Да насчет транца вопросов нет - транец есть, иначе бы я про мотор не спрашивал.
Вы мне тогда насчет прав еще раз разъясните, прав я или нет? Модель лодки я указал, она 100% не требует регистрации в ГИМСе, насчет мотора, насколько я понял, тоже самое - до 5 л/с, ничего не нужно. Больше 5 л/с я все равно ставить бы не стал - лодка не выдержит

, да и не нужно мне. Задача мотора - обеспечить троллинг, ну и возможность пересечь озеро средней руки туда-обратно.
Насчет шума. В Карелии, конечно, народу мало, но на шум мотора легко могут прискакать всякие нежелательные личности, которые будут потом рассказывать, что рыбачить именно тут, именно так и именно в это время категорически нельзя! Особенно на лодке с мотором. А электродвижок бесшумный и издали его практически не видно на фоне лодки.
Судя по отзывам заряженного АКБ хватает на 3-5 часов движения, потом требуется зарядка. Единственный вопрос - зарядка, как с ней быть, если, к примеру, будем стоять палатками? : Тащить с собой еще генератор? Можно, но тогда это сводит на нет преимущества компактности мотора, остается только один плюс - бесшумность.
Ах да, еще есть один плюс - цена. Бензиновый движок самый дешевый стоит от 23К, а электромотор + АКБ получается от 14К. Тоже некоторая разница, если учесть, что использовать все это придется редко.
Кстати, для сдувания лодки разве нужна дополнительная приблуда? Какая? Я планировал надувать лодку Беркутом, а вот насчет сдувания как-то не думал...