Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 20:07  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 23:34  
Старожил
Старожил

530
  •  1030

•  02 фев 2007, 16:42

•  Москва, ЮЗАО

...................

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 07:57  
Старожил
Старожил

800
  •  2073

•  17 янв 2007, 16:57

•  М.О. г.Видное

...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 10:23  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

- Вась, а Вась, ну шо ты так быстра цвяты палажил? Я снять не успела!!!

- Мишк, я сейчас пойду цветы засуну, а ты давай снимай быстрее! (на камеру мобильника)

- Гражданка, уберите локти! Видите - у меня фотоаппарат!

- Пашли вон туда за стену заглянем, там дырки от осколков остались!

- Черт, не отковыревается ничего (кто-то ковыряет мраморную плиту с дырками от осколков)
- Попробуй монетой!

- Вот же! (со злобой) Весь кафель заменили, потолок покрасили! Где долбануло то??? Зачем мы сюда пёрлись???

- Смотри, я цветок на полу нашла. Пойду тоже положу, раз уж пришли.

Телевизионщики с камерами откровенно зевают и иногда бегают в дальний уголок покурить по тихому... в металлической будке на платформе кучка милиционеров что-то пьют из стаканов и смеются... проходящий народ тихо матерится, что перегородили платформу "не пройти не проехать из-за этих цветов"... шустрые бабульки предлагают свечки по 20 рублей... и сломанные гвоздики (похоже стыренные из этой же кучи цветов) по 100 рублей пара... молодежь с мобильниками фотографируется "на фоне"...

Платформа станции "Лубянка", 30 марта, вечер.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 15:00  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 19:20  
Старожил
Старожил

360
  •  1302
  • 53
  •   2

•  12 окт 2007, 14:46

•  местный

MEX писал(а):
- Вась, а Вась, ну шо ты так быстра цвяты палажил? Я снять не успела!!!

- Мишк, я сейчас пойду цветы засуну, а ты давай снимай быстрее! (на камеру мобильника)

- Гражданка, уберите локти! Видите - у меня фотоаппарат!

- Пашли вон туда за стену заглянем, там дырки от осколков остались!

- Черт, не отковыревается ничего (кто-то ковыряет мраморную плиту с дырками от осколков)
- Попробуй монетой!

- Вот же! (со злобой) Весь кафель заменили, потолок покрасили! Где долбануло то??? Зачем мы сюда пёрлись???

- Смотри, я цветок на полу нашла. Пойду тоже положу, раз уж пришли.

Телевизионщики с камерами откровенно зевают и иногда бегают в дальний уголок покурить по тихому... в металлической будке на платформе кучка милиционеров что-то пьют из стаканов и смеются... проходящий народ тихо матерится, что перегородили платформу "не пройти не проехать из-за этих цветов"... шустрые бабульки предлагают свечки по 20 рублей... и сломанные гвоздики (похоже стыренные из этой же кучи цветов) по 100 рублей пара... молодежь с мобильниками фотографируется "на фоне"...

Платформа станции "Лубянка", 30 марта, вечер.... :

...теперь уже просто ....статистика...

может оно и к лучшему...
ибо.... нельзя войти в одну реку дважды (С)
кто поверит мальчику, кагда придут настоящие волки?

уже нет того резонанса ... он все слабее .... возможно и смысл в подобных акциях отпадет...

и еще ...
я хочу ИЗВИНИТЬСЯ, если кого-то чем-то обидел в этой ветке
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=43540
ее закрыли и я не успел...
эмоции зашкаливали... а я по своей дурной привычке всегда встаю на сторону обороняющихся.... ибо по умолчанию считаю виноватым агрессора...
я даже счел возможным *у нас культурный форум* (но не в день траура!)
так как уж слишком предсказуемой и вероятно ожидаемой организаторами была реакция.

ну вот вроде...все... :

....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 19:54  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

Жендос писал(а):
Вот именно так и должно было бы быть в Москве, пострадавших было б больше..... но случайности бывают.... .

сколько ещё?????

.

