Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2009, 17:57  
Старожил
Старожил

280
  •  1121
  • 47

•  09 янв 2008, 12:59

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Огнеборец, да и фиг с ним :smile_nod: у меня повреждений то нема, зеркало у шевика крепкое и складывается вперед вполне штатно :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2009, 18:00  
Участник
Участник

10
  •  85
  • 54

•  19 мар 2008, 19:32

•  Н. Уренгой

Дарик, совесть она дороже фары-думай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2009, 18:01  
Старожил
Старожил

1360
  •  3156
  • 39

•  11 ноя 2007, 18:51

•  Москва

ZverX, То что зеркала у нас как бивни у мамонта я проверял уже раз десять. ГОРЖУСЬ ой тему попутал. :smile_bigsmile:

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=5267357#5267357][b:b34d12885c][size=24:b34d12885c][color=red:b34d12885c]ЕВРОТУР 2012[/color:b34d12885c][/size:b34d12885c][/b:b34d12885c][/url]
[url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CUADATBYHRCZFRDEHULVLILTLUPLRUSKSIESCHTR[/img][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2009, 18:02  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Дарик, Если боишься сама владельцу этому звонить и с ним общаться, попроси кого-нибудь из более старших товарищей, пусть они с ним пообщаются.

В любом случае не стоит разбитая фара душевных мучений и переживаний. Поймают - не поймают, найдет он тебя раньше, чем ты его - или нет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2009, 18:05  
Старожил
Старожил

1200
  •  4609
  •   0

•  01 янв 2006, 21:59

•  Киев

я к Михе присоединюсь

оно, конечно, НАШИ всегда правы... да...

но вот, бывает таки и наоборот :

а совесть - эта такая хрень, что она либо есть, либо нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2009, 18:06  
Старожил
Старожил

1360
  •  3156
  • 39

•  11 ноя 2007, 18:51

•  Москва

edmi2000 писал(а):
Дарик, У тебя теперь 2 пути:
1. Честный и нормальный - набери мужику, дай денег на ремонт. Или поставь машину (как будто ДТП было только что), вызывайте ГАИ и чинитесь оба по страховкам своим.
2. Забить на все, но подсознательно париться, что номер твой запомнили, машину твою запомнили, и будет ожидать тебя или кара закона, или кара владельца...

Kuzy писал(а):
Дарик, совесть она дороже фары-думай.

Вот тебе все по полочкам и разложили. Решать и жить тебе. В любом случае поставь себя на место владельца той машины. Как бы ты поступила? А еще у наших зеркал есть регулировка из салона чтоб видеть не только то что делается около крыши, а можно было их опустить и посмотреть что делается около бампера. :

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=5267357#5267357][b:b34d12885c][size=24:b34d12885c][color=red:b34d12885c]ЕВРОТУР 2012[/color:b34d12885c][/size:b34d12885c][/b:b34d12885c][/url]
[url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CUADATBYHRCZFRDEHULVLILTLUPLRUSKSIESCHTR[/img][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2009, 18:21  
Профи
Профи

1895
Автор темы
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

БарМарлей, точно! у меня в машине сидло 4 человека-невидимки!...

edmi2000, мне чиниться не надо - моему бамперу ничего не случилось, да и... ему уже ничего не страшно :smile_nod:

ZverX, я намедни тож с Газелькой зеркалами, вернее, об его борт зеркалом чирканулась. снчала чуть пугнулась, а потом поняла - все нормлаьно - просто неприятно, что он так близко прижался.

а вот поворотник снесенный об резко открывшуюся дверь припаркованного чувака, который решил выйти из машины, жалко... но тоже мелочи...

Огнеборец, выезжая из ряда машин, глядя на то чтобы не поцарапать тех, кто слева и справа как через окно, так и в зеркала, как-то неудобно править зеркала на низ. ну и есть у меян подозрение, что я его всё равно не заметила бы- мало того, что низкий, так еще и в слепом пятне оказался. я когда звук услышала, я по зеркалам поглядела - что там - а там ничего... только когда отъехала - разглядела, что там бибика стоит... ндя... самое смешное, что я когда к машине шла к своей его не заметила даже... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2009, 18:22  
Резидент
Резидент

120
  •  948

•  11 мар 2008, 07:09

•  Москва

edmi2000, Сам в мае был в такой ситуации : .Помогли камеры наблюдения.Снял денег с паршивца.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2009, 18:24  
Старожил
Старожил

360
  •  1302
  • 53
  •   2

•  12 окт 2007, 14:46

•  местный

Дарик,

не в обиду остальным будь сказано... самый мудрый совет дал GLu:

Цитата:
... проблемы могут быть только если твой номер кто-то записал, сообщил хозяину, а хозяин вызвал ГАИ, оформил ДТП и сообщил твой номер. В этом случае, твоя машина попадает в розыск и тебя быстро найдут на улице.

Мораль: "пробить" через знакомых гайцев свой госномер на предмет розыска. Если в розыске - искать знакомых, выходить на отдел розыска и решать вопрос, т.к. за оставление места ДТП предусмотрено лишение прав.

Но: вероятнее всего, тебя никто не засек! Поэтому, пробей номер и спи спокойно!.........

На будущее: первым делом после удара гасим габариты - убираем подсветку с номеров - потом осматриваемся, и, сли никто прямо на тебя не пялится (не забудь про камеры, их стало ОЧЕНЬ много) - линяй без разговоров!....

Пример из жизни:
Cтояла моя машина, никого не трогала...Рядом стояла девятка, так вот, когда она, буксуя, выезжала, ее стащило на мой бампер.
Товарищ вышел, огляделсо, посмотрел на свое помятое крыло и мой поцарапанный и сдвинувшийся бампер прыг в свою машинку и деру....
Но! ВИДЕОЗАПИСЬ рулит!
пасматрел я на это дело и чета абидна стало, машинке месяца не было... :
ну думаю, чувак, зря ты так сделал :
через полчаса я подписывал схему ДТП.
потом розыск...
товарищ оказался сам с усами...машина по доверенности... по месту регистрации не появляеццо...живет на съемной квартире...

но! нашел...и убедил :
В итоге явка с повинной... возмещение ущерба... суд... пять суток ареста (у него был выбор права или арест, права оказались нужнее : )

Какова мораль? не знаю... Просто на кого нарвешся....

Но Glu, как фсегда прав, см выше :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2009, 18:28  
Профи
Профи

1895
Автор темы
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

Окей, мальчишки :smile_nod: в общем... сильно спокойней совести моей не стало :smile_nod: но думаю, что не всё так и плохо :smile_nod: какой-то план действий у меня выстроился :smile_nod: так что буду пытаться воплотить его в жисть :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.    След.