Пивной, а с чего ты взял, что футбол я оцениваю как-то иначе, чем игру? С тобой, например, я нормально общаюсь, а ведь ты конь.

Я даже с
sxc'ом могу спокойно говорить как с человеком. А он - бомж. Я-то всё правильно понимаю, а вот понимаешь ли ты, о чём я говорю? Это уже не моя проблема.
Цитата:
(1388157) Sharkoff 06.12.2008 11
(1388154) Novoros 06.12.2008 10
Кстати по поводу гос компаний, знакомый паравоз рассказал, что там где то на их форуме мужик ругался, мол под сокращение попал, говорил что-то вроде зачем сокращать 50 рабочих, когда можно одного из 5 паравозных вратарей продать )))
Цитата:
(1388143) StrannikRED 06.12.2008 04
(138813:smile_cool: xoxa13 06.12.2008 02
===============
До тех пор пока "спортсмены" будут жить на бабло халявное а не заработаное мы так и будем такое наблюдать, по нормальному футболисты должны получать от выручки прибыли а не меценатства одного или группы людей богатеньких. Я вообще считаю что это хреново что из госбюджета спонсируетсябольшая часть клубов, у нас помойки не убираются от нехватки машин и денег, у нас постоянно разбитые дороги и бог знаю в каком состояний коммунальные службы находятся. Детские садики позакрывали типа денег нет у госсударства< школы отваливаются убивая детей, а тут сотни миллионов из гос средств вываливаются на игрущки гос чиновников. В случае с клубом Локомотив это является непрофильным активом государственноого предприятия, сейччас в ОАО РЖД пошли сокрашения и уволнения на улицу работников железки типа денег нет а в это время выплачиваются зарплаты футболистам огромные деньги, работников железки уже заставляют брать по 5-6 дней неплаченого отпуска и при этом вызывают на работу типа надо работать или все встанет, шантаж незаконнный уже в компаний РЖД. За 2008 год 22 члена правления только премиями получили 700 млн , ТОЛЬКО ПРЕМИЯМИ. Пока будет такая проституция власти и время избранных халявных денег ничего не будет хорошего. Извините что меня так много.
Последнее, кстати, и "Газпрома", и "ЛУКойла" касается...