dark70 писал(а):
На счет него не скажу, но вот про его компаньона ну не верю я, что человек безо всяких там стероидов.
правильно и делаешь что не веришь!
даже только по той причине...что таких округлых плеч в природе НЕ БЫВАЕТ!
даже если они у тебя и сильно накачены...все равно в состоянии покоя и опущенных руках "пузыриться" не будут...
это как-то я Линдоверу сказал....ну признайся синтонул же плечи!
а он...почему так думаешь?
а я...да они у тебя даже не "секутся" под нагрузкой в упражнении!....при общей процентности в 15....
он сказал....что я нечего не понимаю!

...ну да бог с ним!
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:Тридэфикс писал(а):
Аналогично можно сказать и про твоего дядьку. Он прав, но сам того не понимая, он убивает в людях мотивацию.Делают это из лучших побуждений, но неосознано.
тут палка в двух концах...
да убивает мотивацию!
это для среднестатического человека...назовем это так
но как обычно!!!....люди не одаренные генетикой сталкиваются в последствии с проблемами...
это ещё больше ранит их психику когда они не достигают большего чего они хотели видеть в себе...
поэтому ко всему этому надо подходить разумно!....
те которые хотят достичь ОПРЕДЕЛЕННЫХ результатов типа спортивного тела...
тем не надо внушать и убеждать следующие этапы развития...
а вот тем которые вошли в раж и хотят большего...надо честно сказать что да как!
все зависит от целей!....
бодибилдинг это спорт интеллектуальных строителей!...тут всё идет!...и цемент и кирпичи и техника и.т.д.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:dark70 писал(а):
мне как-то пофигу, химик или натурал. Тут вопрос в том, что химик, прикидывающийся натуралом, может давать советы которые натуралу не подходят. Человек разочаровывается, думает, что не дано, генетика не та или еще что-то.
да удивительно!
при том почти ничего не есть "правило 5-ти сырников с утра"
по 3 часа занятий почти каждый день и.т.д.
и как таковой у него системы-то и нет....
и притворно довольное личико его с тонким ехидным голоском....как-бы говорящее что "что вы все дураки а я Д'артаньян"
ну да бог ему судья!
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:dark70 писал(а):
Только присед забросил из-за артроза коленей.
лавка для пресса с упорм есть?
если есть!...то вставляй ноги в упоры...
на лавку не ложись...
и вставай с прямым корпусом...адское упражнение на квадрицепсы!
и нагрузка на колени почти нИкакая!....а если "бинтануть" то вообще замечательно...
мне лично от плеча терафлекс помогает...
только там надо...с начало терафлекс -адванс недельку 2-3 пропить...затем 3 месяца обычный терафлекс...
да дорого!...но кули сделаешь!...и так периодически пропивать!
в год курса два надо делать!...а мож и больше всё зависит от степени заболевания
Добавлено спустя 44 минуты 22 секунды:Daf писал(а):
Дык чего, Шредер не натурал всё таки?
мне как-то по барабану!
но я лично-бы ему не верил!....допускаю его "исключительность"
так напрашивается вопрос в таком случае....где исследования его исключительности?
это все-таки должно быть интересно спортивным врачам....физиологам....диетологам...биологам в конце концов!
а так получается!....медийный п....ол!...и никаму на.....он не нужен!
кроме уверовавших в него!....он же сам признался:....что хочет управлять судьбами людей!
от сюда вывод!!!.....им должны интересоваться психиатры!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:@Dacher , как дела-то?
а то тему замутил и не показываешься особо!