gera писал(а):
Перенесу-ка я сюда из другого раздела мини отчет про свой холодильник/подогреватель, с которым катаюсь второй сезон.
Этот при подключении к 220В и в помещении примерно 20' охлаждал до -2'.
Может кому пригодиться

У меня такой же. Выпускаются они, как я понял, одной фирмой, под разными названиями и с одинаковым содержимым. Мои впечатления (владею два года):
О "минусе" в таком холодильнике можно забыть, его там нет и никогда не будет. То есть, заморозить продукт в нем не удастся, разве что оставить на 40 грд морозе. Цифры на табло имеют исключительно визуальное назначение, так как температура в разных местах внутренней емкости разная, "минус" может присутствовать только непосредственно на самом элементе.
При езде на дальняк, в этот холодильник я кладу вместе с продуктами замороженную воду, или замороженные блоки, это позволяет сохранить продукты (при включенном холодильнике) довольно долго. Еще недостаток - большое электропотребление. То есть, довезти продукты до места стоянки в нем можно, а вот сохранить их там пару дней при жаре нельзя, посадишь аккумулятор.
Я рассматривал всякие варианты сохранения продуктов в дороге, каждый имеет достоинства и недостатки:
1) Специальный компрессорный или газовый автохолодильник - лучший выбор, но баснословно дорого.
2) Обычный бытовой маленький абсорбционный холодильник (типа советского морозко) через преобразователь - неплохой вариант, но все даже маленькие модели довольно громоздки, а в шниве и так места мало.
3) Элементы Пельтье - неплохо, если по приезду на место можно его включить в обычную сеть, но полноценным холодильником он никогда не будет.
4) Хороший теплоизолирующий бокс с морозильными блоками - лучший вариант на непродолжительные поездки