CHeauN писал(а):
Не будет "Рубин" бороться за выживание. Это не "Алания" с её левоводочным первенством - здесь всё и тоньше, и проще. В следующем сезоне будут розданы долги и "Рубин" спокойно будет топтаться в серединке, уделяя больше внимания еврокубкам. Здесь амбиции пока не превалируют и звездняк не бьёт по голове. К Казани вообще и "Рубину" в частности отношусь спокойно, так что в текущей ситуации такой чемпион меня вполне устраивает. Главное, чётко понимать, что из себя представляет "тренерский гений" Бердыева и кто есть кто в составе клуба. Без заносов, что называется.
А если б не Рубин стал чемпионом. что бы случилось?
Остановилось бы сердце? Ушла любимая женщина? ШНГ бы встала навсегда? Или реки бы потекли вспять?Началась бы третья мировая?
Атомная катастрофа? :
Это же футбол, ты сам говорил что игра не более

И такие страсти. Меня чемпион устраивает. :
А меня не устаривает. Т.к. вот это чемпионство чисто политический ход. Чтоб всем было хорошо))))))) Не удивлюсь если на след. год чемпионом будет ТЭРЭК.
Кстати вопреки общепринятым мнениям, отношусь к чеченам спокойно, т.к. есть один хороший знакомый, с которым часто общаяюсь - чеченец и из Грозного к тому же, правда уехали в 95-м оттуда. Так вот все политика и футбол тоже политика к сожалению
Если кто помнит, весной Шаймиев в очередной раз вякал по поводу суверенитета, так вот чтоб хана задобрить и сделали Рубин чемпионом!!! Можете в меня хоть кусками асфальта кидать но имхо без политики не обошлось :