Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2008, 12:11  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Блог: Просмотр записи (0)
Arick, точно. Купил все, даже на праздник денег не осталось... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2008, 13:53  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

CHeauN писал(а):
Владимир60, я надеюсь, ты сейчас смотришь сюжет про Бескова. :smile_wink:
Не смотрю а и не смотрел, а чего про него показывали ??? Ты сам то застал когда он был тренером Спартака или под стол пешком ходил. ??? Я его в силу своего возраста помню когда он был тренером и сказать по прежнему что Бесков великий немогу. Обыкновенный нормальный тренер среднего уровня как Романцев. На этот раз в Загребе Спартак сыграл не плохо приличная физика и большая самоотдача была на хорошем уровне, вот только подстраховка была не на высоте из за частых проходов Родригеса на левом краю могли и пропустить. Родригес как и бразилец Роберто Карлос постоянно лезет на ворота соперника а подстраховать его не всегда успевают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2008, 14:51  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Владимир60, конечно я застал Бескова. А Величие - относительная вещь. Каждый по своим критериям меряет. Нужно ли мне, что бы ты считал его Великим? Мне не нужно. Да и ему, полагаю, тоже. Легко могу найти здесь с пяток товарищей, которые будут распинаться о величии TheNit'а и что с того? В их глазах данная шарага всегда будет мегавеличиной, это нормально. Вот ты ведь родился в России, это твоя Родина. Ты любишь её? Считаешь её Великой страной? И в том, и в другом случае можно поспорить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2008, 16:31  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

CHeauN писал(а):
Владимир60, конечно я застал Бескова. А Величие - относительная вещь. Каждый по своим критериям меряет. Нужно ли мне, что бы ты считал его Великим? Мне не нужно. Да и ему, полагаю, тоже. Легко могу найти здесь с пяток товарищей, которые будут распинаться о величии TheNit'а и что с того? В их глазах данная шарага всегда будет мегавеличиной, это нормально. Вот ты ведь родился в России, это твоя Родина. Ты любишь её? Считаешь её Великой страной? И в том, и в другом случае можно поспорить.
Для того чтобы тренера или игрока называли великими надо это заслужить в первую очередь своими успехами как во внутреннем чемпионате так и на международной арене, великого должно признать в первую очередь общество. Когда у Спартака были бабки он был впорядке и его болелы никому незавидовали и из за этого многие болелы других команд Спартак называли шарагой и тому подобным, когда пришли в команду непрофессионалы и начали потихоньку расстаскивать команду и воровать бабло буквально на всём Спартак сдулся и его болельщики стали плохо с завистью относится к командам у которых дела попёрли в гору взять в пример тот же Зенит или ЦСКА. Спартак сдулся когда известный тренер конкретно подсел на стакан и связался с Червиченко. Мне рассказывал один скаут историю когда по договорённости с одним (великим) тренером Спартака который выиграл 8 или 9 раз Чемпионат России так вот этот скаут на базу Спартака привёз молодого перспективного паренька на просмотр. Зайдя в здание он увидел как в каридоре валялся весь обрыганный и в стельку подогретый (великий) его пытались поднять охранники. Потом этот великий ушёл из Спартака попробовав себя в Динамо и в Сатурне в последнем он опять прокатился на стакане и завязал с футболом теперь он ловит рыбку.Не понимаю почему некоторые болелы и ты в том числе называете Зенит бомжами у Зенита есть даже собственный стадион и хорошая база они уже серьёзно взялись за строительство нового стадиона а вот у Спартака по прежнему ничего нет как я уже говорил у Спартака на постройку стадиона в одном кармане ключи а в другом х*ем стучи так что определение БОМЖЫ больше подходит для Спартака. Опять же повторюсь я болею только за сборную России в остальном люблю посмотреть качественный футбол что большая редкость в нашем внутреннем розливе. С уважением !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2008, 17:10  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Почему бомжи - тебе Пивной ещё раз объяснит. :smile_nod: Дело тут вовсе не в наличии/отсутствии стадиона.

А специально для Пивного могу сказать...

Уберите эту лошадь отсюда! :smile_bigsmile:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2008, 17:23  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

цыэска! Хлоп-хлоп-хлоп! цыэска! Хлоп-хлоп-хлоп! :smile_cool:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2008, 17:30  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Фу, как скушна... Бомжи, моржи... Можно до икоты придумывать презрительные прозвища конкурентам по турнирной таблице, что это даст?
Кого называть Великими?
Бес в свое время собрал пацанов с помойки, вытащил их в высшую лигу, сделал чемпионами... Звезд особых не было, но настрой, порядок и заряженность на победу давали результат... Плюс судейский корпус, который играл за Спартак (вспомните игры с КиевДинамо, Днепр, МинскДинамо, ТбилисиДинамо)... Ну и возможность взять ЛЮБОГО игрока... В общем, стратегия дала плоды в тактике (во чушь-то сморозил)... Ушел Бес, оставил за себя Хмурого... Тот за несколько лет, пожив на старом жиру, просрал всё... Сейчас идет подведение итогов... Дай Бог, чтоб не повторилась история Торпедо...

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2008, 17:34  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Какие ещё будут откровения? : А я-то, пролетарьё тупое, думал всю подноготную знаю. Но спасибо, раскрываете глаза. Жду ещё кошку-в-шарфике, правда там без откровений - там как обычно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2008, 17:41  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

CHeauN,
Цитата:
Какие ещё будут откровения?

Какие тебе нах откровения? Да если появится кто-то, кто подымет Спартак из жопы, куда его Романцев запихал, да я ему... да я... да я... пилять, свою зимнюю резну отдам... И пузырь накачу... :
А Спартаку удачи однозначно желаю... :smile_nod:

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2008, 17:45  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Made in Sahalin, мне отдай. Пузырь на пару раздавим. :smile_wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.