О! Тема интересная!
вот моё))))
Спасибо огромное, Игорь ! Извините, не знаю как Вас по батюшке

Посмотрел все Ваши ролики, здорово играете ! Вы наверное давно уже занимаетесь ?! Я то так ещё, салага....

Вот выложил дурак одно единственное видео, конечно же много косяков. Есть форум саксофонистов, там они все крутые, меня опарафинили с ног до головы. Типа нефиг лезть со свиным рылом в калашный ряд...

Больше ничего выкладывать не буду или как у Вас правильно сделано, что доступ по ссылке. Завтра будет ровно год, как первый раз в жизни взял в руки саксофон. Есть на ютубе саксофонист и преподаватель Константин Волкович из Белоруссии, вот только благодаря ему я кое чему научился. У него, конечно же, тоже коммерческая основа, платные курсы и проч. Но я ему честное слово ни копейки не заплатил, а он со мной буквально нянчится как с ребёнком !

Пробовал на теноре, мне после альта не очень понравилось, он большой, хотя звук классный (Амати классик делюкс). И встал перед выбором, либо альт, либо тенор. Так как на двух сразу играть не получается... да и минусовок под тенор в сети меньше. Жена говорит, что меня из за саксофона не видно...

В итоге продал. Я ноты не очень знаю, муз. школы тут нет и никогда не было. Конечно разучить что то по нотам могу, но только и всего. А в основном подбираю на слух. По молодости тоже играл в группе на гитаре. На саксе разучил уже более тридцати различных мелодий, иногда выступаю в местном ДК перед бабульками, им нравится. В нашем селе саксофона то никто никогда не слышал и для них это диковинка..

Мундштуков много перебрал и китайских и б/у фирменных. Вот сейчас использую Сельмер S80 б/у конечно. А то на пенсию не очень то разгуляешься