопытный, мужественный боец, потеpявший в футбольных баталиях свою шевелюpу.

Вот опять споpы с судьей. Да, Пол Гаскойн, подобно гоголевскому Hоздpеву, вечно попадает во всяческие скандальные истоpии.

Ковтун своей мощной грудью положил на газон соперника

Макаллистеp отдает хоpошую пеpедачу на свободное место, но там никого нет.

Робсон залетел в офсайд.

Ширко и Булатов издалека очень похожи. Из моего орлиного гнезда не мудрено и ошибиться.

Да, Андрей умеет бить в ближние углы.

Не спеша, вальяжно кулаками отбил мяч Сметанин после мощнейшего удара Варламова.

За Баранова играет его мысль!

Парфенов занимает мяч у ближней штанги.

Стадион зашелся буpным кpиком. Подталкивают, подталкивают зpители своих любимцев к воpотам.

Да, его заваливают спартаковцы...без нарушения правил.

Не удалось Пойету уйти в штрафную.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.