CHeauN писал(а):
Владимир60, конечно я застал Бескова. А Величие - относительная вещь. Каждый по своим критериям меряет. Нужно ли мне, что бы ты считал его Великим? Мне не нужно. Да и ему, полагаю, тоже. Легко могу найти здесь с пяток товарищей, которые будут распинаться о величии TheNit'а и что с того? В их глазах данная шарага всегда будет мегавеличиной, это нормально. Вот ты ведь родился в России, это твоя Родина. Ты любишь её? Считаешь её Великой страной? И в том, и в другом случае можно поспорить.
Для того чтобы тренера или игрока называли великими надо это заслужить в первую очередь своими успехами как во внутреннем чемпионате так и на международной арене, великого должно признать в первую очередь общество. Когда у Спартака были бабки он был впорядке и его болелы никому незавидовали и из за этого многие болелы других команд Спартак называли шарагой и тому подобным, когда пришли в команду непрофессионалы и начали потихоньку расстаскивать команду и воровать бабло буквально на всём Спартак сдулся и его болельщики стали плохо с завистью относится к командам у которых дела попёрли в гору взять в пример тот же Зенит или ЦСКА. Спартак сдулся когда известный тренер конкретно подсел на стакан и связался с Червиченко. Мне рассказывал один скаут историю когда по договорённости с одним (великим) тренером Спартака который выиграл 8 или 9 раз Чемпионат России так вот этот скаут на базу Спартака привёз молодого перспективного паренька на просмотр. Зайдя в здание он увидел как в каридоре валялся весь обрыганный и в стельку подогретый (великий) его пытались поднять охранники. Потом этот великий ушёл из Спартака попробовав себя в Динамо и в Сатурне в последнем он опять прокатился на стакане и завязал с футболом теперь он ловит рыбку.Не понимаю почему некоторые болелы и ты в том числе называете Зенит бомжами у Зенита есть даже собственный стадион и хорошая база они уже серьёзно взялись за строительство нового стадиона а вот у Спартака по прежнему ничего нет как я уже говорил у Спартака на постройку стадиона в одном кармане ключи а в другом х*ем стучи так что определение БОМЖЫ больше подходит для Спартака. Опять же повторюсь я болею только за сборную России в остальном люблю посмотреть качественный футбол что большая редкость в нашем внутреннем розливе. С уважением !!!