Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 11:56  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Блог: Просмотр записи (0)
analitik, ну теперь понял хто такое ЗэЗэ... у меня штампованная.. да и пофиг в принципе, я ж ей не пользуюсь, если только чтоб пиво открыть иногда. интересно как сейчас без антабки баллон зажимается.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 13:25  
Профи
Профи

6796
  •  5166
  • 50
  •   20

•  05 ноя 2012, 12:43

•  Владимир

prorock писал(а):
analitik интересно как сейчас без антабки баллон зажимается.

Если ты спрашиваешь о моем "Люгере", то зажимной болт под фигурной скобой магазина:
Изображение
А бывает еще потайной болт под шестигранник, но это уже другая история.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 15:01  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

analitik, не не.. то что во всех импортных стволах не видно зажима эт я знаю.. мне интересно как в 654м это нынче реализовано. то что я видел раньше под отвертку - дерьмо редкостное.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 15:17  
Профи
Профи

6796
  •  5166
  • 50
  •   20

•  Владимир

prorock писал(а):
analitik мне интересно как в 654м это нынче реализовано.

Вот это я не знаю. Надо спрашивать у Поджигатель Сараев лично. Я не питаю страсти к образцам "нашего" пневматического оружия. Они мне еще в армии надоели :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 21:06  

Пистолет - дело хорошее. Хороший пистолет - дело просто отличное. Недавно стал владельцем МР-46М. Вот это мошина. Кому интересно могу предоставить фоты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 23:07  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

Alic000 писал(а):
Пистолет - дело хорошее. Хороший пистолет - дело просто отличное. Недавно стал владельцем МР-46М. Вот это мошина. Кому интересно могу предоставить фоты.

Очень интересный пистолет с виду

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 05:39  
Профи
Профи

6796
  •  5166
  • 50
  •   20

•  Владимир

Alic000 писал(а):

Конечно давай. А самое главное это поделись своими ощущениями. Как в руке лежит, удобен-ли баланс, как кучность и другие параметры стрельбы. В общем все что заслуживает внимания или что предполагает интерес.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 07:45  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

prorock, там винт потайной стоит с завода.причем не сильно выпирает и если баллон хороший то можно и монетой наколоть.вот только баллоны пошли прямо скажем не айс.особенно кросман

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 19:09  

Достался практически новый. Покупал за 9 килорублей, что считаю недорого. На вид почти никаких изъянов. Почти - потому, что прежний владелец подгонял рукоятку под себя. Сделал это не очень аккуратно. Но все поправимо :smile_wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
После регулировки грибка в руку лег как родной. Немного непривычная тяжесть, смещенная вперед. Не ожидал, что он будет такой огромный. Видел раньше только на фото. Кучности с трясущихся похмельных рук не увидел, но уверен, что сей пистоль стреляет намого лучше меня. :smile_wink: Порадовал полный комплект с запаянным в полиэтилен ЗИПом. В обсчем я счастлив. Исполнилась давняя мечта и я заимел настоящий спортивный пистолет :smile_nod:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 19:25  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

Alic000 писал(а):
Достался практически новый. Покупал за 9 килорублей, что считаю недорого. На вид почти никаких изъянов. Почти - потому, что прежний владелец подгонял рукоятку под себя. Сделал это не очень аккуратно. Но все поправимо :smile_wink:
Изображение
Изображение
Изображение
После регулировки грибка в руку лег как родной. Немного непривычная тяжесть, смещенная вперед. Не ожидал, что он будет такой огромный. Видел раньше только на фото. Кучности с трясущихся похмельных рук не увидел, но уверен, что сей пистоль стреляет намого лучше меня. :smile_wink: Порадовал полный комплект с запаянным в полиэтилен ЗИПом. В обсчем я счастлив. Исполнилась давняя мечта и я заимел настоящий спортивный пистолет :smile_nod:))

Фото только зареганым на том форуме походу показываются

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.    След.