Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2006, 07:21  
Старожил
Старожил

215
  •  1766

•  18 окт 2005, 07:33

Блог: Просмотр записи (0)
AlexPRO, интересно копнул.
У меня два гладких и одно нарезное.Воздушка в дополнение .У друга из вооружения только одна воздушка.
В этом сезоне из огнестрела ни стрельнул ни разу,да и из воздушки если пару раз-заботы все какието,тут еще одну игрушку завел-дача,требует много времени и денег.
В пике ,,обострения,,изводил пачку в 500 пулек за неделю.
Пружиная имеет отдачу из за пружины ,вследствии чего говняный китай ,но газобалоный ,в руках средней личности уроет пружиную немцев в руках той же личности.
Люди разные,одни всю жизнь явно или неявно пыжаться карабкаясь вверх по карьере или любуясь собой на фоне имиджевого авто.Длугие просто наслаждаються жизнью.Кто бегает по бабам,кто на охоту -рыбалку.Кто чегото мастерит. По моему наблюдению люди увлеченые на порядок интереснее-раз в год встречаюсь на бегу с просто знакомым.Занимался автоспортом,автобизнесом .Так ,,цепляешься ,,на целый час-ну интересно с ним говорить/и ему со мной похоже/.
300 м для 512 возможно и не доступно,предел гдето 280. Раздел пневматики на гансе/Guns.ru/ около года был моим самым востребованым. Хотя если мне не изменяет память отдельные личности опрокинули расчеты и демонстрировали в апнутых мурках запредельные скорости при отсутствии дизеля.
Для послелять по мишеням из нарезного лично мне надо от 40 до 60 патронов.Меньше систематизировать полученые даные не получаеться,больше уже устаешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2006, 07:52  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  23 фев 2006, 18:08

•  Кемеровская область

Поставил вчера пружину в мурку от дианы 48-54, сегодня посмотрю, замеряю скорость какая получилась, думаю больше нечем уже выжимать с нее джоули :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2006, 09:06  
Старожил
Старожил

215
  •  1766

Hors, зачем добро переводим в фекалии? ее же обрезать придеться .Вроде как ,,научно,, установлено,что оптимально-максимально от гамо-хантера 440. Кстати новая фишка в пневматике-в магазинах вместо дырки в поршене соответствующих моделей сертификация достигаеться обрезом пружины.....ужас что твориться .
Можная пружина вроде как даст не более 2/3 прироста.Есть еще полировка поршня,замена манжеты,расточка перепускного отверстия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2006, 10:58  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

алексей 213,
не только - еще поршень утяжеляют...

Мне пневматика для души - не везде из огнестрела можно,а иногда охота подновить навыки...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2006, 12:00  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  Кемеровская область

алексей 213, обрезать не придется, так как в сжатом состоянии диановская и гамовская пружины одной длины. Полировки, замены, манжуты и тд уже сделаны, задник проточен в глубину, задник и поршень расточены по диаметру, для того чтобы диановская пружина поместилась - она больше диаметром.
Тоже читал что установка диановской пружины себя не оправдывает, но попробовать хочется :smile_nod: тем более это пишет только один автор, т.е. статистики не видно :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2006, 16:52  
Старожил
Старожил

215
  •  1766

Слов нет-снимаю шляпу.
А скорость чем мерить будете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2006, 19:49  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

алексей 213,
а хронографы есть специальные...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2006, 20:05  
Старожил
Старожил

215
  •  1766

Да про хронографы слыхали,только они на каждом углу не валяються/хоть и стоят относительно не дорого/.
Маятником -мороки много. Можно буком-через USB-осцилограф.Датчики-китайские наушники .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2006, 04:46  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  Кемеровская область

Я маятником меряю..
Короче, поставил диановскую пружину, результат неоднозначный. Получил прирост скорости на пулях 0,5 грамма, а вот на пулях 0,68 грамма скорость наоборот снизилась :
Думаю, что из за большой скорости наростания давления и повышенного усилия страгивания тяжелых пуль их юбку сильно разжимает в стволе - соответственно повышенное сопротивление движению пули по стволу. Буду пробовать более тяжелый утяжелитель.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2006, 04:53  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  Кемеровская область

Хочу вот этот хронограф заказать
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5612

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.    След.