Дарик,
не в обиду остальным будь сказано... самый мудрый совет дал GLu:
Цитата:
... проблемы могут быть только если твой номер кто-то записал, сообщил хозяину, а хозяин вызвал ГАИ, оформил ДТП и сообщил твой номер. В этом случае, твоя машина попадает в розыск и тебя быстро найдут на улице.
Мораль: "пробить" через знакомых гайцев свой госномер на предмет розыска. Если в розыске - искать знакомых, выходить на отдел розыска и решать вопрос, т.к. за оставление места ДТП предусмотрено лишение прав.
Но: вероятнее всего, тебя никто не засек! Поэтому, пробей номер и спи спокойно!.........
На будущее: первым делом после удара гасим габариты - убираем подсветку с номеров - потом осматриваемся, и, сли никто прямо на тебя не пялится (не забудь про камеры, их стало ОЧЕНЬ много) - линяй без разговоров!....
Пример из жизни:
Cтояла моя машина, никого не трогала...Рядом стояла девятка, так вот, когда она, буксуя, выезжала, ее стащило на мой бампер.
Товарищ вышел, огляделсо, посмотрел на свое помятое крыло и мой поцарапанный и сдвинувшийся бампер прыг в свою машинку и деру....
Но! ВИДЕОЗАПИСЬ рулит!
пасматрел я на это дело и чета абидна стало, машинке месяца не было... :
ну думаю, чувак, зря ты так сделал :
через полчаса я подписывал схему ДТП.
потом розыск...
товарищ оказался сам с усами...машина по доверенности... по месту регистрации не появляеццо...живет на съемной квартире...
но! нашел...и убедил :
В итоге явка с повинной... возмещение ущерба... суд... пять суток ареста (у него был выбор права или арест, права оказались нужнее : )
Какова мораль? не знаю... Просто на кого нарвешся....
Но Glu, как фсегда прав, см выше :