analitik писал(а):
Alic000 писал(а):
Полировка - лишнее, смазка в цилиндре не будет задерживаться
Позвольте, но если у меня были видны канавки от режущего инструмента на зеркале цилиндре то долго-ли проживет манжета? Ведь она там двигается как по поверхности рашпиля. Если верить вашей теории то цилиндры двигателей тоже можно не полировать - только смазка лучше будет.

Смазка поверхности цилиндра на моей ИЖ-38 идет от кольцевых проточек на поршне которые заполняются консистентной смазкой. А вот перед манжетой смазки быть не должно (ствол загрязняет) да и выгорает она нехорошо : .
А разве цилиндры двигателей полируются??? Насколько мне известно цилиндры подвергаются хонинговке. А это далеко не синоним полировке. Благодаря хону масло держится на поверхности цилиндра, а маслосъемные кольца обеспечивают необходимую толщину его пленки. Консистентная смазка для ППП это спорный момент. Я например использую ШРУС-4, кто-то категорически против, заявляя, что лучшее это моторная синтетика...
Насчет горения - она есть в ППП. Без дизеля пружинки почти не работают. Другое дело, что дизель должен быть штатным, но это уже совсем другая история...