Daf писал(а):
Таки взялся, на старости лет...
ну если взялся.....!
тогда делай следующее:
до апреля увеличивай профицит калорий...
для чего это делается?
это делается для набора мышечной массы с жиром!...без набора жира увеличить массу не возможно!!!
все что советуют..модные блогеры и журналы...это всё инсинуации!!!...если конечно ты не уникален в генетике!
так вот....
увеличь прием медленных и сложных углеводов!..и качайся !
запомни для роста нужен профицит!!!
затем с апреля делай дефицит калорий!
то и есть режь угли!...и добавляй белки!
так как при потери жира будет сжигаться и мышечная ткань...а мышцы начнут сжигаться быстрее чем жир!
вот тут ты и прибавь белков....чтоб
организм взялся за жир...ибо он будет понимать что белков много( на их сжигание уходит меньше затрат килокалорий)
а энергию-то надо откуда-то брать!...вот и возьмется за жир!...соответственно он начнет жрать жир и белки
при этом дефицита в белках не будет..ибо он будет пополнятся дополнительным приемом!
только так будет результат ...
если не будешь делать профицит калорий...
то толком нИчего не добьешься!
будешь просто жилистым дрищем!
так что до апреля ешь....ешь...и ещё раз ешь!....и качайся!
а в апреле дефицит и сушка!
и не забываем чем больше углей ТЕМ лучше усвоение белка...соответственно и рост здесь...
но к сожалению без жира не возможно так устроен наш физиологический обменник!
а вот когда будешь с апреля....то углей будет мало!...организм будет вынужден брать энергию с "запасов" и использовать его на дополнительное усвоение...
большего поступления белка!!!
Добавлено спустя 34 минуты 16 секунд:Daf писал(а):
Хотя плеч нет совсем, все усилия в ближайший год на них буду кидать.
и не забывай...плечи очень выносливая много составная мышца...(она даже не болит от нагрузок)
по этому бомби её много-повторкой и объемами...но НЕ большими весами!!!!
и делай акцент на заднюю!
даже если у тебя будет большая средняя часть....визуализации ширины не будет без задней!
потому-ЧТО она при опущенной руке в натяжении в силу особого крепления к суставам "выталкивает" среднюю...
и создается зрительное ощущение широких плеч и шаров!
тем страдаю и я...сцуко никак не могу толком про бомбить заднюю....но сейчас усиленно налегаю на неё!
правда по поводу шаров....таких как у профи не будет!
это господа...грамотный синтольчик!...а вот объем с округлостью может быть!