Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2008, 20:44  
Новичок
Новичок

0
  •  43

•  02 янв 2008, 14:56

Блог: Просмотр записи (0)
фиг их знает может в Лс еще не сделали а в жлс уже? блин ну если развод то явно менеджеру скандал вследующий раз как прийду выбирать устрою даже письмо руководству напишу за то что разводят ... Ну а с другой стороны у них нивыки разбирают как пирожки горячие смысл им нае..вать клиента? этож ведь может быть гиморно и на спеца нарваться можно по ходу дела!??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2008, 21:04  
Старожил
Старожил

360
  •  1302
  • 53
  •   2

•  12 окт 2007, 14:46

•  местный

Старый Крыс писал(а):
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=21274
пра различия LC и GLC: наскока я знаю L от GL всигда отличались только дисками, стеклами, крашеными бамперами, чехлом запаски, задними подголовниками и попогрейками. ФСЕ! какие там могут быть различия в ходовой у них то? : ИМХО развод.

Антеннку с динамиками забыл... :smile_nod:
А вот по части ходовой - видимо легкосплавные диски с широкой шоссейной резиной Сontinental и есть те самые изменения в ходовой для гашения вибраций... :
Замки..., про замки лучше всех бывший самарский губернатор знает... Они и сейчас "не хуже" :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2008, 22:10  
Новичок
Новичок

0
  •  43

•  02 янв 2008, 14:56

почитал немного форума нарыл вот что... http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=60
может таки это правда?? качество таки улудшили? вибраций нет!!

Ещё один момент в Мега моторс мне усердно навязывали защиту картера но я отказался и каково было моё удивление заглянув сегодня под машину там с завода установлена громадных размеров защита. Когда манагеры вам предлагают чего нить из допов или тюнинга просите у них посмотреть образец иначе можно получить то что не желаемо. Про ходовые качества, очень понравилась на скорости резина высокая мягкая 205,75,15 нет никаких стуков в трансмиссии, никаких подвываний раздатки или коробки, абсолютно никаких вибраций, пришлось разогнаться до 110, может выше 110 и появится но я сомневаюсь, хотел поставить газовые аммы но проверив сегодня машину в деле надобность отсутствует машина в поворотах совершенно не кренится, вообщем пойдёт кондёр фурычит и не слышно проверял его в теплом боксе.

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=60

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2008, 22:27  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Старый Крыс,
Цитата:
пра различия LC и GLC: наскока я знаю L от GL всигда отличались только дисками, стеклами, крашеными бамперами, чехлом запаски, задними подголовниками и попогрейками. ФСЕ! какие там могут быть различия в ходовой у них то? ИМХО развод.

Калёсы фыфнацать дюймофф.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2008, 22:32  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

DenSSS, да ты че...ото оно изменение в ходовой для гашения вибраций аказуваиццо

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2008, 22:35  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Старый Крыс, йа проста атличие написал , катаровае ты забыл .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2008, 22:38  
Резидент
Резидент

40
  •  183
  • 55

•  15 ноя 2007, 10:16

•  Москва, Таганка

sergi писал(а):
почитал немного форума нарыл вот что... http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=60
может таки это правда?? качество таки улудшили? вибраций нет!!

Э-эх! Я вот тоже совсем надавно стал обладателем Шнивы. Мне вот тоже, пока домой ехал из салона, показалось, что никаких вибраций нету! Уж как я радовался :smile_nod: ГЫ! Но когда восторги по поводу покупки улеглись и я стал внимательно прислушиваться - вот они, родные, никуда не делись! Да и куда они денутся-то, это же конструктив у нас такой! И карданы там, кстати, импортные, турецкие, оба, с наклеечками такими моднявыми, покрашены качественно, только вот на одном сновья шлицевое соединение уже постукивало : И противошумные болты в ответной части замков дверных, тех что на стойках, тоже стоят - наверное, этим и ограничились улучшения замков! У меня как раз LC.

ИМХО это всё развод на бабки долбанами-манагерами... Я вот когда в октябре машину искал - LC в дефиците были, однако! А вот L или GLC - сколько хочешь, вот манагеры и впаривали то, что имеется, а про LC тоже меня грузить пытались...

Я когда покупал машину - знал, что беру ШНГ! Но от этого сознания радость моя по поводу покупки ничуть не уменьшается - машина нравится всё равно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2008, 08:09  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Kolyan, чтобы ответить на вопрос, что это, надо это увидеть. Если есть желание пиши в личку, разберемся. Или фото.
Система впрыска Bosch 7.9.7 E3 и до ШН устанавливалась на отечественные машины и у нее 2 ДК.
Интересно как на ШН Е3 решили проблему с катколлектором?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2008, 20:21  
Профи
Профи

6456
  •  16902
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Про замки не знаю, меня не досаждают, оч намана работают. А про заводскую защиту "громадных размеров", - я ее через месяц выкинул, потому как это всего-навсего пыльник из жестянки и он у меня в трубочку свернулся, а Шериф - самое то! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2008, 22:08  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Айк писал(а):
Про замки не знаю, меня не досаждают, оч намана работают. А про заводскую защиту "громадных размеров", - я ее через месяц выкинул, потому как это всего-навсего пыльник из жестянки и он у меня в трубочку свернулся, а Шериф - самое то! :
Наверное зря выкинул этот пыльник служит безшумкой двигателя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.    След.