Roм@н писал(а):
Теперь представим: ты на покатухах. Если ты будешь курить хотя бы три раза, то возникает вопрос - на кой ты туда вообще приехал? : .
Ыыы... под "покатухами" мы очевидно несколько разные вещи подразумеваем... в моей версии - это выезд на некое более-менее организованное мероприятие с выхдом на трассу от 10-15 машин... продолжается от 10 часов до 3-4 суток :
А то что обсуждается в ветке "Встречи" - на 3-5 часов собраться, шашлычку употребить, балласт упоить да поглядеть друг на друга - это вобщем то встречи и не более того :
Там трубка если только разово... употребивши шашлычку на полтора-два часа пристроиться возле костра да на народ полюбоваться философски дым пущаючи - самое оно... :
Roм@н писал(а):
Покатухи с трубкой в зубах? Ну не знаю. Надо быть ШумаХером от ШН для такого экстрима. .
Именно на покатухах, на самой трассе - трубка естессно ни в коем разе - токо от так (это "Новогодние каникулы 2007" под Солнцево, на трассе около 40 машин)

А вот при последующем сборе трофеев,

на раздаче слонов и всенепременно последующем тусняке - дак трубка лично мне оченно душевно идет... :

Если склероз не изменяет - брифинг был в 10 00, разъежжаться стали в районе 19-20 - как раз пара трубок и была употреблена...
Roм@н писал(а):
ЗЫ Трубка в ШН хороша в длинных поездках... ммммм.
Ыть... и чтоб чуток смеркалось, и пустая трасса и хорошая инструменталка звучала... варвар вы батенька : - до отпуска ишшо пахать и пахать...