DenSSS писал(а):
Виктор,
Цитата:
Дайте мне номер телефона и через час я скажу вам девичью фамилию вашей бабушки .
QWEST,
Цитата:
Виктор, "02"
Время пашло !

:
та чо туд думать.... даж пионЭры раньше знали.... Щелокова.... :
Дарик уже забил.... а вы некаГ не успакоитесь?
Однажды мужик проходящщий решил помочь мне. Я на РАФе, ога, стекла в инее - его же фик нагреешь. Сдаю назад. Гололед, да парковка по-курски (т.е. как ехал - так и стал) - машет руками туда (мужик), потом сюда.... я в зеркала чо могу сматрю. Вдруг руки опустил, по сторонам заоглядывался... подходит к окну - тихо так ....: "я пашол, там - таво, ога"
: ручник, передача, выхожу - об пятерку, об уголок я см 20 уже ту, ога. У меня грязь стерлась, у мужика вмятин нет. Глянул - памощника моего и след простыл. Отъехал. Постоял, тут сзади моргают - типа дай проехать. Ну я и дал. И сам поехал... .
Другой случай - на том же РАФике. К садику подъехал, пацана выпустил, толкнул в сторону садика - он вроть по курсу, а я прыг - и заднюю.
Стекла в инее, сонце сзади встает. Не видно нифига. Тут - гудок. Выхожу. Шестерка, водила стоит молча, а его жена кричит, показывает на крыло.... сверху, возле капота : и арет, как резаная. А я железным швелером бампера ему в крюк заехал на бамипере, в резиновый, но она этого не видит. А толчок слышала.
Времени нет, да и не привык как-то, чоп на меня орали.
Ну и с базарными.... по базарному же надо.
И грю: Мадам, а чем же я вас так тронул за здесь? Эта не я. Это вам кто-то вот так делал.... и ХРЯСЬ кулачком по крылу рядом со вмятиной. ОП-ПА! А там уже две вмятины. Она заткнулась мухой!
Мужык хохотнул, грит ЩА отъеду....
Ну и все. ЧАО! :