Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 11:37  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей док, я считаю ещё проще. Я терпеть не могу приспособленцев. Тех, кто вечно подстраивается под что-то удобное, мягкое и тёплое. Мотивировать это легко, найти можно массу красивых формулировок. У меня позиция такая: есть "Спартак" за который я болею и есть все остальные, единая безликая масса, бурление и шебуршение в которой мне интересно исключительно как возможность *у нас культурный форум* кого-то. Плохо ли "Спартаку", хорошо ли - я всегда буду болеть за "Спартак". А те, кто к нам приходят после побед - пинками надо выбрасывать, чтобы они сами не уходили после поражений. Не хочешь переносить "тяготы и лишения" - болей за сильных и красивых, прикрывайся любыми отмазками и отговорками. Это право выбора и на него никто не покушается. Я - выбрал. Простая и понятная позиция.
И сборную я не расцениваю как квинтэссенцию российского футбола вообще. Если мне не нравится состав сбродной, то это не значит, что я буду желать ей поражений, как некоторые гинды из числа "светочей нации" - это сборная моей Родины, как есть. Не нравится - не смотрю. Нравится - смотрю и переживаю. "Спартак" всегда будет на первом месте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 11:51  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

И вообще **йня этот ваш футбол - негры какие-то, бомжи... ВОТ КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 12:06  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

CHeauN писал(а):
Андрей док, я считаю ещё проще. Я терпеть не могу приспособленцев. Тех, кто вечно подстраивается под что-то удобное, мягкое и тёплое. Мотивировать это легко, найти можно массу красивых формулировок. У меня позиция такая: есть "Спартак" за который я болею и есть все остальные, единая безликая масса, бурление и шебуршение в которой мне интересно исключительно как возможность *у нас культурный форум* кого-то. Плохо ли "Спартаку", хорошо ли - я всегда буду болеть за "Спартак". А те, кто к нам приходят после побед - пинками надо выбрасывать, чтобы они сами не уходили после поражений. Не хочешь переносить "тяготы и лишения" - болей за сильных и красивых, прикрывайся любыми отмазками и отговорками. Это право выбора и на него никто не покушается. Я - выбрал. Простая и понятная позиция.
И сборную я не расцениваю как квинтэссенцию российского футбола вообще. Если мне не нравится состав сбродной, то это не значит, что я буду желать ей поражений, как некоторые гинды из числа "светочей нации" - это сборная моей Родины, как есть. Не нравится - не смотрю. Нравится - смотрю и переживаю. "Спартак" всегда будет на первом месте.
Старик тебе формулировки "Я болею за Россий футбол" не понять видимо ты ещё слишком молод. А как ты думаешь болеть за Спартак а профессионально играть за Химки моно. А Тихонов за кого болеет например, походу Шон ты настоящий болела но не спортсмен и это очевидно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 12:48  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Владимир60, конечно не спортсмен. Меня в своё время, лет так двадцать назад, не взяли в динамовскую школу. : Потому что по возрасту не подошёл... А то я б сейчас, глядишь, защищал динамовские ворота. Правда я уже тогда за "Спартак" болел, но куда мама повела (она за ЦСКА выступала, мастер спорта по плаванию), туда и пошёл.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 13:01  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
А те, кто к нам приходят после побед - пинками надо выбрасывать, чтобы они сами не уходили после поражений.

CHeauN, к вам это куда? И гнать откуда? А Спартак вообще в курсе, что у него есть ты? Извините, что мешаем тебе болеть - только это на онанизм похоже : Я понимаю, обидно, что Спартак не первый и играет так себе. Мне тоже обидно и я жду, что все изменится, а пока приходится смотреть,как Вагнер забивает красивые голы за ЦСКА, хотя я никогда не буду болеть за них. Но на красоту посмотреть стоит, как и на ту фотку, которую ты выложил. Кстати, когда у них первая игра? : Показывать будут? :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 13:50  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Цитата:
Россия приблизилась к Франции в таблице коэффициентов УЕФА

После победы ЦСКА в матче группового этапа Кубка УЕФА над «Нанси» (4) Россия приблизилась к Франции в таблице коэффициентов УЕФА. Теперь отставание от французов составляет 1,685 балла.

Для того, чтобы выйти на пятое место и обойти французов в таблице коэффициентов, российским клубам нужно будет набрать 7 очков (три победы и одна ничья) при условии, что французские команды не наберут ни одного очка.

Россия также увеличила отрыв от Румынии, идущей на 7-й строчке. Теперь он составляет 7.302 балла.

Напомним, что 5-е и 6-е места позволяет делегировать в еврокубки одинаковое количество команд в сезоне-2010/11, отличие лишь в том, что в Лиге чемпионов один из участников будет стартовать с третьего квалификационного раунда, а не со второго.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 14:04  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Цитата:
ЦСКА хочет приобрести лучшего бомбардира чемпионата Бельгии

Замена Вагнеру ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 14:56  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

radiorus, к тебе у меня вообще один-единственный вопрос: как болельщик "Спартака", коим ты себя считаешь, может радоваться игре цска? Это как совмещать молоко и солёные огурцы. Вопрос чисто риторический, я представляю, что ты на него ответишь. В остальном - ты сам выбираешь, я на твой выбор влиять не собираюсь. Осуждаю - да, безусловно. В остальном - твоё личное дело.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 16:11  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Сегодня в чемпе Германии играют Бавария - Хоффенхайм.

Хоффенхайм сцуко жжет, вышли из пердива в этом году и после половины чемптоната занимают 1 строчку с отрывом 3 очка от Баварии. И играют результативно, с преимуществом. Молодцы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 16:44  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 42

•  18 апр 2006, 20:21

•  С последнего дома на Коровинке

radiorus писал(а):
Цитата:
А те, кто к нам приходят после побед - пинками надо выбрасывать, чтобы они сами не уходили после поражений.

CHeauN, к вам это куда? И гнать откуда? А Спартак вообще в курсе, что у него есть ты? Извините, что мешаем тебе болеть - только это на онанизм похоже : Я понимаю, обидно, что Спартак не первый и играет так себе. Мне тоже обидно и я жду, что все изменится, а пока приходится смотреть,как Вагнер забивает красивые голы за ЦСКА, хотя я никогда не буду болеть за них. Но на красоту посмотреть стоит, как и на ту фотку, которую ты выложил. Кстати, когда у них первая игра? : Показывать будут? :

Вот комменты адекватного человека, наверное первый раз за всю футбольную осень.
Ато уже от нашего Гуру немножко повеяло :smile_cool:

Шутить нужно так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно выбитые зубы

[URL=http://www.autometric.ru][img:d88462a3a6]http://www.autometric.ru/lines/beerman82.gif[/img:d88462a3a6][/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.