Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 19:50  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN писал(а):
Владимир60, если ты украл - ты вор и место твоё в тюрьме. Никакие пожертвования и меценатство ничего не отменяют. Ибо как только начинается выписывание индульгенций, всё остальное превращается в фарс и сказки про Робин Гудов. Вор должен сидеть в тюрьме. Так и только так.

Я б в цитате копирайт поставил : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 20:01  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

CHeauN писал(а):
Владимир60, если ты украл - ты вор и место твоё в тюрьме. Никакие пожертвования и меценатство ничего не отменяют. Ибо как только начинается выписывание индульгенций, всё остальное превращается в фарс и сказки про Робин Гудов. Вор должен сидеть в тюрьме. Так и только так.
Ты мне скажи по какой причине Спартак находится в опе уже несколько лет получается в Спартаке одни воры, воруют на всём включая селекцию игроков. Продажные матчи один продал, другой купил,третий распили по полам, можно в долг у себя отдал на чужом поле тебе отдали должок, получается кто то своровал у другой команды очки. Без воровства невозможно жить и это одно из состовляющих нашей жизни с этим надо бороться но бороться практически невозможно. Финансы ведь как их можно или своровать или заработать честным трудом,но как известно честным трудом много не заработаешь всё равно придётся где то наступить себе на горло и своровать. Это громкие слова Высоцкого и только "Вор должен сидеть в тюрьме".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 20:03  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 42

•  18 апр 2006, 20:21

•  С последнего дома на Коровинке

CHeauN писал(а):
Новиков Виктор писал(а):
Интересно было на до Абрамовическое Челси посмотреть.

Аналогично. В том смысле, что до прихода вора в клуб я "Челси" даже симпатизировал.

Странно как то, по неписанной фанатской классификации мясо в нашей стране симпатизирует Вэст Хэму :smile_cool:
Как же ты выпал из обоймы :

Шутить нужно так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно выбитые зубы

[URL=http://www.autometric.ru][img:d88462a3a6]http://www.autometric.ru/lines/beerman82.gif[/img:d88462a3a6][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 22:46  
Старожил
Старожил

550
  •  1375
  • 51

•  24 фев 2008, 21:28

•  Нижний Новгород, поселок авиационного завода №21"Сокол"

Теперь я смеюсь над вашей классификацией типа воровской! А футбол то это игра футболистов , а не тех кто владеет. Да пох на этих владельцев! А то смакуют ж.... Рома сократил кого-то и расходы на клуб как будто это кому-то интересно.А европейским футболом я назвал зрелищную игру.А то что по кабакам, так все ходят, но не всех ловят помните Олича засветили перед игрой в сборной Хорватии -отстранили от игры.А не поман не вор!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 22:59  
Старожил
Старожил

550
  •  1375
  • 51

•  24 фев 2008, 21:28

•  Нижний Новгород, поселок авиационного завода №21"Сокол"

Рубин расслабился шаманы уже не шаманят. И интересно будет посмотреть на игру с ЦСКА.Вагнер и защитники Рубина ,кто на самом деле фаворит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 06:33  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Владимир60 писал(а):
Ты мне скажи по какой причине Спартак находится в опе уже несколько лет получается в Спартаке одни воры, воруют на всём включая селекцию игроков...

Ну да, много наворовали. :smile_nod: Это не воры, это так, ворьё мелкое. Просто сроки разные, а результат должен быть один - тюрьма. Не знаю и знать не хочу, как там у нас в стране можно или нельзя - Закон надо соблюдать и от этого начинать жить. А всякие оправдания и "иначе никак" - это не предмет для дискуссий. Равно как и несоблюдение Законов - совсем другая тема, не про футбол. А вор должен сидеть в тюрьме. Копирайт (с) братья Вайнеры (а вовсе не Высоцкий) и точка.

Пивной писал(а):
Странно как то, по неписанной фанатской классификации мясо в нашей стране симпатизирует Вэст Хэму :smile_cool:
Как же ты выпал из обоймы :

Ой ли? Большая часть мяса болеет за "Ливерпуль" - это ты, Андрей, не с теми общаешься, мало про нас знаешь. :smile_wink: С этой точки зрения я действительно вне обоймы - я ненавижу "Ливерпуль". И всегда БОЛЕЛ за МЮ. "Аристократам" я лишь симпатизировал. Ну знаешь, как сирых жалко - вот примерно такая симпатия была. Даже бомжатне я в своё время сочувствовал. Пока они знали меру и своё место. :smile_nod: Ну а коли Сенька решил примерить другую шапку, то это уже совсем другая история.

Aldegid писал(а):
И интересно будет посмотреть на игру с ЦСКА.Вагнер и защитники Рубина ,кто на самом деле фаворит.

Абсолютно неинтересно смотреть на возню детей в песочнице. :smile_cool: В принципе, всё с этим чемпионатом уже ясно - можно спокойно готовиться к следующему. Пока тенденция правильных "чемпионов" не нарушается. Просто опыта маловато и сразу спалились с "Тереком".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 09:32  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Aldegid писал(а):
интересно будет посмотреть на игру с ЦСКА.Вагнер и защитники Рубина ,кто на самом деле фаворит.

Рубин будет биться, дабы доказать, что достоин медалей, ЦСКА я думаю попробует доказать обратное, несмотря на то, что надо беречь силы для еврокубков

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 10:57  
Старожил
Старожил

1130
  •  3146
  • 47

•  12 дек 2006, 14:16

•  Рожденный в Чехии Татарин из Башкирии, Нефтекамск

Вот что хреново, так то что Зенит после чемпионства даже в тройку не попал, если еще вооще в пятерке окажется

это и есть показатель нашего уровня футбола, по крйне мере чемпионата России и 110 % что тож самое на следующий год с рубином будет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 11:16  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Damir писал(а):
это и есть показатель нашего уровня футбола...

Это всего лишь показатель голой жопы на королевском троне отдельных клубов. И не более того. Как известно, стабильность есть признак мастерства. :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 12:07  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  23 июл 2008, 11:57

•  Москва

CHeauN писал(а):
Это всего лишь показатель голой жопы на королевском троне отдельных клубов. И не более того. Как известно, стабильность есть признак мастерства. :smile_wink:

К твоей горячо любимой команде последнее время, это тоже кстати не относится...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.