Владимир60 писал(а):
Aldegid писал(а):
Владимир60 писал(а):
От безисходности владельцы ЦСКА которые нех не понимают в футболе позвали Зико. Как футболист он конечно великий на этот счёт никаких сомнений нет, но как тренер он ничего не выиграл и ничем не доказал что он достоин тренировать ЦСКА, и что он сильнее нашего Газзаева.Если бы Зико был топ-тренером он не прозябал бы в Узбекистане с пенсионером Ривальдо за коппейки а тренировал какой нить испанский или английский клубы. Ну Аа нам остаётся теперь только ждать, потянет ли Зико в России и в частности в ЦСКА.
Если я не ошибаюсь он Феенербахче тренировал? И стал чемпионом :
Стать чемпионом Турции а тем более Узюекистана ещё ничего не значат. ЦСКА клуб который на международном уровне достиг определённых успехов а её новый тренер на международном уровне ничего не достиг. Стало быть Зико будет набивать шишки с ЦСКА прежде чем чего нить добьётся с командой,Будем посмотреть чего получится в итоге с приходом Зико.
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав прокомментировал информацию о том, что новым наставником команды стал Зико.
"Это прекрасное приобретение. Я очень рад, что Зико перешёл в нашу команду! Для меня играть под его руководством как осуществление мечты!
Что касается возможных проблем с адаптацией в России, то разве что холод будет непривычен для него. Конечно же, ещё и язык, но уверен, что он быстро преодолеет этот барьер. Очень надеюсь, что Зико приведёт ЦСКА к таким же успехам, какие у него были в "Фенербахче", — заявил Вагнер Lancanet. Напомним, что в Турции Зико дошёл до четвертьфинала Лиги Чемпионов.
Еще жирного Карвальо обратно :