Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 08:11  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  03 дек 2009, 16:25

•  Москва-Голицыно

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ писал(а):
пипец опять...
вылел из строя передний привод....плечо
самое интересное...мышкой от компа
отложу тренировку до четверга :

Та же херня. Почти.
Коллеги по цеху приговорили под диагноз "сдавление ротатора", с соответствующим воспалением плеча... но еще недельку тренировался в стиле "мухи плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"... собственно, ранее выложенная фотосессия - это как "итог" перед длительным перерывом - сдавление ротатора само не проходит..
Но дохтур, слава богу сказал - за "ротатор" можно быть спокойным, подозрение на рястяжение передней дельты, возможно в местах прикрепления... прописал мазь "ноятокс" (как вариант заменитель - капсикам, нимулид) вечером на ночь - физическую активность не запретил...
На мазь я разумеется забью - думаю "само пройдет".

Ну вот тебе фотосет одного из динозавров... да, быть может его корсет далек от "высокохудожественного совершенства живописной натуры", но в общем, хорош, имхо. ))
http://ironworld.ru/club/user/6719/blog/13521/#like

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 08:56  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
надоть сегодня будет глянуть..в аптеках
наятокс

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 09:05  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  Москва-Голицыно

САМУРАЙ писал(а):
надоть сегодня будет глянуть..в аптеках
наятокс

Из трех названных, хотя формально является и наиболее "слабой"... но обладает наивысшей "биологической" или как ее там активностью - короче хорошо и глубоко и быстро проникает типа.

В составе два вида компонентов, один из которых направлен на убирание симптомов (т.е. болевых), второй - на снятие воспаления.

Почему забил болт на это дело сам.. воспаление мест прикрепления... ну реально может пройти само.. просто снизить интенсивность тренинга по определенным векторам... если б то оказался ротатор.. то там все хуже - повреждение идет связочной ткани. Она восстанавливается совсем-совсем не быстро..

Ps^ Вообще с такими болячками ходить к доктуру по идее надо.. но беда в том, что "с улицы" (с такими болячками) ходить бессмысленно... (

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 10:11  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Razgulov1977, согласен с улицы..это бессмысленно
слава богу у меня все известно...завязки есть на докторов и институты
при том мои друзья...из которых я старшеклассником монетки вытряхивал за ноги...потом в зал их пеньком погнал...давно это было в глубоком детстве и юношестве :smile_bigsmile:
ели их слушать...то мне вообще заниматься нИзя...но я буду :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 10:33  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  Москва-Голицыно

Ptolemy писал(а):
Я вчера в багажнике соренты возил за город два велосипеда 26" (один в чехле, другой целиком). Место еще оставалось. Если колесо снять у 29", влезет со свистом. Колесо все равно лучше снимать, без этого велосипед в чехол не запихать. А без чехла салон легко изгадить,

Ох, я байюсь "колесо снимать". ))
Тут ребенок (5.5 лет) повадился у великов колесья откручивать... что в машине во время движения, что дома на балконе.
Пока предпочитает задние... ну, 20-летнему треку "ничто не поможет", а вот мерида свежая тут же потребовала хех... ну да, переключатель на большой звездочке - цепь стала задевать.. процедура регулировки - тот еще секас, когда "по первоходу"..
Вот пока до этой "модели" дочитал... ))
http://www.velo-dom.ru/gornye/merida-big-nine-300-2014/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 10:54  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Razgulov1977, у меня Trek 3500 с дисковыми тормозами, колеса снимаются очень легко за 15 секунд. Эксцентрик повернул и готово.

Главное не покупать велосипеда с обычными тормозами на ободе. Вот у такого колеса снимать - геморрой еще тот. У жены как раз такой. Мне было лень спускать колесо, я плюнул и запихал велосипед целиком.

Купил абонемент в зал, завтра пойду осваивать новые горизонты...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 11:30  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  Москва-Голицыно

Ptolemy писал(а):
Купил абонемент в зал, завтра пойду осваивать новые горизонты...

Запамятовал... зал-то с бассейном?

