Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 18:16  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
krol, volkoff, отправляю вас на стр.21 в самый низ - это раз.
два это - как бы, кто старое помянет тому глаз на жопу ога. я про крестовые походы. ну да было дело. но сейчас уж извините, мне лично срать кто там якобы чем прикрывается. но то что делается делается от лица ислама! ну не знаю как вы там к этому относитесь, но вижу что руками своим братьям по вере не мешаете. кроме конечно выступлений муфтиев там и т.д. и т.п.
встаньте мусульмане добрые миролюбивые и отхерачьте плохих мусульман, а то когда мы это делаем нам по рукам дают, потому как мы не толерантны ёп!
третье это - уж я не помню сколько тем и как они конкретно назывались, но я там всегда спокойно наирусейшим языком просил: "заткните, говорю свои поганые пасти и не трогайте чужую веру (католиков, православных)!" нет, все продолжали. я просто иногда устаю быть добрым ко всем. че не понятного?
мусульмане взорвали метро. мусульмане перерезали горло мальчишке солдату. мусульмане в Бельгии потребовали(!) у священников католиков которые им дали приют в церкви, позакрывать тряпками все скульптуры, потому как их видите ли это оскорбляет! мусульмане требуют поставить минарет при въезде в Афины! ну и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 18:16  
Старожил
Старожил

1270
  •  2110
  • 51

•  31 дек 2008, 19:38

•  Иваново

САМУРАЙ, называя вещи своими именами, вот так у нас делается!Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 18:24  

UPтимист, maximow, ++++ мильен.
Неть не будуть они исправятся - ток бескомпромиссная борьба с террором.
Отвечать ток адекватно - но максимально жёстко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 18:26  
Старожил
Старожил

360
  •  1302
  • 53
  •   2

•  12 окт 2007, 14:46

•  местный

MONTANA писал(а):
chega писал(а):
олеггггг, ну давай сбросим вакуумную бомбу на чечню раз они сознались, думаешь от этого станет лучше в этом коррумипрованном мире? Да нас за экстримизм и геноцид съедят.

UPтимист писал(а):
chega, КТО?! Кто съест? пошли они все в жопу!

а теперь объясните, чем вы лучше?? если вы готовы стереть с лица земли целую нацию, с женщинами, маленькими детьми, стариками,беременными, влюбленными... только за то,ч то кто-то из них оказался паршивой овцой.

только потому-что у вас жажда крови и для вас уже не имеет значения кто виноват и кто за этим стоит.

Тема о погибших, вы лицемерно скорбите о них, и призываете к еще более жестоким убийствам.
Вот оно лицо нашей нации. Таки и у нас хватает своих головорезов.

Женщина! Склоняю перед Вами голову...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 18:29  
Резидент
Резидент

20
  •  226
  • 56

•  25 апр 2005, 20:17

•  SPb

NNman писал(а):
Не понимаю, почему все так оживленно бросились определять нехороших людей по цвету глаз и форме носа.

Вы ничего не поняли. Здесь речь идет вовсе не о форме носа, а о культурном содержании этого "носа". Есть этносы исламского содержания достаточно толерантные, которые тут уже упоминались, а есть крымские татары, ингуши, чечены и т.п. для которых культ силы первичен (назовите мне хоть одного фигуриста или легкоатлета, зато борцов сколько угодно). Силу они уважают, это и есть их "обычаи". Но лично я "уважать" такие обычаи не собираюсь. Пещерному человеку место в пещере. Тогда и конфликтов не будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 18:30  
Резидент
Резидент

40
  •  316

•  25 июн 2008, 13:00

•  Н.Новгород

Tred писал(а):
NNman,
Цитата:
Если действительно хочется избежать ..., надо по меньшей мере находить и наказывать всех участников...

собрать па кусочкам, сложить и ....? :

Не думаю, что тут работал какой-то одиночка, обиженный на власть. Особенно два раза. Т.е. все это кто-то планировал, организовывал, готовил. И делалось это скорее всего за деньги, а не по религиозным убеждениям. Вот на этих и надо воздействовать, и чем дальше вверх удастся распутать цепочку участников, особенно денежную цепочку, тем лучше. Не сломаешь цепочку - жди повторений. А исполнители, те кто себя подорвал, - это крайнее звено, они как автомат или граната, делали, что скажут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 18:31  
Старожил
Старожил

360
  •  1302
  • 53
  •   2

•  12 окт 2007, 14:46

•  местный

UPтимист писал(а):
chega, КТО?! Кто съест? пошли они все в жопу!

оригинальный способ... в гости приглашать :smile_bigsmile:

думаешь они к нам приедут? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 18:33  
Старожил
Старожил

460
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
NNman писал(а):
И делалось это скорее всего за деньги, а не по религиозным убеждениям. Вот на этих и надо воздействовать, и чем дальше вверх удастся распутать цепочку участников, особенно денежную цепочку, тем лучше. Не сломаешь цепочку - жди повторений. А исполнители, те кто себя подорвал, - это крайнее звено, они как автомат или граната, делали, что скажут.

+100

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 18:34  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

UPтимист, а с какого рожна они что-то должны делать? Мы вступаемся за "братьев" католиков или протестантов? Да мы сами же и осуждаем тот же крестовый поход. Эта "война" наша, в данном случае москвичей, и религия я еще раз повторяю здесь абсолютно не при чем. Просто дети гор не умеют соблюдать субардинацию(армяне разве что...). Ты их спонсируешь? я нет, даже на рынке ничего не покупаю, и в местную пятерочку не хожу(видя какой персонал понимаю кому принадлежит магазин по франшизе). Даже заправляюсь там, где видел хозяина заправки - русский. На ВР местном -приметил что нерусский. Следовательно нафиг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 18:40  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

chega,
Цитата:
а с какого рожна они что-то должны делать? Мы вступаемся за "братьев" католиков или протестантов?

не понял суть вопроса? кто они? что должны делать? братья католики взрывают людей крича Господи Всевышний? или что? я правда не понял. я говорю про сейчас а не про то что было! и примерно представляю что будет если дать волю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.    След.