SergeyZh писал(а):
solarwinds,
Хищный_Мышь,
надульник...оптика...иэээх !
СТРЕЛОК должен быть хороший !

Крылья, крылья..Ноги!!!(с) мультфильм "Крылья, ноги ..и хвостЫ"
Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!.. : : :
.....
Сдается мне,
джентльмены, (в т. числе и уважаемае господа администраторы) мы усе серьёзно "заигрались", и "шершавым пальцем" выискиваем новые ниши (по возрастанию) взрослых развлечений (между компьютерными играми /несолидно и слишком виртуально/, пейнтболом / модно, но чересчур коллективно/..."мягкой пневматикой"/ужЕ индивидуально и гораздо ближе к реальной жизни.. можно
почти почувствовать. что ощущает киллер, нажимая на курок../
.......где-то в середине политика и отношения полОв/примерно в равной пропорции- - главное.. публичность, и то, что изменить ничего уже нельзя, всё "сложилось".. отдельные "выпады" "радикалов" .. уравновешиваются трезвой оценкой большинства..
И верхняя планка (и это мне как раз понятно) Шнива (Шевроле-Нива) : , как образ жизни.. вот это уже совсем серьёзно (для большинства) и , без иронии ближе всего из обсуждаемых тем к жизни..
Короче.. наш форум - игра для взрослых.. как и вся наша жизнь..игра
З.Ы. Есть, правда исключения, (как и во всякой игре), "Юла выздоравливает" - одно из таких исключений..
З.З.Ы.ИМХО ВСЕ остальные темы есть смысл (в этом форуме) рассматривать с соответствующим "коэффициентом срьёзности" : ::
И в заключение.. правильный (а хз) ответ "знатокам"..
SergeyZh solarwinds Хищный_МышьОптика ..Настроенная. Саунд Модератор(Гл-к), Сошки на ствол - это всё для серьёзного нарезного ("батона"

) Дальность стрельбы >>300 м... По крысам и воронам.. НЕсерьёзно. Иначе арабские террористы давно перешли бы на пневМАТику :!: :!: :!:
:!: :!:
А вот ето уже серьёзно..
Цитата:
...Цена выстрела скажем из ...огнестрела, тем более 410К (цена БСЗ-14 руб(ежели покупать), если крутить самому, то 6 руб( по не только моим оценкам 4,5 руб), но не каждый крутит сам).
Вот только .. "14 рублей за патрон"...... и можно не покупать больше десятка :
Жаба.. отдельная тема :