В любом случае... есть такой "простенький" тест... надо сказать, в настоящее время великие "теоретики", в частности, проф. Селяунов и его популяризатор А. Антонов с этим "в корне не согласны", но...
В общем-то считается, что тренингу с отягощениями должна предшествовать некоторая аэробная подготовка, также известная как "кардио".
"Тушка" считается готовой адекватно реагировать на тренинг с отягощениями в том случае, если ты можешь пробежать 5 км без перерыва, с любой скоростью.
Не обязательно легко - цена вопроса - просто быть способным пробежать 5 км.
"Ортодоксы" полагают, что такая способность свидетельствует: 1) о готовности сердечной мышцы переносить нагрузку, 2) о состоянии сосудистой системы, в частности, капиллярной (а именно она доставляет угли-белки-жиры в пункт назначения и утилизирует продукты распада.
Считается, что если "тест на 5 км" "завален", то куда как более целесообразно посвятить некоторое время перед началом тренинга с отягощениями - работе на кардиомашинах...
Бег, как таковой, сам по себе - вреден. Для ателета с массой тела свыше 100 кг - вообще является непозволительной роскошью по причине безвозвратной деструкции (в виде износа) суставов, особенно коленного.
По кардиоработе (хотя бы уже и кардиоразминке 5-7 минут "до первой капли пота":smile_wink: главное помнить, что "быстрее, выше, сильнее" чревато гипертоническим кризом...
Оптимальная пульсовая зона для монотонного низкоударного кардио - 107-115 ЧСС, для интервалки - до 130 ударов в минуту...
Оптимальные инструменты - велоэргоментр, велотренажер, эллипс... ну мне так степпер больше по душе, допустим..

Ну а ежели есть бассейна... я б просто "расплавался" месяца два-три... пока 1200 метров за 40 минут не будут казаться легким развлечением... это еще перед "кардиотестом"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 11:39  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  Москва-Голицыно

САМУРАЙ писал(а):
пипец...
три месяца назад весил 115 кг...
думал чутка скинул...
сегодня взвесился 123 кг :

"Ниасилил", это хорошо или плохо?
Но вообще, метанчик выключишь, на 4-5 неделе "сольется".
Ежели параллельно с метаном вырубишь "малоповторный режим" - сольется куда как быстрее и радикальнее.

Но лучше... хм... "закрепить" попробовать, заменив метан на станазолол оральный, недель на 8 (хотя бы на 4).
Метана ты небось по 50 в сутки хаваешь... ну станазу можно с 30 начать и тоже до 50..
Если при этом еще махнуть длинные или комплексные эфиры тестостерона на короткие (пропионат),
во выйдет классический "выход с курса".
Если выходить не планируешь, то в этот бы замес еще б 150 в неделю тренболона ацетата...(только тестостерона должно быть вдвое больше, чем трена, т.е. 300 в неделю тогда) и все будет ЖОСКО.
))
Шлифануть это все можно еще досыпав к станозололу немного провирона...

Самое главное не в "визуализации" от смены препов на т.н. "сухие"... а в том, что набранное с "водонапорных" препов таким образом можно сохранить...
Манипуляции же с тренингом необходимы, чтобы "уплотнить мясо" (то есть работа на устранение невыявляемого ни калипером, ни оборудованием в фитнес-клубах) т.н. МЕЖМЫШЕЧНОГО ЖИРА...
"Эффект грудинки", то есть мясо с внутренней прослойкой... любые фитнес-тесты его относят к "мышечной массе".
Последствия т.н. "силового" тренинга, потому что сало для таких режимов энергообеспечения необходимо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 12:25  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Razgulov1977 писал(а):
Запамятовал... зал-то с бассейном?

Да, но бассейн не шибко большой. Он скорее для отдыха, чем для спорта... Надо попробовать, я его пока только издалека видел. В бассейн буду ходить наверно каждый день, плавать я обожаю.

