САМУРАЙ писал(а):
Razgulov1977, вот видишь...я тебе и говорю...
даже устал повторять...
сразу видно..что тренером никогда не был...
сначалО БАЗА,,,,,,ПОТОМ индивидуализация с особенностями ОРГАНИЗМА!
прежде чем давать советы...а советы ты правильные даешь...я не спорю ибо сам знаю...надо сначало узнать и посмотреть объект который собирается тренироваться...
так в двух словах!

Верно, я не тренер. Некоторый и успешный опыт в этом направлении есть, но думаю им можно пренебречь "для ясности".
В первую голову я как раз "клиент".
И на упомянутую тобой "базу" убил э.. года три, пока не понял, что она не строит, а корежит и без того не самые перспективные пропорции.
Да какой три... три, эт пожалуй когда я уже "со знанием дела" ту самую базу грыз.
Безусловно, не видя "подопечного" давать какие-то адресные и конкретные советы - глупо.
Но тут я вроде излагаю, "наиболее общее", пардон. Универсальное даже безотносительно типа сложения.
Например я никогда не возьмусь советовать генетическому дрищу что-либо по вопросам плана питания потому что дрищей не выкармливал и сам таковым никогда не был.
Ну и да, вот.. ноябрь 2009... фотко с рабочим названием "ужос нах". Поверь, эта тушка имела регулярный тренинг, приседала 190, тянула 170 и жала 150 вот в таком вот виде... и это еще даже не "начало тренинга". Это всего лишь та самая база, да пищевая распущенность в сочетании с крайне стрессорными жизненными обстоятельствам тогда на протяжении всего 2009 года. В каком-то смысле "откат" по проценту жира, ну а пропорции тут как... уже покорежены базой... но не "туда", куда надо... плеча нет, спины нет. окорока вместо рук. Спасибо жим-присед-тяга и малоповторка. ))
http://s018.radikal.ru/i518/1408/e1/a6dc0092fe71.jpg