Damir писал(а):
1) Дзагоев зазвездился, начал бить с любых позиций аля Кержаков
Думаю, бить с любых позиций - это "гениальная" установка тренера. Вот только забыл он что точность удара напрямую зависит от физического состояния, пик которого уже прошёл. Мало того что он не подготовил нормально физику команды, так ещё и тактику заставляет делать не соответствующую физике.
Цитата:
2)Малафеев должен был брать такой мяч
Мало какой вратарь должен брать мячи с 1на1. Но Акинфеев бы точно взял - ему, мне кажется, нет равных по ликвидации 1на1 - он чует куда будет бить нападающий.
Цитата:
3)после ничьи с поляками перестал верить в наших и думал, что наши так или иначе не смогут выйти из группы, ну на крайняк займут второе место
Я сразу после фееричных игр с Италией и Чехией понял что продолжения не будет. Все сборные, которые хотят что-то выиграть, на пик формы выходят к концу группового турнира, или к плэй-офф, а до этого они никакие, часто проигрывают первые матчи.
Цитата:
4)если бы даже вышли то возникает вопрос... на что может претендовать сборная которая даже поляков не смогла обыграть?
Как ни странно, но нашим действительно лучше играется против грандов - вторым номером, быстрыми контратаками (если состояние позволяет быстро бегать). Так что, если б вышли - шансы были б.
А с середнячками - извечная проблема, ибо у нас нет супертехнарей и исполнителей, способных продраться через мощную защиту.