Цитата:
В любом случае... есть такой "простенький" тест... надо сказать, в настоящее время великие "теоретики", в частности, проф. Селяунов и его популяризатор А. Антонов с этим "в корне не согласны", но...
В общем-то считается, что тренингу с отягощениями должна предшествовать некоторая аэробная подготовка, также известная как "кардио".
"Тушка" считается готовой адекватно реагировать на тренинг с отягощениями в том случае, если ты можешь пробежать 5 км без перерыва, с любой скоростью.
Не обязательно легко - цена вопроса - просто быть способным пробежать 5 км.
"Ортодоксы" полагают, что такая способность свидетельствует: 1) о готовности сердечной мышцы переносить нагрузку, 2) о состоянии сосудистой системы, в частности, капиллярной (а именно она доставляет угли-белки-жиры в пункт назначения и утилизирует продукты распада.
Считается, что если "тест на 5 км" "завален", то куда как более целесообразно посвятить некоторое время перед началом тренинга с отягощениями - работе на кардиомашинах...
Бег, как таковой, сам по себе - вреден. Для ателета с массой тела свыше 100 кг - вообще является непозволительной роскошью по причине безвозвратной деструкции (в виде износа) суставов, особенно коленного.
По кардиоработе (хотя бы уже и кардиоразминке 5-7 минут "до первой капли пота":smile_wink: главное помнить, что "быстрее, выше, сильнее" чревато гипертоническим кризом...
Оптимальная пульсовая зона для монотонного низкоударного кардио - 107-115 ЧСС, для интервалки - до 130 ударов в минуту...
Оптимальные инструменты - велоэргоментр, велотренажер, эллипс... ну мне так степпер больше по душе, допустим..

Ну а ежели есть бассейна... я б просто "расплавался" месяца два-три... пока 1200 метров за 40 минут не будут казаться легким развлечением... это еще перед "кардиотестом"...

Я думаю примерно также. У меня вес маленький, 75 кг. 100 кг при моем росте мне просто не набрать. Если без жира, то больше 80-ти мне наверно не светит в принципе.

Думаю, что в моем случае пары километров на беговой дорожке вполне достаточно для разминки. Дальше гантели, а потом бассейн для отдыха. Слишком уж уродоваться не хочется, я планирую заниматься утром, мне еще работать потом целый день : 5 км я конечно пробегу, так как бегал раньше именно по 5 км. Вопрос в том, что я сильно устану.

Для "бодрости духа" хочу попробовать перед тренировками гейнер. Иначе боюсь, что просто сил работать не хватит. После тренировки - протеин.

Кстати, на современных дорожках есть пульсометры или нужно таскать свой?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 13:28  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  Москва-Голицыно

Не, ну ежели они заявляют, что бассейн - есть, то три-четыре дорожки по 25 м быть должны. ))
Пары км для разминки - быть может и лишнее... вообще, при разминке кардиосоставляющая - это "гипермегаопция".. ну разве что если с мороза пришел, буквально разогреться...
Бегать не надо. Уперлась дорожка - ходьба с наклоном к твоим услугам... скорость 6.3 плюс-минус... ну а угол наклона - это у кого какой запас прочности...
Только штрих - если работаешь в наклоне, то руки должны быть в воздухе, а не на пульсометре.. иначе то будет "шляпа", а не наклон... ))

Излишнее усердствование в кардио перед силовой тренировкой - сводит к нулю все усилия в тренинге с отягощениями (биохимические реакции на аэробику).
Если хочешь свести к минимуму "загрузку" центральной нервной системы - работай ровным числом повторов не ниже х15.
Гейнер, принятый перед тренировкой - отправится практически в необработанном виде к белому парню после нее.
Вообще, через 10 минут от начала физической активности - кровь из ЖКТ уходит, и все, что ниже тонкого кишечника, работать прекращает.
Поэтому - медленные (комплексные) углеводы не менее чем за 1 час до тренинга (гречка).
Перед тренировкой, если очень хочется тратить бабло на спортпит - БЦА и глютамин. Во время тренировки - изотоник (в него тоже можно БЦА и глютамин) После тренировки - БЦА и глютамин.
Через 20-40 минут, по восстановлении работы ЖКТ (ну на практике - просто перед выходом из зала, после душа) - можно изолят 1-1.5 черпака на воде (разновидность протеина с содержанием белка свыше 91%) .
Еще через час после изолята - первая натуральная загрузка. Тьфу, пожрать в смысле обычную еду.
Витаминный комплекс тебе в помошь (банальный алфавит из аптеки тоже подойдет), ну и про рыбий жир\льняное масло не следует забывать..

На большинстве оборудования - пульсометры.. они привирают, конечно, не аптечная точность от них и не требуется.

Еще из спортпита можно приобрести любой жиросжиг с кофеином. Вопрос не в том, что он что-то там сожжет.. )) Вопрос в том, что это как правило достаточно мощные "трясуны"... Можно так просто кофеин в капсулах взять.. (из того же спортпита). Аптечный "кофеина бензоат" меня лично ни разу не цеплял никогда..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.