Spirit писал(а):
vamp, Слухай, зануда, у меня полное ощущение, что ты ко мне цепляешься. Резал мединструментом, и не я один.
Да в хрен ты мне не упирался.
А у меня полное ощущение, что ты пытаешься выглядеть "бывалым", а на самом деле - трепло. Читал твой пост об изготовлении ортопедической рукояти ножа(использование оттиска сжатой кисти в пластилине) - ржал так , что даже ответ не смог напечатать... Или инет любую дурь терпит ?
Spirit писал(а):
Насчет Украины - вот в той ветке мне цитату приведи, где я всех виню, иначе ты трепло.
А ты действительно всё гребешь на себя. Расслабься, я имел ввиду тех украинцев, которым "все должны", а не твой трёп. Не переоценивай внимание к себе.
Spirit писал(а):
Насчет инструмента - это какие я перечислил и ты их не нашел? Пример в студию. Лично я перечислил полукруглую и плоскую стамески и скальпель. Чего ты не нашел?
Пользуйся ими дальше. Я знаю людей, которые пожизненно пользуют саморез вместо штопора. Ну что поделать - карма у них такая.
Spirit писал(а):
Капа и свиль - это у тебя ингредиенты, у нас они в лесу попадаются, да и не только у нас. Да и в магазине как заготовки для рукояток далеко не редкость. Материалы трудно, но режутся, даже мединструментом.
Ну да, я в пустыне живу . На карту глянь, умник.
Spirit писал(а):
Да и вообще, не нуди, не цепляйся, контекст не забывай. речь шла о носимой стамеске в условиях похода. Не тупи, это шутка была. Итак велком в Украину, жду цитатку
Ты еще носимый токарный станок запости...
Я тут одному дятлу писал , что для шуток есть флудливый раздел.
Spirit писал(а):
ЗЫ. Утомил ты меня нудностью и упорным желанием меня зацепить. Вот все тебе не так. Не нравится - молчи, пиши стартеру темы свою точку зрения, твои амбиции мне не интересны
Послушай, шел бы ты нах со своими пожеланиями где мне молчать , а где говорить. Я так расстроился, что тебе не интересно... :