Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 23:48  
Резидент
Резидент

160
  •  762
  • 45

•  08 июн 2007, 08:37

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
http://www.fishki.net/comment.php?id=44545 : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 23:50  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

DОC писал(а):
http://www.fishki.net/comment.php?id=44545 : :

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 00:15  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

"Динамо" отомстило? :smile_nod: Гостевой сектор на матче задымил стадион и выломал кресла. В общем, привычно культурно болел. После такого туда ещё игрока пустить должны? Милиции нужны проблемы?

Что-то худощаво Толик выглядит. Кризис, что ль?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 08:33  
Резидент
Резидент

470
  •  785
  • 49
  •   1

•  20 ноя 2007, 07:58

•  Пермь

Цитата:
Вчера вечером 30-летний полузащитник "Динамо" и сборной России Игорь Семшов заявил "СЭ" о том, что переходит в "Зенит".

- После долгих раздумий я принял непростое для меня решение о том, что следующий этап карьеры проведу в "Зените", - признался Семшов. - Если честно, я очень хотел остаться в "Динамо", с которым у меня связано много переживаний в профессиональном и эмоциональном плане. Но так получилось, что клуб, за который я выступал в последние три года, не захотел или не смог сделать так, чтобы я в нем остался.

- В чем главные мотивы вашего решения?

- Конечно, "Зенит" сделал мне очень заманчивое предложение, убедил меня в том, что давно хотел видеть меня в своем составе. Это во многом и предопределило мой шаг. Но не верно говорить, что я перехожу в "Зенит" только из-за денег. В "Динамо" я просил лишь немного увеличить мне зарплату, потому что должен думать о семье, о карьере, о будущем.

- Когда и на какой срок вы подпишете контракт?

- Когда вернусь из отпуска. Надеюсь, что к тому времени клубы уже договорятся между собой, тем более что у меня в контракте есть пункт, который позволяет мне при определенных условиях беспрепятственно уйти из клуба. Речь идет о четырехлетнем соглашении с "Зенитом".

- Правда ли, что вы могли покинуть "Динамо" еще минувшим летом?

- Да, я собирался уйти в клуб-конкурент "Динамо". Но тогда сделать это было бы еще тяжелее - и я после откровенного разговора с партнерами по команде решил остаться. И не зря. Нынешний сезон принес нам большой успех, бронзовые медали, и я горжусь тем, что в этом году был динамовцем. Кстати, хотел бы поблагодарить партнеров по "Динамо", тренеров и руководство этого клуба, а также его многочисленных болельщиков, которые, надеюсь, с пониманием отнесутся к моему решению.

- Когда улетаете в отпуск?

- Завтра, всей семьей.

- А куда едете, если не секрет?

- Сначала в Эмираты, а потом на Мальдивы. При этом все мои мысли - уже о "Зените".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 08:35  
Резидент
Резидент

470
  •  785
  • 49
  •   1

•  20 ноя 2007, 07:58

•  Пермь

Ну и это... как его... Газпром уже все купил :smile_nod: и всем все известно уже :smile_nod:

Цитата:
Сегодня в предпоследнем туре группового турнира Лиги чемпионов "Зенит" принимает "Ювентус". Для сохранения шансов на продолжение борьбы питерскому клубу необходима победа.
После вчерашней тренировки "Зенита" его главный тренер ответил на вопросы корреспондента "СЭ".....

- Перед игрой со "Спартаком" вы дали прогноз и почти угадали, назвав счет 2 в пользу "Зенита". Рискнете сделать подобное перед матчем с "Ювентусом"?

- Не буду возражать, если снова окажусь близок к истине. Вот мой прогноз: "Зенит" победит - 1.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 11:29  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Вчера была весёлая передача по ТВ... как её... "90 минут", кажется. Там был гнидер - злобой просто обтекал весь. : Ну, ептыть, его же технологии крутят против него...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 11:53  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Цитата:
"Не дайте умереть "Торпедо". Открытое письмо ветеранов

Газета "Советский спорт" распространила открытое письмо ветеранов и болельщиков футбольного клуба "Торпедо", под которым подписалось уже более 5 тысяч человек. Напомним, что по итогам сезона-2008 некогда великая команда опустилась во второй дивизион чемпионата России. Приводим полную версию обращения.

"Легендарный футбольный клуб, великое "Торпедо" покидает первый дивизион и находится на грани полного развала! Мы обращаемся ко всем – руководству нашей страны, города, спортивным чиновникам, представителям бизнеса и СМИ, болельщикам других клубов, всем, кому небезразлична судьба российского футбола: ПРОТЯНИТЕ РУКУ ПОМОЩИ ЛЕГЕНДАРНОМУ КЛУБУ! Не закрывайте глаза на происходящее, не дайте умереть московскому "Торпедо"!

