Roм@н писал(а):
Отозвавшимся респект. Я тут удалялся.
: Значит у меня: начинал с Лорензетти и Лоренцо, как и многие наверное, хотя у них встречаются иногда достаточно неплохие экземпляры. (сверловка, баланс и т.д.) Сейчас в ротации в основном Stanwell - оба трое бенты.(нравятся мне датские труппки) Один из них - бульдог. Плюс оставшиеся вышеуказанные итальянцы бильярд и бент, последний с пенковой вставкой. Была еще сациенни англицкая канадка - продал, не пошла.
Что касается табаков, то начинал конечно, с капитанов блеков, потом мак барен в разновидностях. Затем перепробовал всего ларсена, что видел. Из него - мелоу миксче (зеленая банка) имеется постоянно, просто торчу от него. Сейчас как то так выходит, что перешел на флейки, очень понравилась смесь № 14 вауен, вещь. И распушенным (нарезанным в квадратики) курю, и скручивая. Луизиана вирджиния флейк от Гавича не покатила, хотя иногда курить можно.
Люблю и Петерсоны, особенно - спешл резерв 2004 - это просто улет. Но стоит зараза, как крыло от самолета. Он у меня типо праздничный.
Латакия не очень катит, хотя когда как. Но редко ( лох видимо : )
Что касается трубок от Властелина. Это вауеновские трубки по моему, в инете я где то видел цену в 10 000р. Это AG точно отметитл. Но это черчвардены, а их я еще не курил. (блин, надо менять аватару)
Кстати, дома я не курю. Только на работе : хотя может и правильно. Парни, кто курит в Шниве? я тут один раз ехал один 250 км., закурил перед стартом, кельтов включил и вперед... аааааааа.
Теперь и не знаю, когда повторю. Абалдеть. :
Кста, AG если труппку постоянно держать в машине, можеть хапнуть сырости, потом надо будет лечить. : Что касается камина и коньяка, то согласен полностью. Но коньяк лично у меня легко может быть заменен ирландским виски. (либо какой будет)
Тушкан, Мак барен ванилла флейк не пробовал? я тут недавно дегустировал. Вкус неплохой, и что мне особенно у флейков нравится, небольшая прямоугольная баночка, плоская, которую удобно носить в кармане на всякие банкеты.
блин прочитал, ощущение что на иностранном языке написано. Долго вникал что к чему. Теперь к теме. Тоже трубку курил одно время около года(и дома и на работе и в машине) потом бросил курить , потом снова стал курить но к трубке больше не возвращался.