Ptolemy писал(а):
Razgulov1977, да сейчас есть такое дело, домохозяйки и все кому делать нечего, пишут любые статьи на любые темы за небольшие деньги... Но ничего, прорвемся...
Поэтому, собственно, во избежание любых недоразумений и "непонимания" - вбросил и вбрасываю сюда фотки. Лень, увы, не позволяет "линеечки" сделать, ну типа "до-после" на одной страничке.
Любые разговоры на тему ББ - бессмысленны, если нет представления о результатах такой работы.
Так что, читая литературу - смотри на фото аффторов. То же касается и инет постов.
Жизнь слишком коротка, чтобы ставить эксперименты на себе.
Все же, с точки зрения теории стресса Селье - любое изменение в тренинге, питании и образе жизни - "срабатывает спустя 8 недель".
Восемь недель - слишком много, чтобы работать впустую.
Здравый смысл - штука жесткая. Обоснование типа "а я для здоровья хожу" или я типа "выносливость нарабатываю"... мне не то, что непонятны... когда у меня не было визуальных результатов, я тоже скромно говорил, что занимаюсь пауэрлифтингом благо что веса на штанге позволяли так обосновывать...
Но это все - аццкое лукавство.
лИфтер - дай протоколы соревнований.
Боец - дай протоколы.
Билдер - дай протоколы и/или фотко.
Сторонник здорового образа жизни - покажи фотко лет на стопицот моложе сверстников.
нету?
"Всем спасибо, все свободны"
Методик по повышению температуры окружающей среды в тренажерном зале в русскоговорящем сегементе столько, что ой...