когда неперебъют всю эту бливотину там http://www.youtube.com/watch?v=C9hceXwl ... r_embedded

и отловят пасобников здесь ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 08:59  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Под Москвой убили девушку из Кизляра
материал размещен 1 апреля 2010 19 Возможно, ее готовили в шахидки, а потом пустили в расход Жуткий сюрприз, или своеобразную черную метку, преподнесли чекистам к 1 апреля неизвестные злоумышленники в Мытищинском районе Подмосковья. В четверг неподалеку от одного из учебных заведений ФСБ на Осташковском шоссе был обнаружен труп молодой жительницы села Новоалександровское Кизлярского района Дагестана. В связи с терактами в Москве и Кизляре 29 и 31 марта факт обнаружения трупа женщины неподалеку от спецобъекта приобретает зловещий символический смысл.
Как стало известно “МК”, тело молодой девушки было обнаружено около 11.00 на Осташковском шоссе неподалеку от поворота на подмосковный поселок Липки. По свидетельству очевидцев, труп выбросили из иномарки черного цвета с наглухо затонированными стеклами, после чего машина быстро умчалась. Спецслужбы некоторое время опасались прикоснуться к телу, опасаясь, что труп заминирован (лет 15 назад именно в Мытищинском районе уже был такой случай — преступники подорвали опергруппу, привязав к трупу гранату). Однако позже эта информация не подтвердилась — взрывчатки на теле несчастной не нашли. Примечательно, что преступники оставили труп в 800 метрах от учебного центра Московского пограничного института ФСБ РФ. Впрочем, привязка эта довольно условная: по выражению одного из оперов, от трупа до объекта ФСБ “переться по грязи больше километра”. И в качестве ориентировки места преступления, по мнению сыщиков, следует указывать не Осташковское вовсе, а Липкинское шоссе.
Несчастная была одета, как позже рассказывали оперативники, “сообразно погоде и весеннему сезону” — в легкую куртку и брюки. На теле девушки не нашли следов насильственной смерти или пыток, однако на локтевых сгибах эксперты обнаружили следы инъекций. В сумке лежали мобильник и две брошюры на арабском языке. Из документов следовало, что девушка, Тамила Богадиновна Алиева, была родом из Кизлярского района.
Следы от уколов свидетельствуют о том, что она скорее всего скончалась от передоза. Это, впрочем, не исключает версию о том, что несчастную могли посадить на иглу и убить лошадиной дозой героина. По одной из версий, найденная на Осташковском шоссе уроженка Дагестана входила в группу смертниц и была уничтожена “за ненадобностью” координаторами терактов. Или же чекисты слишком близко подобрались к подполью, и теперь террористы заметают следы, избавляясь от “неиспользованных” смертниц.
http://www.mk.ru/incident/article/2010/ ... lyara.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 09:16  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Новые слова в борьбе с терроризмомматериал размещен 1 апреля 2010 19 Медведев призвал действовать “жестко, жестоко, превентивно и эффективно”
Неделя выдалась не просто Страстная, но еще и страшная. Что ни день — то взрыв. Вчера в Хасавюртовском районе Дагестана вновь сработала “адская машинка”. Погибли два человека, один госпитализирован. Следователи считают, что это бандиты везли бомбу на место “операции”, но ошиблись. В четверг днем в Махачкалу прибыл президент Дмитрий Медведев. По его словам, бороться с террором следует “жестко, жестоко, превентивно и эффективно”.
Взрыв близ Хасавюрта в селе Тотурбийкала прогремел около полуночи. На воздух взлетела 99-я модель “Жигулей”. Погибшие — 26-летний и 30-летний жители Ботлихского района. Кому предназначалась бомба, теперь предстоит выяснить следствию.
Между тем по останкам установлена личность одного из кизлярских смертников. Это 22-летний местный житель Дауд Бахтиярович Магомедов. Ранее сообщалась другая фамилия террориста — Джабраилов. Путаница произошла из-за разных фамилий у его родственников. Известно, что Дауд состоял на учете в ОВД Кизляра как приверженец экстремистского течения “ваххабизм”. За его деятельностью наблюдали. Однако это не помешало ему совершить теракт. Есть предположение, что Магомедов должен был на своей “Ниве” совершить гораздо более кровавую акцию — например, въехать в здание ФСБ. Однако он был остановлен стражами порядка, что спасло от больших жертв. Президент Дмитрий Медведев сообщил в четверг, что подписал указ о награждении погибших милиционеров орденами Мужества, а также поручил обеспечить их семьи жильем.
Чуть больше стало известно о жертвах кизлярского теракта. Самый старший из погибших — 56-летний начальник Кизлярского ГОВД полковник Виталий Ведерников. Он 17 лет прослужил в правоохранительных органах, с 2007 года возглавлял милицию Кизляра. Отец троих детей. Старшему инспектору ДПС Василию Юрикову в День защитника Отечества исполнилось 30 лет, без отца осталось двое малышей. Старлею Сергею Кажурину шел всего 23-й год. Именно Юриков и Кажурин встали на пути начиненной килограммами взрывчатки “Нивы”. Вместе с милиционерами при первом взрыве погиб случайный прохожий — 39-летний Курбан Магомедов. При втором взрыве также погибли сотрудники милиции: Махач Шарудинов, Ислам Байгишиев, Умалат Мусаев, Борис Коновалов, Магомед Саидов, Гусейн Омаров.
Массовая гибель дагестанских милиционеров стала причиной двух важных визитов. Полпред президента на Северном Кавказе Александр Хлопонин провел в четверг утром совещание в Махачкале. А днем на центральную площадь столицы Дагестана приземлился вертолет с Президентом России Дмитрием Медведевым. Главы МВД и ФСБ Рашид Нургалиев и Александр Бортников доложили главе государства об обстановке в регионе.
Вчера на 15.00 у Дмитрия Медведева была запланирована встреча с лидерами думских фракций в Кремле. Однако около полудня парламентариям сообщили, что мероприятие переносится на пятницу. Журналисты президентского пула и вовсе узнали об экстренной поездке ДАМа в последний момент: они уже пришли на встречу с лидерами фракций в Кремль, когда им сообщили, что глава государства сегодня встречается совсем с другими людьми. И не в Москве. В Махачкале.
Медведев обозначил пять главных направлений по борьбе с терроризмом: “Это укрепление правоохранительных органов, кинжальные удары по бандитам, помощь тем, кто решил с ними порвать, развитие экономики, образования, культуры, укрепление нравственной и духовной составляющей”. “Мы больше, мы сильнее, за нами судьбы людей, а главное — за нами правда”, — подчеркнул президент.
В четверг же в Дагестане была создана новая структура — следственно-оперативная группа для расследования особо тяжких преступлений и терроризма. В нее вошли следователи СКП, сотрудники МВД и ФСБ.

