Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 22:18  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Блог: Просмотр записи (0)
Чего получше? Ну да,привыкли уже .Валерию Георгиевичу уже привычно в интервью стрелки на игроков переводить.Мол,я ему ,-Стоять! а он не стоит.....))))А не очень давно было-" Я тут до первого проигрыша" :
Собственно,Спартак показывает стабильный футбол.Стабильно хреновый.Умиляет искреннее недоумение Дзюбы-"Мы всё делаем,стараемся ,пыхтим -а они нам забивают!" И ведь правда делают,что могут(((((((((

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 07:26  
Резидент
Резидент

140
  •  447
  • 41

•  19 авг 2009, 21:37

•  москва

ну карпина вроде бы поддерживают и доверяют ему все.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 09:01  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Как бы ни было ,по мне пусть сезон доигрывает.Я противник скоропалительных отставок.Тем более что это сейчас ничего не изменит.За битого двух небитых.Главное-пошло бы на пользу ,а не в свисток)))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 10:19  
Резидент
Резидент

140
  •  447
  • 41

•  москва

Alex Si писал(а):
Как бы ни было ,по мне пусть сезон доигрывает.Я противник скоропалительных отставок.Тем более что это сейчас ничего не изменит.За битого двух небитых.Главное-пошло бы на пользу ,а не в свисток)))

ну будем надеяться,что теперь в чемпионате спартак начнет очки набирать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 10:46  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  23 июл 2008, 11:57

•  Москва

наставник «Порту» Андре Виллаш-Боаш заявил: «Самое красивое в этой игре — результат. Очень порадовался, что у моих футболистов получилось все, что они задумали. Мы не можем позволить себе соревноваться со “Спартаком” в плане финансовых возможностей. У нас просто нет таких денег. Так что мы делаем ставку на свои собственные таланты :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 11:24  
Резидент
Резидент

140
  •  447
  • 41

•  москва

MerkaVa писал(а):
наставник «Порту» Андре Виллаш-Боаш заявил: «Самое красивое в этой игре — результат. Очень порадовался, что у моих футболистов получилось все, что они задумали. Мы не можем позволить себе соревноваться со “Спартаком” в плане финансовых возможностей. У нас просто нет таких денег. Так что мы делаем ставку на свои собственные таланты :

так у порту всего один или дня воспитанника,и то в резерве были,и человек 5-воспитанники спортинга.....вот и таланты.просто мастерство у игроков порту повыше будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 12:06  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Да млять,было стыдно за народную команду,за то посмеялся от души над клоунами в красных майках с ромбиками на груди,когда Уткин в очередной раз язвил когда Спартачи пропускали очередную пенку :smile_bigsmile: С таким счётом обостраЦа не сможет даже самая отстойная хоккейная команда, хоккейной высшей лиге. Них не понимаю, за что этим инвалидам в красных майках с гордым названием Спартак платят такие громадные бабки,они сыграли не как Спартак а как отстойный Пищевик,позорники,Федуна нах,Карпина нах и половина команды нах на свалку,инвалиды в валенках неизлечимы :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: ЦСКА хоть и вылетели ранее,но они сыграли более достойно нежели это сделали Спартачи.Вылет ЦСКА мне например понятен,у ЦСКА в этом году лига чемпионов и ещё внутренний чемпионат,и Слуцкий готовил команду именно под лигу чемпионов,а вот Спартаку акромя внутренего чемпионата них не светит,стало быть вчерашняя игра Спартака предел.Понабрали трёхрублёвых бразильцев на свалке,один толь бразилец Алекс чего то стоит, и Велик тужиЦа, правда толку на международной арене от его потугов невидно,если бзднуть нечем,тогда нех и тужиЦа :smile_bigsmile: С приходом мафииста Фурсенко наш футбол большими темпами катиЦа в пропасть,в рейтинге опустились куй не знает куда,да и нааши команды все сошли с ЛЧ и ЛЕ,бабок в нашем футболе крутиЦа дофига а толку от этого ноль,Фурсенко на кол,всё развалил нах,всё что нажито непосильным трудом Колоскова и МУДко,этот всё прохезал :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 12:23  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

А я думал, что вчера хоккей показывали, судя по счёту : Но за Аякс все равно им спасибо :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 13:29  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Улыбнуло !!! Макгиди ляпнул
http://www.sports.ru/football/90884377.html
От себя хотелось бы сказать игроки Спартак сделали офуительно серьёзный щаг вперёд, на ХОДУЛЯХ :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
А это высказывание игрока Порту,к сожалению Спартак себя так зарекомендовал и его держут за отстойную команду.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/452011

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 13:39  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Пока эту глупую самовлюбленную блондинку не выгонят из клуба - дела лучше не пойдут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.