Здрям клубни !
, Спокойствие только спокойствие !
По шапке за великий и могучий не стрёмнА получить. МногА Уважаемый Гомер, мне и самому порой за это стыдно, но АшЫпки, не редко, происходят не только от без грамотности, а чаще от спешки.
, возмёш CASIO,не пожалееш, ни всеми функциями сразу станеш пользоватся,в жизни, сами создадуЦа ситуации в которых именно они тебе помогут. На данный момент, регулярно пользуюсь, таймером, при вьезде на стоянки, для пользования ОнЫми бесплатно, ну типа там, 15 или 20 минут, а есть у нас в Сочи и 40 . Термометром ну это когда в море купаюсь, или детю своему ванночку для купания набираю,только учти на будущее, под водой кИнопки жмАкать нИзЯяяя, зарание ставь нужный режим. Нуууу подсветка поворотом кисти это просто удовольствие. Все 5 будильников использовал когда на ,,совке,, работал, сон чуткий, их пиликание слышал, надо было только в изголовье положить, остальные для ежедневного, строгого приёма лекарст использовал Высотомером то же периодически пользуюс, чаще всего на горнолыжном склоне, так для себя чистА пАржАть А по необходимости,есть у меня дома, личный (аквидук), так вот на 120 метровом участке, перепад высоты составляет 5 метров, это мин. шкала замера часов, по факту, перепад, я пологаю не болше 3.5 - 4 м. ну вот тут я хоть на практике убидился что перепад высоты fсё же есть, и между корней, стволов, и по земле акуратненько кинул трубу.
Паспорт со всеми функциами, лучше иметь в телефоне, а то с книШкАй хоть и маленькой сильно не таскаешся. Скачал и забыл, понадобилось, открыл почитал.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Re: ПОГОДА в походе: Барометры Барографы тур часы, др.гаджеты @Виталий Д , зачем таскать с собой ещё и рацию, когда она, с 3 диапазонами уже fтилИпоне, пользуюсь GINZZU
_________________ а если ВЫ что ни буть нашли, приносите мне,это я потерял. Тяжела и не казиста жЫсь простого работника СТО Обходите мимо транснациональные компании. ( MARS ) Увольняют по смс 
|