Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 07:34  
Профи
Профи

6790
  •  5164
  • 50
  •   20

•  05 ноя 2012, 12:43

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
astets писал(а):
Самураи, заглядывание в 12 калибр со стороны ствола кого угодно из душевного равновесия выведет :smile_nod:

В свое время видел "уточницу" 4-го калибра. Калибр - как тоннель! Вот из чего надо кулацкий обрез Хауда делать. :smile_bigsmile: Имея такую игрушку за поясом смело можно выступать против банды Грязного Луи, причем даже без патронов. : : :

Incidemment! В качестве слонобойных ружей сто лет назад применялись гладкоствольные двух и трех ствольные ружья 8-го калибра. Отдача от них была такой что выбивала стрелка из седла лошади. Как писал один английский путешественник: "После выстрела из такого ружья я крутился как флюгер в ураган!"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 07:51  
Резидент
Резидент

10
  •  289
  • 53

•  12 окт 2012, 11:15

•  Волгоград

в машине Т12, палочка депрессию выводить ( из бука 5 на 5 см) + ручки :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 09:19  
Старожил
Старожил

570
  •  1409
  • 51

•  17 июн 2005, 12:15

•  теперь (пока) Москва

Цитата:
Incidemment! В качестве слонобойных ружей сто лет назад применялись гладкоствольные двух и трех ствольные ружья 8-го калибра. Отдача от них была такой что выбивала стрелка из седла лошади.

Напомнило: "Джентльмен стреляет в слона. Оба падают. Вставший первым (или вообще вставший) считается победителем.
А как еще, если у тебя двуствольная винтовка 8 калибра?" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 16:06  
Старожил
Старожил

280
  •  1151

•  06 янв 2013, 21:54

•  Саратов

astets ага, я ему извините, я мол хочу в ваш ствол поглядеть, а еще померить его, а патронник не откроете, ага у вас травматика я вас не боюсь. Это глупо, если на вас хоть раз с оружием выходили, то вы бы так не писали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 18:01  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

Самураи писал(а):
Увидел у знакомого такую дур машинку страшно стало, на первый взгляд не зная, что это травматика, если с таким выйдут и незнаешь, что и думать.
Травматический обрез Хауда
http://army-news.ru/2012/11/travmatiche ... rez-xauda/

Изображение

и снова:
xytaxis писал(а):
буду краток:
Изображение

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 19:24  
Старожил
Старожил

490
  •  1408
  • 51

•  19 июн 2010, 22:59

•  Петрозаводск

Самураи, чего-то я не понял, по моему мы говорим об одном и том же. Что касается направления на меня оружия, тут ты ошибаешься, пришлось повоевать по молодости.

- ГАЗ 24 (1981)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 19:26  
Старожил
Старожил

490
  •  1408
  • 51

•  19 июн 2010, 22:59

•  Петрозаводск

xytaxis, если на конструкцию оружия начинают накладывать "гуманитарные" ограничения, результат как раз такой как ты показываешь :smile_nod:

- ГАЗ 24 (1981)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 19:31  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

astets, угадал, ваще травматику не люблю.. но этот "лупарыч" - это уже просто **здец Изображение

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 19:34  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

windisel писал(а):
Вставлю свои 5 копеек.

Для самообороны ношу с собой Чародей двухзарядный. Убежать позволит однозначно. Можно снарядить сигнальными ракетами и навести шороху. Один раз помогло при встрече с чурбаньем вооруженным ножами. Они вопили, что их убивают и бросились в рассыпную. Кстати, ракеты противозаконны в данном случае, т.к. дальность стрельбы порядка 50 метров. При досмотре данная техника не вызывает никаких подозрение и не изымается. Тренироваться очень бюджетно, коробка 10- патронов 250р.

Есть травмат. 5 зарядный Кордон, по типу Удара сделан. Метров до 5 поможет, дальше уже чисто лотерея, проще камнем кидаться. Есть один плюс- он не похож на настоящее оружие, есть вероятность, что опонент не будет валить из боевого, т.к. не будет чувствовать угрозы. Макарычи и прочие недопистолеты- 100% попадание на прикормку боевыми пулями. Тренировка из травмата по типу Осы очень небюджетна- 150-200р за один выстрел.

Есть карабин Вепрь 12. Реальная милитари стайл цацка! Планки вивера, затворная задержка, АКМ в гражданском облике. Очень суровая вещь для обороны дома, может снаряжаться магазином до 20 патронов (незаконно). Тогда получается реальная мощная огневая точка. Требует недюжей силы для ведения точного огня(еще один стимул ходить в спортзал!!!). Тренировка картечью или патронами по 25р очень бюджетна и завлекательна для всей семьи.

Для самообороны в дороге лучше всего будет Сайга 410 калибра. По крайней мере с нее можно на ходу стрелять с одной руки. 12 калибр и двумя-то тяжело удержать, а на ходу из машины вести огонь нереально.

Ну и лучше конечно в пару к боевому покупать пневматику по внешнему виду Макарова для доведения самообороны до необходимого уровня. Минздрав рекомендует минимум живых свидетелей в суде.

1. надеть презерватив.
2. обмотать стерилизованным бинтом.
3. надеть презерватив.
4. обмотать бинтом.
4. залить всё эпоксидной смолой с отвердителем.
5. САМОЕ ГЛАВНОЕ: НИКАКИХ ПОЛОВЫХ КОНТАКТОВ !!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 10:36  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Человеки!
А никто не сталкивался с фонарь-электрошокер zz-1108 type?
Что китай - понятно. Но интересует качество...

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.    След.