На фоне успехов российского спорта, и отечественного футбола в частности, особенно разительной выглядит ситуация, которая сложилась в прославленной команде – московском "Торпедо", неоднократном чемпионе и обладателе Кубка страны. "Торпедо" – это клуб, подаривший стране немало блестящих игроков, становившихся олимпийскими чемпионами, чемпионами и призёрами первенств Европы, полуфиналистами чемпионата мира. "Торпедо" – это клуб, делегировавший, по авторитетному мнению Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS), в первую сотню лучших футболистов мира ХХ века больше игроков, чем любой из советских и российских клубов, – легендарных Валентина Иванова, Эдуарда Стрельцова и Валерия Воронина. Это клуб, обыгрывавший в еврокубковых баталиях великие "Манчестер Юнайтед" и "Реал". Это клуб, за который болели наряду с автозаводцами, простыми рабочими, Анатолий Папанов, Олег Даль, Геннадий Шпаликов и другие представители отечественной интеллигенции… И этот клуб ныне влачит жалкое существование.

В тяжёлые 90-е годы ЗИЛ, бывший долгое время хозяином команды "Торпедо", не смог вписаться в современные экономические условия в стране. Переход клуба в 1996 году под крыло АО "Лужники" лишь на время отодвинул нараставший ком проблем. С приходом же в наш футбол больших денег "Торпедо" и вовсе оказалось неконкурентоспособно сначала в премьер-лиге, а сейчас и в первом дивизионе. В то же время растет число клубов, поднимающихся из низов отечественного футбола благодаря покровительству региональных властей и поддержке явных и неявных спонсоров.

Ни для кого не является секретом тот факт, что сегодня без помощи государства и крупного бизнеса невозможно ни одно серьёзное начинание в спорте, особенно в профессиональном футболе. Интерес спонсоров к футбольному клубу, будь то частные компании или государственные корпорации, напрямую зависит от благожелательного внимания к нему высших должностных лиц страны. К сожалению, "Торпедо" по каким-то причинам не входит в круг команд, обласканных властями.

Ныне московское "Торпедо", некогда гранд отечественного футбола, команда, которая прорубила окно в футбольную Европу в далёком 1966 году, первой дебютировав в Кубке европейских чемпионов, команда, в составе которой совсем недавно выросли до игроков сборной России её нынешние лидеры Семшов и Зырянов, вылетела из первого дивизиона. И дело не в том, что в команде нет талантливой молодёжи. Как раз с этим в "Торпедо" дела всегда обстояли хорошо! Не хватает финансового и, как следствие, управленческого ресурса для планомерной работы на перспективу.

В этой ситуации мы, ветераны и болельщики московского "Торпедо", все, кто неравнодушен к судьбе прославленного московского клуба, обращаемся ко всем, кто может так или иначе повлиять на ситуацию: не оставьте "Торпедо" в беде!

Помогите "Торпедо"! Еще есть время! Без "Торпедо" наш футбол уже не будет прежним. Не закрывайте глаза на происходящее, протяните руку помощи легендарному клубу".

Среди подписавшихся фигурируют такие имена как Валентин Иванов, Виктор Шустиков, Анзор Кавазашвили, Михаил Гершкович, Вадим Никонов, Леонид Пахомов, Анатолий Дегтерёв, Виктор Круглов, Валерий Петраков, Игорь Чугайнов, Владимир Леонченко, Александр Панов, Сергей Кормильцев, Игорь Семшов, Константин Зырянов, Александр Ширвиндт, Аркадий Арканов, Николай Сванидзе, Евгений Киселёв и многие другие.

// Советский спорт

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 12:05  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Предлагаю на "Терек" обменять. Торпедо сюда, чеченов туда. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 12:16  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Андрей док писал(а):
Предлагаю на "Терек" обменять. Торпедо сюда, чеченов туда. :smile_nod:

Я не против, меняйте :
Сегодня в 20 начало матча. По спорту показывают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 12:19  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Не по теме, НО
Цитата:
Женский баскетбольный клуб ЦСКА прекратил свое существование

Как стало известно «Спорт-Экспрессу», женский клуб ЦСКА прекратил свое существование.

«Сегодня на собрании игрокам сказали, что клуб закрывается, и с этого дня все мы – безработные», – заявила вчера защитница ЦСКА и сборной России Илона Корстин.

А**еть что творится :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.