Поскольку работа у меня преимущественно заключается в "перекладывании бумажек", а на саму работу я езжу на машине (я даже по территории предприятия на машине езжу), то проблема взрастания мамона для меня весьма и весьма актуальна. Парень я от природы крупный, кость широкая, жрать люблю много и без ограничений, так что к 30 годам обрести "аттрибуты Большого Босса" меня как-то не прельщает. Игры в футбол один раз в неделю мне не хватает, ходить в какой-нибудь тренажёрный зал мне лениво, некогда, дорого (нужное подчеркнуть), потому идея организации собственного тренажёрного зала стала и выгодной, и интересной.
Велотренажёр появился у меня в доме (тогда я ещё был холостой

smile_nod: достаточно давно - лет 5-7 назад. Но больше получаса крутить педали тяжело - и очень скучно, и очень задница устаёт сидеть. Задница широкая, а сиденье - не очень. Почти что на кол сам себя посадил... Когда я перестал быть холостой, тёща приобрела себе смесь лыжного тренажёра и беговой дорожки - не знаю, как правильно называется такой адский девайс. Это уже интереснее - не сидишь, а ходишь, но всё равно скучно и однообразно, только ноги развивает.
И вот сегодня мне привезли силовой тренажёр.

Силовые упражнения мне всегда нравились - когда работал в другом отделе, у нас был свой "тренажёрный зал" с штангой, стойкой, набором гантелей и гирь и столом для настольного тенниса. "Железо потягать" мне всегда нравилось. Но дома с этим сложнее - места мало. А вот тренажёр под собственным весом, впервые увиденный у друзей дома, меня привлёк - разнообразных занятий много, конструкция складная, места занимает мало. В общем, выход из положения.
Сбылась, так сказать, "мечта идиота" - тренажёрный зал собран. :P Теперь можно и задницу потрясти на беговом тренажёре, и силушку потягать, благо вес у меня мощный.

Гантельки, опять-таки, имееются - на скамье можно с ними работать эффективно.
Стоит это удовольствие всего-то 4500.

А после распаковки заветной коробки был приятно удивлён качеством - инструкция на нормальном русском языке, хорошего качества печати, понятная. Сам тренажёр тоже весьма аккуратно выполнен, да ещё и собран сразу. Осталось побрызгать вэдешкой направляющие (по рекомендации из инструкции) и вперёд, спорт зовёт!