Ездил сегодня в PipeShop. Братцы, вы даже не представляете, с кем я там познакомился и кто будет трубку мою чинить! Сам Владимир Казимирович Гречухин!!!!!!! Великий Мастер! Ученик Алексея Фёдорова. Кстати по ходу выяснилось, кто же сделал мою трубку. Вот эту самую, что сломалась. Я когда её покупал, мне сказали, что её в мастерской Фёдорова делали, но кто именно, я не знал. Теперь знаю - Сергей Жёлудев - ученик Гречухина. А вообще здорово получилось. Я с ребятами созвонился и они нашли для меня одну втулку. Договорились и я сегодня приехал к ним. Стали смотреть, вроде подходит. Купил я эту втулочку, а меня спрашивают: кто мол чинить-то будет? Я говорю сам попробую. Не, может мастеру лучше отдать, говорят?
Да с удовольствием, да где ж взять?
А у нас есть.
Я уж заодно спросил и про трубку: из чего мол и не могут ли подсказать, чья работа. Человек смотрит на неё и вдруг кричит в другую комнату: Казимирыч! Не хочешь на свою трубку взглянуть?! Я аж обомлел!
Тут входит высокий такой дядька в возрасте и повертев её в руках опознаёт - ученик мол мой делал. Я ему и рассказал, что про мастерскую Фёдорова мне говорили и про его учеников. Правильно, говорит, тебе сказали. Только, это скорее "внучатые ученики" В том смысле, что я ученик Фёдорова, а это моего ученика работа.
Потом осмотрел трубку и предложил её починить. Уже уходя, я спросил про его фамилию. Мне и назвали.
Вот так я сегодня живой легенде руку пожимал! А фирма очень мне понравилась. Очень народ приятный и доброжелательный!
_________________ Он залез фсваё дупло, лёх и сдох.
|