Добрый день!
Продаю шевроле Ниву. Вот ссылка
http://ryazan.drom.ru/chevrolet/niva/24428084.htmlЧто могу добавить: на клапанах стоят болты вместо гидрокомпенсаторов, распредвал 213, прошивку не менял, заводская евро 3, иногда на высоких оборотах выскакивает ошибка на компьютере по датчику детонации, катализатор на месте, летом заменил прокладку головки, пробило масляный канал и масло погнало в охлаждение, попутно заменил помпу, чтоб потом не лазить, притер выпускной клапан на 4 цилиндре, чет пропускал бензин, когда камеры сгорания проверял на снятой голове, гидронатяжитель цепи заменен механическим, год назад заменил сцепление в сборе, весной ступицы передние с подшипниками, летом подшипники полуосей, летом потек отопитель салона, тоже поменял, радиатор охлаждения заменил 2 года назад. Кондиционер был, но он никогда толком не работал, поэтому я все убрал за ненадобностью, зато охлаждаться летом стала лучше. неделю назад поменял пару шаровых, рулевые тяги и рулевые наконечники, сделали развал... Ну вот так как то..., машину всегда делал сам, поэтому могу ответить на все вопросы, которые Вас интересуют. По кузову особых проблем нет, нужно в некоторых местах сделать косметический ремонтик(короба снизу, задняя левая арка) и все, гнили нет, немного помята нижняя кромка передней пассажирской двери, пенек не заметил в лесу. Особо не лазил на ней нигде, пару выездов на рыбалку было всего. В коробке и раздатке синтетика GM залита, в мостах полусинтетика лукойл. Мотор - полусинтетика. Ну пожалуй все, что могу вспомнить, первый хозяин был мой зять.
тел 8-930-874-31-00 Антон