Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.

За кого голосуем?
ЕДРО 4%  4%  [ 17 ]
Коммуняки 40%  40%  [ 158 ]
Жириновцы 13%  13%  [ 51 ]
другие 18%  18%  [ 70 ]
Ну и как всегда - опрос нафиг не нужен.. 6%  6%  [ 23 ]
Не пойду на выборы 19%  19%  [ 73 ]
Всего голосов : 392
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2011, 16:38  
Старожил
Старожил

500
  •  2895

•  14 дек 2006, 19:19

•  Коломна-Люберцы

Блог: Просмотр записи (0)
Голосуй не голосуй,всё равно получишь.....Не,на выборы я конечно,пойду.Только не получится ли как в мультике.Там люди ходили по очереди воевать с драконом,а его слуга потом орал: Дракон пал,да здравствует новый дракон! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2011, 16:48  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Хех так тут речь даж не про дракона, а про его слуг. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2011, 16:56  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Кстати вроде в этой теме был ролик где Путина освистали и потом чиновник отмазывался дескать не ему.

Вот ролик снятый с трибун.

http://www.youtube.com/watch?v=OkauBOKR ... r_embedded

Что-то на 14й секунде кричат?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2011, 17:01  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Что-то на 14й секунде кричат?

«BeS», собака лает караван идет.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2011, 17:06  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Serzh, это в другой стране караваны, а у нас стадо и я не злорадствую произошедшему на арене, я в тайне надеюсь на некую пользу, ну там может счёлкнет где нить что это тревожные звоночки, а собаки у стада есть, токма псов нонче тож косточками не балуют.

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2011, 17:12  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

«BeS», Т.е. ты считаешь что те кто отгараживает людей от действительности в СМИ не распространяют цензуру на медвепутов? :

Я вот думаю... Нургалиев РЕАЛЬНО например считает что показатели которые ему выдают полиционеры они такие не потому что дали указание улучшить показатели, а потому что полиционеры суперские?

Так и эти... Ну когда... когда им по шевинивафоруму лазать чтоб глаза открылись? : Так и памрут в несознанке... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2011, 17:23  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Serzh писал(а):
«BeS», Т.е. ты считаешь что те кто отгараживает людей от действительности в СМИ не распространяют цензуру на медвепутов? :
Ну реально я знать не знаю как и какая информация попадает на утренний доклад нашим руководителям, но подозреваю что не дети и они не всё время батрачат на галере, компы у обоих на столах есть, так что иметь предстваление должны.
Может быть мера народного терпения это не просто фраза, а является четко просчитаной и контролируемой величной и пока она позволяет принимать решения без оглядки на общественность.

Цитата:
Я вот думаю... Нургалиев РЕАЛЬНО например считает что показатели которые ему выдают полиционеры они такие не потому что дали указание улучшить показатели, а потому что полиционеры суперские?
Тож кто его знает, злые языки говорят что Житную можно смело всю за штат выводить :smile_nod:

Цитата:
Так и эти... Ну когда... когда им по шевинивафоруму лазать чтоб глаза открылись? : Так и памрут в несознанке... :
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2011, 17:29  
Старожил
Старожил

360
  •  1302
  • 53
  •   2

•  12 окт 2007, 14:46

•  местный

Цитата:
Порог отменяется на выборах любого уровня
ВЛАДИВОСТОК, 7 декабря, PrimaMedia. Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ"и Гражданский процессуальный кодекс РФ, сообщает пресс-служба Кремля.
Закон, в частности, предусматривает снятие минимального порога явки избирателей на выборах любого уровня, запрещает использовать эфирное время на каналах телевещания для того, чтобы проводить агитацию против других кандидатов и политических партий, а также расширяет круг лиц, которые не могут быть избраны в органы госвласти и местного самоуправления.
В частности, к их числу теперь относятся осужденные к лишению свободы за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, а также преступлений экстремистской направленности и имеющие на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления. Не могут избираться в органы власти граждане, подвергнутые административному наказанию за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской символики, а также граждане, в отношении которых вступившим в силу решением суда установлен факт совершения в течение срока полномочий органа госвласти или органа местного самоуправления деяний экстремистской направленности.
Ряд положений закона нацелен на противодействие экстремистской деятельности в ходе проведения выборов и референдумов. В частности, уточняются положения избирательного законодательства, касающиеся выдвижения партиями кандидатов, изготовления подписных листов, перечня документов, представляемых в избирательную комиссию кандидатами и уполномоченными представителями избирательных объединений, а также оснований отказа в регистрации кандидата, списка кандидатов, аннулирования либо отмены их регистрации.

http://primamedia.ru/news/show/?id=27883

Цитата:
В России всего семь зарегистрированных партий, в которых состоит чуть больше трех миллионов человек.

http://forum.kalmykia.ru/index.php?showtopic=38788

3 млн. *3 (семьи) примерно = 9 млн.

в этом году даже массовка не нужна ... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2011, 18:04  
Старожил
Старожил

500
  •  2895

•  14 дек 2006, 19:19

•  Коломна-Люберцы

У них антивирус на критику в компе стоит. : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2011, 18:05  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Serzh писал(а):
Цитата:
когда лучче было....

Так это... сначало было тепло и уютно, ощущение невесомости.... а потом яркий свет и щипцы акушера сжимают голову...и началось.... :smile_doh:

Как правило, если жизнь начинается с щипцов акушера, то она потом совершенно беззаботно протекает... :
Их давно уже не применяют...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.