Needle писал(а):
AlexPRO писал(а):
Needle писал(а):
[quote="AlexPRO"]
Получается безполезноее устрОйсво..:
Почему??? :
Тока ув смЫсле лОдки/лод. мотОра :!:
Если принЯть "скАзку", (это те обстоЯтельства, котОрыми руковОдствовался твой "приЯтель", который. увсЁэто покупАл под нЕкий "проект":smile_wink:.. а тебе теперя нУно это приспосОбить для собственных нужд, .. тада .. самомУ дУмать нада :
Объясни внятно, в чем тут сложность? У меня пока получается такой расклад:
1. есть лодка, которую мне готовы дать на время поездки, грузоподъемность 220кг, т.е. без регистрации. Транец есть, мотора нет.
2. есть генератор, его данные указаны выше.
3. далее есть вопрос - какой мотор брать, если учесть что регистрации нет и общение с инспекторами в мои планы не входит.
Ну или таки пройти регистрацию, хотя в ситуации, когда лодка у одного человека, а мотор у другого это все выглядит как-то мутно.[/quote]
Мине стрАнно, что тебе DenSSS ничего не совЕтует
Ответ
1)... есть лодка, которую мне готовы дать на время поездки, грузоподъемность 220кг, т.е. без регистрации. Транец есть, мотора нет.
ответ Это как будто лОдки нЕт. Лучше була бы 300-500 , но зарегенная .. и с техосмотром : : :
2) 2. есть генератор, его данные указаны выше..
БерИ, пригодится... но не для лодки :
3) далее есть вопрос - какой мотор брать, если учесть что регистрации нет и общение с инспекторами в мои планы не входит.
Нет прямога ответа на вопрос. ГрУбо - никакого :!:
Мотор (или мотОры) должны быть вписаны ув судовой билет на ЁПРСТ -лОдку.. и подлежать ежегОдному осмОтру :!:
Не увходють плАны ощЕния с инспЕкторами ГИМС :?:
Тада - лИбо "на вЁслах", либо маломощный мотОр 2,5-3.0 л/с и "доказУха"
что "тИпа" ехал "на клАдбище" навестить умЕршего родственника, а мотОр висИт, чтобы не погИбнуть ув слУчае штОрма :