Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 00:54  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN, про серу массу хорошо сказано :
Цитата:
все гамно, а я в белых манишках

злоба не красит человека :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 01:43  
Старожил
Старожил

550
  •  1375
  • 51

•  24 фев 2008, 21:28

•  Нижний Новгород, поселок авиационного завода №21"Сокол"

CHeauN,
Цитата:
Aldegid, проблема не в том, за кого болеть - хоть за китайский какой клуб болей. Вопрос в том, что менять свои предпочтения значит быть флюгером. Любимый клуб = любимая жена. А изменять жене или нет - каждый сам решает.

Ты не понял не стало клуба-нет жены овдовели мы,почему бы не симпатизировать красивому футболу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 09:22  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

radiorus, ну мы, положим, тоже не в белых манишках, однако классическую фразу "мы "Спартак", а вы говно" понимать надо несколько иначе. :smile_wink: Она как раз о том, про что я говорю.

Aldegid, это, извини, твои проблемы. Я тебе претензии высказывал? Болеть ты можешь за кого считаешь нужным - это твоё право. Но болея за свою "жену" и тут же, при ней, лапать сиськи другим женщинам... На мой взгляд, это подло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 10:20  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
Но болея за свою "жену" и тут же, при ней, лапать сиськи другим женщинам... На мой взгляд, это подло.

CHeauN, согласен, лапать не надо, но не признавать, что в мире есть много красивых сисек тоже глупо : Просто любимые сиськи должны быть одни : Или ты закрываешь глаза, когда, скажем, по телеку видишь сиськи? : Не верю :

ЗЫ тема ожила :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 10:24  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 42

•  18 апр 2006, 20:21

•  С последнего дома на Коровинке

Пипец Клуб=жена это уже грань :? Футбол не более чем хобби.
К сожалению люди не взрослеют и остаются в подростковом возрасте.
Это в 17-18 лет можно с пеной у рта доказывать как для тебя дорог клуб и ты никогда его не бросишь. Это игры детей, игры не сформированных личностей.
Взрослые дяди занимающиеся такой бодягой вызывыают крайне неположительные эмоции.
Вот интересно случись что у тебя Егор, кто рядом будет с тобой жена или Федун с Карпиным :
А казался вроде серьезным парнем а тут такое

Шутить нужно так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно выбитые зубы

[URL=http://www.autometric.ru][img:d88462a3a6]http://www.autometric.ru/lines/beerman82.gif[/img:d88462a3a6][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 11:00  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Шон жжот :
Шон сисег много красивых и замечательынх :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 11:26  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

radiorus писал(а):
Или ты закрываешь глаза, когда, скажем, по телеку видишь сиськи?

Я по телевизору только футбол и смотрю. :smile_wink:

Пивной писал(а):
Пипец Клуб=жена это уже грань

Андрюша, не надо понимать всё буквально. Знак "=" в данном случае означает фразу "это как", а вовсе не равенство. Можно и уточнить, если возникают сомнения, а не делать сразу выводы. :smile_wink:

Вот когда нечего сказать по сути в споре, классический выход из ситуации - докопаться до слов. :smile_nod: Отношения "муж - жена" и "болельщик - клуб" сравниваются для наглядности, а вовсе не потому, что они тождественны. Мне ещё и это надо вам объяснять? : Пипец...

sxc, у тебя учусь. А вот ты сдаёшь, мало стало откровений от тебя. надо добавлять, повышать градус. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 11:50  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 42

CHeauN, Да не надо ничего объяснять, я много лет провел на трибуне и возле них моя жизнь только и вертелась вокруг футбола во всех! его проявлениях. И я сталкивался с людьми которые вот так же заявляли! Я то как раз понимаю о чем речь.
Для меня еще раз повторяю футбол лишь ИГРА и ничего более :!: Не хобби даже а просто ИГРА , развлечения, как допустим домино :!: А все что более или кроме это для подростков :!:

ЗЫ: Вот для тебя Спартак все в жизни. А подумай а ты-то кто для Спартака :?:
Никогда не думал? один из миллионов :?

[URL=http://www.autometric.ru][img:d88462a3a6]http://www.autometric.ru/lines/beerman82.gif[/img:d88462a3a6][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 12:10  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Пивной, а с чего ты взял, что футбол я оцениваю как-то иначе, чем игру? С тобой, например, я нормально общаюсь, а ведь ты конь. :smile_wink: Я даже с sxc'ом могу спокойно говорить как с человеком. А он - бомж. Я-то всё правильно понимаю, а вот понимаешь ли ты, о чём я говорю? Это уже не моя проблема.

Цитата:
(1388157) Sharkoff 06.12.2008 11
(1388154) Novoros 06.12.2008 10
Кстати по поводу гос компаний, знакомый паравоз рассказал, что там где то на их форуме мужик ругался, мол под сокращение попал, говорил что-то вроде зачем сокращать 50 рабочих, когда можно одного из 5 паравозных вратарей продать )))

Цитата:
(1388143) StrannikRED 06.12.2008 04
(138813:smile_cool: xoxa13 06.12.2008 02
===============
До тех пор пока "спортсмены" будут жить на бабло халявное а не заработаное мы так и будем такое наблюдать, по нормальному футболисты должны получать от выручки прибыли а не меценатства одного или группы людей богатеньких. Я вообще считаю что это хреново что из госбюджета спонсируетсябольшая часть клубов, у нас помойки не убираются от нехватки машин и денег, у нас постоянно разбитые дороги и бог знаю в каком состояний коммунальные службы находятся. Детские садики позакрывали типа денег нет у госсударства< школы отваливаются убивая детей, а тут сотни миллионов из гос средств вываливаются на игрущки гос чиновников. В случае с клубом Локомотив это является непрофильным активом государственноого предприятия, сейччас в ОАО РЖД пошли сокрашения и уволнения на улицу работников железки типа денег нет а в это время выплачиваются зарплаты футболистам огромные деньги, работников железки уже заставляют брать по 5-6 дней неплаченого отпуска и при этом вызывают на работу типа надо работать или все встанет, шантаж незаконнный уже в компаний РЖД. За 2008 год 22 члена правления только премиями получили 700 млн , ТОЛЬКО ПРЕМИЯМИ. Пока будет такая проституция власти и время избранных халявных денег ничего не будет хорошего. Извините что меня так много.

Последнее, кстати, и "Газпрома", и "ЛУКойла" касается...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 12:46  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 42

CHeauN, Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, я с такими очень часто общался. Ну вот ты можешь сказать - "да ты не фанат", да я сейчас не фанат :!:
Я могу и за мясо поболеть и за бомжей и за Шахтер Донецкий :!: (За ДК болеть не буду). Вот главное отличие нас с тобой. Я на себе рубаху рвать не буду и орать : Если ты порадовался забитому голу другой команды. Это равносильно измене жене.
ЗЫ: Обычно кто все это говорит 8случаев из 10-ти. На футбол ходили раз 5 в жизни или вообще не ходили (Лично к тебе это не относится,не цепляйся к словам) и считают себя настоящими фанами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.