Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 23:52  
Резидент
Резидент

300
  •  672
  • 31

•  04 янв 2012, 23:01

•  NiNo

Блог: Просмотр записи (0)
lebedeff, поэтому и можно : взаимопонимание, это уже на крайний случай :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 14:40  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Я стар, но помню игры сборной СССР на ЧМ 1986 года, старт был великолепен, но это многим не понравилось и эуропэйцы чуток подсуетились, кабы красные не прошли :smile_cool: Ля....Я тогда на то-то 15 рублей проиграл :, был наивен и не думал о политике :
А тогда сборная сыграла на 5 с + :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 18:19  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 62

•  14 апр 2008, 13:50

•  Волгоград

valner писал(а):
Я стар, но помню игры сборной СССР на ЧМ 1986 года, старт был великолепен, но это многим не понравилось и эуропэйцы чуток подсуетились, кабы красные не прошли

И меня аналогия с 86-м тревожит. Но по другой причине. Есть мнения, что тогда, как и сейчас, подготовительный тренировочный цикл рассчитывался так чтобы вывести игроков на пик спортивной формы к первым играм. А две недели спустя в 1/4 с бельгией форма была уже не та. Такшто ранний выход на максимум - это плохо - будет соответственно ранний провал.
В 90-м Лобановский учёл это, и хотел подвести наивысшую готовность на начало плей-офф. И опять обломился. Слишком загруженные тренировками игроки не смогли выйти из группы, лишь в последнем матче кого-то порвав (камерун, кажется), когда начали обретать форму.

Но есть надежда! Сейчас у нас был какой-то нестандартный подготовительный цикл, без больших нагрузок... Может это говорит о том что наши настолько круты и сыграны, что им не нужен "пик" формы чтобы побеждать. Достаточно просто нормальных физических кондиций, равномерно растянутых на весь турнир. И без этого пресловутого "пика", не будет соответствующего спада, и наши пройдут и группу и плейофф ровненько, побеждая на классе, а не на физике (как в первых играх ЧМ86, в полуфинале ЧЕ88, в четвертьфинале ЧЕ 200:smile_cool:... Ой, чтото я размечтался...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 20:06  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  с морей

German, Как тогда с мадьярами и не только, сыграли Заваров с Беланом, это что-то с чем-то : Я тогда учился в институте на саксаульном курсе : ...Мы организовали даж цветной тиливайзер для общественного просмотра в красном уголке общаги : Кстати я не согласен, что физика тогда сборную подвела, морально удушили судьи :smile_cool: , а мужики руки опустили..Но это имха мохнатая. Я после этого чемпионата разочаровался в футболе :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 20:49  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 62

•  14 апр 2008, 13:50

•  Волгоград

valner, согласен - наши бельгии в 86-м проиграли из за судейства, а не из за физики - три гола им забили, но пропустили 4, 2 из которых были из 100% оффсайда.
Но сёравно это не отменяет некий закон, который последние годы действует неукоснительно: побеждают всегда те кто начало турнира проводит невзрачно. (россия по хоккею в этом году - исключение).

Наши щас начали ярко. И это не к добру...

А голландия, похоже извлекла урок из прошлого ЧЕ, когда они всех рвали в группе, а потом, с нами у них просто не хватило сил. Щас они никакие, но в плэй-офф (если выйдут) наверняка станут "летучими".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 14:53  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Не забывайте , что в 86 в группе были Венгрия и Канада, при всем к ним уважении это не те команды, победами над которыми нужно сильно радоваться... с Францией сыграли достойно, да....
А с Бельгией, если оставить в сторону судью, то русские не смогли сыграть в тягучий, силовой , мутный футбол.... в доказательство опять же встреча между ними в Японии. Романцев не извлек мексиканский урок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 12:10  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  Саратов

Ну что, болеем за наших братьев - хохлов сегодня вечером ?
И будем надеяться . что не появится на поле призрак гетмана Мазепы ! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 19:16  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  с морей

Allin, http://mults.spb.ru/mults/?id=119 :smile_cool: Весь исход борьбы был предсказан лет 40 назад (хохлы шведов и должна была победить 2 : ) А вот дальше я в прогнозе этом не уверен :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 19:26  
Старожил
Старожил

1290
  •  2246
  • 50

•  14 май 2010, 08:48

•  Мытищи

Во скока играем, нет праграмы, аааааааааааааааааа

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 19:53  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  Саратов

valner, :smile_bigsmile: Тяжко им дальше придется, но будем надеяться....

Burat, Какой програмы?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.