CHeauN писал(а):
Андрей док, я считаю ещё проще. Я терпеть не могу приспособленцев. Тех, кто вечно подстраивается под что-то удобное, мягкое и тёплое. Мотивировать это легко, найти можно массу красивых формулировок. У меня позиция такая: есть "Спартак" за который я болею и есть все остальные, единая безликая масса, бурление и шебуршение в которой мне интересно исключительно как возможность *у нас культурный форум* кого-то. Плохо ли "Спартаку", хорошо ли - я всегда буду болеть за "Спартак". А те, кто к нам приходят после побед - пинками надо выбрасывать, чтобы они сами не уходили после поражений. Не хочешь переносить "тяготы и лишения" - болей за сильных и красивых, прикрывайся любыми отмазками и отговорками. Это право выбора и на него никто не покушается. Я - выбрал. Простая и понятная позиция.
И сборную я не расцениваю как квинтэссенцию российского футбола вообще. Если мне не нравится состав сбродной, то это не значит, что я буду желать ей поражений, как некоторые гинды из числа "светочей нации" - это сборная моей Родины, как есть. Не нравится - не смотрю. Нравится - смотрю и переживаю. "Спартак" всегда будет на первом месте.
Старик тебе формулировки "Я болею за Россий футбол" не понять видимо ты ещё слишком молод. А как ты думаешь болеть за Спартак а профессионально играть за Химки моно. А Тихонов за кого болеет например, походу Шон ты настоящий болела но не спортсмен и это очевидно.