Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10047 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 02:09  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
4
Россия в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

канадцевканадцевканадцевканадцевканадцевканадцев :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 09:09  
Резидент
Резидент

140
  •  447
  • 41

•  19 авг 2009, 21:37

•  москва

с канадцами тяжело нам будет)))))хотя игры с финами и шведами показали,что наши могут поднажать в конце матча.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 15:00  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

САШОК-С, А ты скажи когда нам было легко с Канадцами. Мы с ними всегда играли тяжело,и с ними всегда качели, туда,сюда.Куй знает но чё то мне подсказывает внутренний голос и моя интуиция мы возмём золото на этом МЧМ.Будет тяжело,но никто и не говорил,что нам будет легко.Такие турниры определённо без фарта не выигрываются,пока фортуна нас полюбила,но фортуна как девушка,сегодня она в тебя влюблена,а завтра она влюбится в другого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 08:36  
Резидент
Резидент

140
  •  447
  • 41

•  19 авг 2009, 21:37

•  москва

играли тяжело,и после первого поражения на этом чемпионате от них,я думаю тренеры это учтут,и мы выиграем этот чемпионат!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 14:40  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

САШОК-С писал(а):
играли тяжело,и после первого поражения на этом чемпионате от них,я думаю тренеры это учтут,и мы выиграем этот чемпионат!!!
Наши положили в матчах с финами и со шведами все силы и все эмоции,хватит ли у них сил и эмоций чтобы обыграть канаду.Как показывает практика и история финалы ЧМ и Олимпиад выигрывали те команды которые к финалу подходили более свежими.Канада на пути к финалу без особого напряга укатала Швейцарцев 4-1 и без особого напряга обыграли с таким же счётом американцев 4-1,наши же на жилах вытащили матч с финами и через не могу выиграли у шведов по буллитам.Нашим надо сыграть строго от обороны и строго соблюдать игровую дисциплину,не теряя кончентрации.Пока хоккейный бог и удача с нами,ещё нашим нужно набраться терпения и ждать своих моментов,они точно будут,их надо только использовать.Верю что по окончании матча Канада-Россия сыграет Российский гимн.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 16:57  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  Пермь

Цитата:
Финал Чемпионата мира по хоккею среди молодежных команд будет показан в прямом эфире Первого канала

http://www.1tv.ru/news/sport/168379

Ну всё, сглазили, негодяи!!! : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 17:02  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

Антоха писал(а):
Цитата:
Финал Чемпионата мира по хоккею среди молодежных команд будет показан в прямом эфире Первого канала

И коментатор этого матча наверное нытик Гусев.Как толь Первый начинает чего нить показывать сразу удача от нас отворачивается,наверное потому что этот канал от чёрта или от беса но не от бога.Невезуха.Я лично буду смотреть по НТВ-Плюс с Юрием Розановым и Сергеем Крабу.Как толь ведёт Розанов наши берут золото,он фартовый комментатор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 17:04  
Старожил
Старожил

490
  •  2851
  • 49

•  29 июн 2007, 21:21

•  Kazan

Ак Барс - Металлург началось........ Композитор хватай инструмент и наливай!!! За одно с Новым годом поздравимся... :

[url=http://smiles.33b.ru/smile.18124.html][img:8b4bcb8b0b]http://s2.rimg.info/723c6901c6c80f2e8bf2049ae7a49cf8.gif[/img:8b4bcb8b0b][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 17:08  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  Пермь

Владимир60 писал(а):
Антоха писал(а):
Цитата:

И коментатор этого матча наверное нытик Гусев.

Голованов не лучше, Зимин вообще всегда как будто с бодунища...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 17:11  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  Пермь

Ага.
Цитата:
Первый канал покажет трансляцию финального матча молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными Канады и России в прямом эфире.

Матч, который состоится в американском Баффало, начнется в ночь с 5-го на 6 января в 3.30 по московскому времени, сообщает официальный сайт Первого канала.

Комментировать матч, права на показ которого Первый канал купил у «НТВ-Плюс», будут Юрий Розанов и Сергей Крабу, сообщает в своем блоге на Sports.ru главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин.

http://www.sports.ru/hockey/75221480.html

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10047 ]  На страницу Пред.    След.