Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 19:15  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  04 май 2010, 21:17

•  Серов, Свердл.обл.

Блог: Просмотр записи (0)
отшельник 71 писал(а):
... в салоне тишина тока шум шин по асфальту... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Ты там не сильно заэйфорировался? :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 21:01  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  01 авг 2013, 13:12

Вот и я получил сегодня свою новую Шнивку в Авангарде... Заказал 5 дней назад по рекомендации Уважаемого Глу именно в этом салоне тот цвет, который хотел, сегодня приехал в 10-25, в 11_00 машину получил уже. Никаких дополнительных наворотов, волокиты, вытягивания денег и прочих неприятностей, с которыми встречался раньше при покупках автомобиля-не было! Замечательный салон, замечательный менеджер Александр Синицын! Рекомендую всем! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 23:30  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  12
  • 53

•  15 май 2015, 19:35

•  Тульская обл

Всем Двс!! Avinivehs не нормально )))) сегодня поставил бк вектор м но покататься не успел ставили с пивом с друганом !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 23:31  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  12
  • 53

•  Тульская обл

chag с покупкой поздравляю от всей души :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: !!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 04:39  
Старожил
Старожил

215
  •  1763

•  18 окт 2005, 07:33

chag писал(а):
...... приехал в 10-25, в 11_00 машину получил уже. Никаких дополнительных наворотов, волокиты, вытягивания денег и прочих неприятностей, с которыми встречался раньше при покупках автомобиля-не было! .............:smile_bigsmile:

У меня было аналогично.
При том что с год назад все было с точностью до наоборот-включая что машина стояла на ,,шоурум,, и забрать ее можно было только по приходу следующей.
Причина в затоваривании, а салоны не изменились.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 23:02  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  12
  • 53

•  Тульская обл

Форумчане привет!!! давно не заходил на сайт. вот пришло время делать первое ТО по машине нареканей нет тьфу тьфу тьфу .Вопрос таков что будут менять и где? какое масло лушче залить в двигун ? И еще зальют масло какое я попрошу или как ? Спасибо всем за ответы ! с уважением !!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 07:00  
Участник
Участник

10
  •  75
  • 74

•  03 май 2015, 19:54

•  Тула

отшельник 71, будут менять масла в двигателе и всей трансмиссии. По вопросу свое масло или то, что на сервисе, нужно согласовывать с дилером. По маслам можно почитать, для примера, в этих популярных темах:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=42520
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=8446

От себя добавлю, что интервал в 15 тыс. км многоват. Я меняю раз в 5-7 тыс. Если нет желания заморачиваться и хочется менять раз в 15 тыс., то вопрос подбора качественного масла наиболее актуален.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 17:58  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 57

•  26 янв 2016, 19:44

•  г. Нефтекамск

dedmorozov писал(а):
отшельник 71, я считаю, что человек, купивший ШНГ - по-определению КРАСАУЧИК! А купивший новую ШНГ - так вообще КРАСАУЭЛЛА!

Вот и я уже как 1.5 месяца КРАСАУЭЛЛА!!! Просто фигею от поездок, хоть и не такое уж и бездорожье. Но снег по бампер это что-то, после Лачетти.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 20:43  

tulza, я тоже пару недель назад был на то 1 так мне в салоне сказали что если своё масло льешь то не будут нести за это гарантию! Мол типо завод рекомендует это масло вот они его и льют! Типо все сальники под это масла а если масло другое могут потечь и они не станут менять! Ну я особо не стал спорить решил поезду на их масле посмотрю! Два или три то пройдут у официалов а потом сам буду делать и свои масла лить!!!