21 февраля я был приглашён в качестве зрителя на матч Легенды хоккея СССР и команда ЦАО из московской префектуры.Перед матчем в раздевалке мне довелось встретиться и сфотографироваться с великими хоккеистами советского времени такими как Лутченко,Бабинов,Мартынюк,Шалимов,Прохоров,Крутов,Лебедев,Ляпкин,Якушев,Гимаев,Давыдов,Голиковы,Бякин,Болдин и Рачков.Команда легенды хоккея СССР выиграла со счётом 12-4,в этой команде играли все сборники СССР и России разных времён,играли как учили их великие Тарасов,Чернышёв,Кулагин,Эпштейн,команду ЦАО тренирует Саша Рачков бывший Спартаковец.Посмотрев матч ветеранов я получил громадное удовольствие, как искромётно и организованно проводили свои атаки великие мастера,это просто шедевры мирового хоккея,сколько мастерства у этих хоккеистов. Напоследок мне они подарили клубную клюшку Крылья Советов Мукачево,выпуска 80 года,этими клюшками когда то играли наши великие мастера и вымпел Легенды хоккея СССР на клюшке и на вымпеле я собрал подписи с номерами игроков. Вот такая вот история со мной произошла на днях.Да чуть не забыл,я сфоткался практически с каждым великим хоккеистом советского времени,фоткал мой друг Александр Мартынюк,и когда я его попросил меня сфоткать с Сергеем Наиличем Гимаевым он мне сказал ты что окуел что ли,я тебя с ним фотографировать не буду,я спросил почему,на что он мне ответил его Гимаева никто из ветеранов за хоккеиста не считает,так говорит случайный человек в хоккее,которому просто улыбнулась удача однажды в жизни и которому сильно помог Слава Фетисов сделав ему звание ЗМС,правда непонятно за какие заслуги перед отечеством..
_________________ И только тогда, когда человек научится управлять своим мышлением и подсознанием, он выйдет на другой, более совершенный уровень развития.
|