Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 14:37  
Старожил
Старожил

930
  •  2057

•  21 сен 2010, 07:10

•  Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
KINECHMA, ну что пристеляли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 15:26  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  13 авг 2013, 10:34

•  Кинешма

Волк 720, дело было было не в бабине!!! :smile_bigsmile: там косяков много по мелочи сейчас будет хозяин винтовки лечить. если в кратце то дело такое 1-задний стопор прицела срезало 2- разболталось крепления тела винтовки к цевью 3- похоже манжете писец. дал ЦУ жду звонка :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 10:54  
Участник
Участник

7
  •  69
  • 50

•  28 окт 2010, 21:33

Тема замерзла :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 11:03  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  13 авг 2013, 10:34

•  Кинешма

оживим! поменял пружину на газовую. настрел примерно 100 выстрелов пока все отлично! ставил вот эту http://www.airgunstore.ru/gazovye_pruzh ... ny_hatsan/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 13:23  
Резидент
Резидент

270
  •  367
  • 49

•  18 сен 2009, 09:52

•  Царицынъ-Сталинград-Волгоград

Оживим) Таки приобрёл в июне ещё Глетчер Парабеллум. Даволен безмерно)) Действительно очень хороший аппарат: удобный хват, приятный вес, легкий спуск, очень поразила хорошая кучность, ну и движение мехаизмов, завтора, короткий ход ствола, приятные ощущения отдачи! :smile_bigsmile:
С Vovabeer отстреляли чуть более десятка балонов. Покупал мишени, но по ним как то скучно)) не винтовка же. В осносном по жестяным банкам, как то разок пробовал на прочтность и пивную бутылку, но т.к. обычно не мусорю на природе делалось один раз на "попробовать", с жестяными проще: смял, забрал - чисто!)
На будущее думаю что нибуть ещё взять из "исторического" короткоствольного или винтовочку какую.
P.S. Купил по той ссылке что публиковал раньше, а вдругом магазине было чуть дороже, и немного опечалился, когда через две недели после покупки в том, другом магазине, цена упала на 800 р.! Сейчас он там 4990 р.
P.S.-2. Фото с первого престрелочного опыта.
Лето, остров, Волга...
Изображение
Затворная задержка.
Изображение
Нумизматическая мишень. Ещё новая))
Изображение
Все по местам!
Изображение
В решето)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 07:48  
Профи
Профи

6793
  •  5164
  • 50
  •   20

•  05 ноя 2012, 12:43

•  Владимир

~MadCat~, Очень рад что тебе понравилась данная модель. Сам люблю выйти пострелять по пустым пивным банкам - при попадании слышен явный громкий щелчёк шарика по металлу.Особенно радует информативность ББ. Моя модель Р-08 отрабатывает на одном баллончике более трех с половиной магазинов по 20 шариков, а с "Уматрексовским" баллончиком четыре магазина.
А сколько раундов на одном баллоне выдерживает твоя модель Ре Р-08?
Если хочешь чего нибудь классически-исторического, экстравагантного и подлиннее, то вот присмотрись к модельке "Смерть председателя". http://popgun.ru/viewtopic.php?f=25&t=637922

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 08:55  
Профи
Профи

4412
  •  11003
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

У Глетчера Наган появился. Крутил, вертел, но взять не решился. Издали очень выглядит, а вблизи - какие-то меленкие винтики, предохранитель странный, могли бы как-то по другому малость сделать. Самое главное - ствол болтается. Да и подвижный стволик смущает. НА барабане быстро блестящая дорожка натрётся. ДА и уплотнение слабенькое получается всё-равно.
Эххх. А револьверы мне нравятся

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 12:22  
Профи
Профи

6793
  •  5164
  • 50
  •   20

•  05 ноя 2012, 12:43

•  Владимир

Spirit писал(а):
У Глетчера Наган появился.
Да и давненько он уж появился. :smile_bigsmile: Токмо "конек" Нагана это надвигание барабана на ствол перед выстрелом, а у Глетчера этой особенности не наблюдается. :smile_doh: А уж форсу-то такую цену заломили, даже за державу обидно.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 12:30  
Профи
Профи

4412
  •  11003
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

analitik писал(а):
Spirit писал(а):
У Глетчера Наган появился.
Да и давненько он уж появился. :smile_bigsmile: Токмо "конек" Нагана это надвигание барабана на ствол перед выстрелом, а у Глетчера этой особенности не наблюдается. :smile_doh: А уж форсу-то такую цену заломили, даже за державу обидно.

Так я и говорю - подвижный вкладной стволик, как и на других револьверах. НАверное давно появился, просто на глаза не попадался. Был бы подешевле - взял бы на поломать, подвижный барабан и неподвижный ствол, плюс фальшпатроны - это пульки можно использовать, а не шарики. ещё бы ствол нарезной присовокупить. Думаю, хорошая игрушка получилась бы

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 14:09  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

наган надо сигнальный брать, переделанный из боевого для антуражу и аутентичности :smile_bigsmile:
а по банкам стрелять и получе пневматика найдется :smile_bigsmile:

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.    След.