Владимир60 писал(а):
Ты мне скажи по какой причине Спартак находится в опе уже несколько лет получается в Спартаке одни воры, воруют на всём включая селекцию игроков...
Ну да, много наворовали.

Это не воры, это так, ворьё мелкое. Просто сроки разные, а результат должен быть один - тюрьма. Не знаю и знать не хочу, как там у нас в стране можно или нельзя - Закон надо соблюдать и от этого начинать жить. А всякие оправдания и "иначе никак" - это не предмет для дискуссий. Равно как и несоблюдение Законов - совсем другая тема, не про футбол. А вор должен сидеть в тюрьме. Копирайт (с) братья Вайнеры (а вовсе не Высоцкий) и точка.
Пивной писал(а):
Странно как то, по неписанной фанатской классификации мясо в нашей стране симпатизирует Вэст Хэму
Как же ты выпал из обоймы :
Ой ли? Большая часть мяса болеет за "Ливерпуль" - это ты, Андрей, не с теми общаешься, мало про нас знаешь.

С этой точки зрения я действительно вне обоймы - я ненавижу "Ливерпуль". И всегда БОЛЕЛ за МЮ. "Аристократам" я лишь симпатизировал. Ну знаешь, как сирых жалко - вот примерно такая симпатия была. Даже бомжатне я в своё время сочувствовал. Пока они знали меру и своё место.

Ну а коли Сенька решил примерить другую шапку, то это уже совсем другая история.
Aldegid писал(а):
И интересно будет посмотреть на игру с ЦСКА.Вагнер и защитники Рубина ,кто на самом деле фаворит.
Абсолютно неинтересно смотреть на возню детей в песочнице.

В принципе, всё с этим чемпионатом уже ясно - можно спокойно готовиться к следующему. Пока тенденция правильных "чемпионов" не нарушается. Просто опыта маловато и сразу спалились с "Тереком".