Не знаю, может это в приколы запостить?
Цитата:
"Чемпионат.ру" открыл блог Анатолия БышовцаРедакция "Чемпионат.ру" рада сообщить о том, что сегодня был запущен новый блог. Его ведущим станет известный футбольный специалист Анатолий Бышовец.
Автор блога "БАФ" поделится с болельщиками своим видением насущных проблем российского и мирового футбола, а также будет периодически отвечать на вопросы читателей. Адрес блога Анатолия Бышовца —
http://a-byshovec.livejournal.com.
Подборка комментариев посетителей портала Чемпионат.ру к данному блогу:
Цитата:
Спасибо вам Лучезарный! Мы долго ждали Вашего Блога. Как, вы относитесь к тому, что определенная часть болельщиков называет Вас Светоч?
Цитата:
Анатолий Федорович, здравствуйте!
Я молодой и весьма перспективный футболист, но мне очень недостает игровой практики. Как вас можно облагодетельствовать, что бы в будущем играть в основном составе вашей команды?
Цитата:
Скандалы, интриги, расследования... Да, совсем забыл.
Анатолий Федорович, огромное Вам спасибо от всех болельщиков московского Спартака и Торпедо за работу в Локомотиве!
Мы искренне Вам благодарны.
Цитата:
Анатолий Федорович, мы Вас очень любим! Ваши речи делают нас более просветленными в понимании глубины футбола и бытия! Вы для нас как луч солнца, как источник добра и божественного просветления! Ваша энергия безгранична!
Цитата:
Аве, Светоч! О, Лучезарный, спасибо вам, что вы дарите нам столько света, радости и счастья. У меня есть к вам несколько вопросов:
1) Как вы считаете, многим ли современным тренерам и футболистам доступно высокое понимание футбола?
2) Согласны ли вы, что каждый футболист должен ставить духовно-моральные ценности выше материальных, тем самым демонстрируя глубину понимания футбола?
3) Кого вы поставите на второе место в списке величайших игроков и тренеров всех времен и народов (после Анатолия Бышовца) ?
Цитата:
Анатолий Федорович, расскажите нам наконец всю правду о гомосексуальных связях Сычева!!! девочки волнуются!
Цитата:
ВЫ ВСЕ ЖАЛКИЕ, НИЧТОЖНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!