http://www.mk.ru/politics/article/2010/ ... izmom.html

Гигант мысли или полная импотенция?
Есть восточная поговорка: Не говори "Оп! запрыгивая на коня, говори спрыгивая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 10:08  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

BABY писал(а):
Под Москвой убили девушку из Кизляра

В начале хочу сказать, что конено же соболезную родственникам погибших.. НО
По новости об убийстве девушки возник вопрос.. даже если Шахидка умерла от передозировки наУя оставлять паспорт, тлф и т.д.? Появляется мысль, что подстава.. т.е. вполне возможно что "Хто то" ворует девушек кавказкой национальности, тупо их накачивает, гипнотезирует и отправляет "в метро".. и раз идет именно о КН.. значится делет Хто то другой.. ?
Следующая новость - Президент! Если это войдет в традицию - появляться на месте террора.. то в следующий раз его там уже будут "ждать".. Раздача наград.. на мой взгляд.. заслуженна для первых двух.. те кто осознанно шли на это дело - это Мужество.. при втором взрыве - как это бы не звучало дико, хайте меня - это уже "случайность", т.е. ребята не знали, что такое произойдет.. и на мой взгляд теряется слово Мужество... и теперь я понимаю, почему в Штатах оцепляют место происшествия и пускают не по форме, а по документам... Сорри!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.    След.